Как получить халявный D6
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
http://diskus.ru/info/competition/, а вот и ответ, я написал, чем черт не шутит и теперь прошу помощи. Дорогие и уважаемые дайверы, подводные охотники, технари, фридайверы, снорклеры. Отдайте свой голос за меня. Всем спасибо.
Вот мои инициалы(Болотовский Е.В.), если найдутся те , кто отдаст свой голос за мой шедевр. 

Во-первых, ссылка ни фига не открывается !
А во-вторых, выигрывать надо честно !
Я вот, D-9 !!! в Батискафе честно выиграл, еще упирался, блин, когда мне билетик на розыгрыш давали

А во-вторых, выигрывать надо честно !
Я вот, D-9 !!! в Батискафе честно выиграл, еще упирался, блин, когда мне билетик на розыгрыш давали

Ква!
А я и пытаюсь честно выиграть, я не заставляю за меня голосовать, это просьба, прочитал, понравилось, проголосовал или наоборот.
- Pound
- Активный участник
- Контактная информация:
.... ндя , нехорошо получается ...sasha 136 писал(а):Отдайте свой голос за меня. Всем спасибо.

"Таkе only memories, leave nothing but bubbles"
MMSI 338149886
MMSI 338149886
http://www.diskus.ru/poll
да нет ссылка открывается очень даже хорошо, другое дело что поэты там есть и получше, напрмер очень классно получается у Судаковой Елены или у Георгия Мулекина.
А то что sasha 136 пытается таким образом выиграть D6 ничего особенного нет, не у каждого же есть 24000 рублей на такую покупку, тем более, что это не жизненно необходимо.
p.s. сам проголосовал за Судакову, мне ее поэзия больше понравилась
да нет ссылка открывается очень даже хорошо, другое дело что поэты там есть и получше, напрмер очень классно получается у Судаковой Елены или у Георгия Мулекина.
А то что sasha 136 пытается таким образом выиграть D6 ничего особенного нет, не у каждого же есть 24000 рублей на такую покупку, тем более, что это не жизненно необходимо.
p.s. сам проголосовал за Судакову, мне ее поэзия больше понравилась
Открылась ))) Проголосовал за Осьмина Дмитрия ))) Его опус мне напомнил :" Глупый пингвин робко прячет тело жирное в пучинах..." Или что-то в этом роде ))) Буревестник, короче

Ква!