к Хантеру...Maksimus& писал(а):мангалы там есть...много народу собирается? коптильню возьму:) койко-места еще остались в Алоли?
Алоль 2007
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Живы будем не помрем.
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
состояние на 10 апреля:
1 - я
2 - Jack
3,4,5,6 - Dadon & Co...
7,8 - СОМ
9,10 - Vshtork (по аське)
11,12 - Николай & Co..
13,14,15 - Юнподвох
16,17,18,19 - Никита & Co.
20,21 - Pavlik
22 - Дохтор.
23,24,25,26 - Royal-Models
27,28 - 13kid
29-40 - Клуб Лис коллективно.
Volan, Андрей, Vadim_Al, AkmiD - котедж.
итого остался примерно десяток мест. еще как минимум 2 человека определятся попозже. думаю человек 5 внезапно отколется и в результате соберется пол сотни человек гарантировано.
Места забронированы с 9-го по 13-е мая!!!
на повестке дня - пиво и шашлык не обсуждается. баня на все 4 дня.
нада что бы взяли:
- гитара
- шампура
- мясо расчитываем по пол кило в рыло итого примерно 25 кг. я бы взял 20. потому как возможно кто то свое притянет.
- килограма два лука
- литра 4-5 кефира
- по пачке перца, лаврушки.
- пачки 3-4 лимонной кислоты.
- каптильню
- ведро, а лучше два. под уху и тп.
- пару пачек соли.
- опилки для копчения.
- спички.
- можно вять угля для мангалов. не будем тогда парица с дровами.
- анальгин по желанию.
выезд пройдет под патронажем МПО. на моем балконе будет болтаться флаг. на номере и возле столовой думаю будет вывешен "список событий и мероприятий" желаемые мероприятия - пишите пока есть время - порешаем.
никого не забыл ??
1 - я
2 - Jack
3,4,5,6 - Dadon & Co...
7,8 - СОМ
9,10 - Vshtork (по аське)
11,12 - Николай & Co..
13,14,15 - Юнподвох
16,17,18,19 - Никита & Co.
20,21 - Pavlik
22 - Дохтор.
23,24,25,26 - Royal-Models
27,28 - 13kid
29-40 - Клуб Лис коллективно.
Volan, Андрей, Vadim_Al, AkmiD - котедж.
итого остался примерно десяток мест. еще как минимум 2 человека определятся попозже. думаю человек 5 внезапно отколется и в результате соберется пол сотни человек гарантировано.
Места забронированы с 9-го по 13-е мая!!!
на повестке дня - пиво и шашлык не обсуждается. баня на все 4 дня.
нада что бы взяли:
- гитара
- шампура
- мясо расчитываем по пол кило в рыло итого примерно 25 кг. я бы взял 20. потому как возможно кто то свое притянет.
- килограма два лука
- литра 4-5 кефира
- по пачке перца, лаврушки.
- пачки 3-4 лимонной кислоты.
- каптильню
- ведро, а лучше два. под уху и тп.
- пару пачек соли.
- опилки для копчения.
- спички.
- можно вять угля для мангалов. не будем тогда парица с дровами.
- анальгин по желанию.
выезд пройдет под патронажем МПО. на моем балконе будет болтаться флаг. на номере и возле столовой думаю будет вывешен "список событий и мероприятий" желаемые мероприятия - пишите пока есть время - порешаем.
никого не забыл ??
Последний раз редактировалось Hanter 10-04-2007 21:21, всего редактировалось 1 раз.
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
- dadon
- Активный участник
- Контактная информация:
Леха:
проставь даты мероприятия
(а то я до сих пор внятно пацанам сказать не могу - когда мы едем
)
коллеги из списка - отпишитесь датами приезда и на скока дней планирует...
все на машинах- поэтому музыку брать никто не будет?
шашлыки нужно считать 400 грамм в сыром мясе на рыло. этого, как правило, дохрена. потому как водка есть всегда
проставь даты мероприятия
(а то я до сих пор внятно пацанам сказать не могу - когда мы едем

коллеги из списка - отпишитесь датами приезда и на скока дней планирует...
все на машинах- поэтому музыку брать никто не будет?
шашлыки нужно считать 400 грамм в сыром мясе на рыло. этого, как правило, дохрена. потому как водка есть всегда

страх, ужас и седые волосы мастера-оружейника 

- юнподвох
- Активный участник
- Контактная информация:
9-ого рано утром мы выезжаем, в лучшем случае к обеду будем, дорога вещь не предсказуемая...
Коптильню могу взять...но что-то подсказывает мне что одной будет не обойтись...
ольховую стружку еще надо-очень много...

вот это пианка 

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
Там ольхи по берегу, немерянно. Стружка совсем не обязательно. Мелкие щепки, тонкие ветки вполне отлично подойдут.
На дальний кордон будет устроен коллективный ночной выезд, на дневной выезд тоже, (и не один).. порезвимся.. ?!
раций возьмите еще у кого есть, если можно -помощнее, возможно мы будем отклоняться от действия мобильного поля, между командами необходима связь.. и с музыкой -это мысль, тоже нада.. (у кого есть музыка..плз)
раций возьмите еще у кого есть, если можно -помощнее, возможно мы будем отклоняться от действия мобильного поля, между командами необходима связь.. и с музыкой -это мысль, тоже нада.. (у кого есть музыка..плз)

Живы будем не помрем.
-
- Активный участник
По моему несколько баночек рассола не будут лишними!

Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
(Ковпак)
(Ковпак)
Если под дальним кордоном подрозумевается озеро в названии которого первая буква "О", то можно обломаться, как днем, так и вечером и ночью тоже. Рыбалка будет пресекаться, не смотря на численное превосходство подвохов, т.к. запросто можно попасть на маски шоу.
нет, на "О" такую ораву народу везти вряли стоит.. его Не подразумевали.. да и "О" пожалеть реально пора уже.. хотя в прошлый раз там на полянке стояло 2 машины и у ребят в наглую стояла сеть перед поляной (чуть справа).. то-то они так и дергались при виде нас уходящих в воду..
и про облаву - уже тогда реально был риск если я не ошибаюсь..

Живы будем не помрем.
Приедем вдвоем 9, часам к 9, ну до обеда точно постараемся, а 13 до обеда уедем, до Москвы всетаки далеко пилить.
А вместо ольховых опилок можно еще яблоню, неплохо получается и аромат отличный. Шампуров десяток и угля мешок захватим.
А вместо ольховых опилок можно еще яблоню, неплохо получается и аромат отличный. Шампуров десяток и угля мешок захватим.
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Хантер, у меня минус один. Т.е. всего 3 (я, жена, и один байкер-рыболов)
может и интересно
АХТУНГ!!!! с фишинга..
19:42 11.04.2007 URL: http://www.fishing.ru/Forum/019/2007/04/11194215
Какие нырялки? Нерест на водоёмах.Кстати могу сообщить что в Люберецком и Коломенском районах несколько человек уже лишились снаряги и части денег за подводную охоту в период запрета.Кроме того стараниями некоторых активных ныряльщиков всё же скоро видимо будут вводиться ограничения .В понедельник в Минсельхозе после разбора протокола по вышеуказанному нарушению был впервые поднят этот вопрос.Так что поздравляю всех ластоногих.Кстати рыбинспекторов сориентировали на внимание на прибрежную зону и фонари под водой.
leopard, москва

АХТУНГ!!!! с фишинга..
19:42 11.04.2007 URL: http://www.fishing.ru/Forum/019/2007/04/11194215
Какие нырялки? Нерест на водоёмах.Кстати могу сообщить что в Люберецком и Коломенском районах несколько человек уже лишились снаряги и части денег за подводную охоту в период запрета.Кроме того стараниями некоторых активных ныряльщиков всё же скоро видимо будут вводиться ограничения .В понедельник в Минсельхозе после разбора протокола по вышеуказанному нарушению был впервые поднят этот вопрос.Так что поздравляю всех ластоногих.Кстати рыбинспекторов сориентировали на внимание на прибрежную зону и фонари под водой.
leopard, москва
Course Director I A P****