Пардон. Не могу приехать. Снимаю заявку.Валерий Мухин писал(а):Саша! Меня запиши.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Пардон. Не могу приехать. Снимаю заявку.Валерий Мухин писал(а):Саша! Меня запиши.
Договорились. 12 мая будет очередной МК по регуляторам ОСС. По времени только не понятно во сколько. Нужно будет согласовать. ЦПП "Чайка" берет 300 рублей за помещение и чай/кофе.matros писал(а):Скажем суббота 12-ое мая? А по стоимости по тел.?
Не надо было даже ходить в вестибюль. Надо было позвонить и все объяснили-бы. Вход с противоположной стороны бассейна.GIM писал(а):Что то прождал до 19-55 в вестибюле бассейна Чайка так и никого не дождался. Может не там ждал или что то упустил?
Ни чего страшного. Следующий МК "Регуляторы ОСС" будет проводиться 18 апреля в "любое удобное время" в ЦПП "Чайка", тел. 246-38-05. Ориентировочно с 19:00. Можете приезжать. Желательно со своим регулятором.GIM писал(а):Да уж опростоволосился, если не сложно тогда запишите меня на следующий МК.
Ничего страшного, можно и к 20.00 приезжать. Первый МК длился до 23.00. Титан ЛХ нужно "привозить".Liubov писал(а):Очень хочется попасть на МК 18го, но боюсь, даже при удачном раскладе раньше 20.00 быть не смогу. Могу притащить Титан ЛХ с грязными фильтрами и кривым установочным давлением
Пустите меня с Титаном?ocean писал(а):Ничего страшного, можно и к 20.00 приезжать. Первый МК длился до 23.00. Титан ЛХ нужно "привозить".Liubov писал(а):Очень хочется попасть на МК 18го, но боюсь, даже при удачном раскладе раньше 20.00 быть не смогу. Могу притащить Титан ЛХ с грязными фильтрами и кривым установочным давлениемТем более, что с Титанами случай особенный, вообще...