+1 На Мальту бы вырваться в один дайвцентр, как обещали после выставки в каком-то ресторанчике, я, правда, заснул сном младенца, но бади мне всё рассказал, что мы записались и обещали посетить сей чудный остров, а я бади верюHelga писал(а):2 S.S. "Drip"
В дайвцентре, где ждут - снарягу исправную готовят!
Solo Diving
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
Ква!
-
A.M.G.
- Активный участник
- Контактная информация:
Может и предоплату уже сделали, бади ничего не говорил ?GEOFrog писал(а): +1 На Мальту бы вырваться в один дайвцентр, как обещали после выставки в каком-то ресторанчике, я, правда, заснул сном младенца, но бади мне всё рассказал, что мы записались и обещали посетить сей чудный остров, а я бади верю![]()
Андрей Герасименко
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Теперь закупились..... А у меня усё свое теперичаGEOFrog писал(а):Helga писал(а):2 S.S. "Drip"
В дайвцентре, где ждут - снарягу исправную готовят!
А кстати - тот, кто группу тогда вел из BCD, вспомнил - CMAS, хоть и араб
Ну всё, всем спасибо, пойду есчо чуть-чуть
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
Мне вот с бадями не везло практически никогда, сплошные траблы. Я езжу одна, поэтому достаются мне ... no comments
Каждый раз думаю - мне ЭТО надо? Видимо надо...
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
Да, х.з, он сам кусками помнит, но судя по оставшимся бабкам, можно было не предоплату сделать, а полностью месяц оплатить, да еще с тримиксом.AMG писал(а):Может и предоплату уже сделали, бади ничего не говорил ?GEOFrog писал(а): +1 На Мальту бы вырваться в один дайвцентр, как обещали после выставки в каком-то ресторанчике, я, правда, заснул сном младенца, но бади мне всё рассказал, что мы записались и обещали посетить сей чудный остров, а я бади верю![]()
Ква!
Неделю, наверное, незачем... но вот тут я недавно обнаружила, что физически умею больше, чем готова психологически... а это тоже плохо.Зачем ???
В общем, купила регулятор и прибежала в бассейн его опробовать. Прибежала и вспомнила, что забыла, что я шланг к инфлятору еще не купила. Один человек мне говорит "да возьми наш регулятор", я ему "ааа, а зачем я свой тащила?"
Тут мимо один знакомый пробегал и на ходу удивился - "А зачем тебе шланг? ртом поддуйся".
У меня так челюсть и отвалилась. Учили же, на каждом занятии хорошим тоном считалось на поверхности ртом поддуваться... а в бассейне на 5 метрах - всего ничего поддуться-то... А мне и в голову не пришло. Нахрена училась? Ведь и в море не придет в голову...
Ну и отплавала занятие без шланга этого, пару бульков в жилет запустила в самом начале. А казалось - проблема.
Недавно Натали кажется писала тут - ну дырка в жилете была, пришлось один дайв скособочившись плавать, с креном на дырку.
==
Я не ктому, что все нипочем, а к тому, что думать иногда полезно.
Ежели проблему обдумать и как-нибудь отрепетировать - глядишь и проблемой быть перестанет, перейдет в разряд рабочих моментов.
И паники никакой, и волнений лишних, и расход воздуха поменьше...
О чём и речь !!!daw писал(а): Я не ктому, что все нипочем, а к тому, что думать иногда полезно.
Ежели проблему обдумать и как-нибудь отрепетировать - глядишь и проблемой быть перестанет, перейдет в разряд рабочих моментов.
И паники никакой, и волнений лишних, и расход воздуха поменьше...
Ква!
- Александр Михайлов
- Активный участник
Я чей то наверное пропустил, тут не обсуждалась тема нужно ли брать бади в ночные погружения?
Интересно было бы мнения почитать:)
Человек-это звучит оптимистично!
С уважением Александр Михайлов.
А зачем ? Всё равно не видно !СФИНКС писал(а):Я чей то наверное пропустил, тут не обсуждалась тема нужно ли брать бади в ночные погружения?
Ква!
- Александр Михайлов
- Активный участник
Уже интересноGEOFrog писал(а):А зачем ? Всё равно не видно !СФИНКС писал(а):Я чей то наверное пропустил, тут не обсуждалась тема нужно ли брать бади в ночные погружения?
Лана, поехал домой, оттуда приду к вам, мож чё весёленького к этому времени накидаете ? 
Ква!
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Тссссс!!!!GEOFrog писал(а):Да, х.з, он сам кусками помнит, но судя по оставшимся бабкам, можно было не предоплату сделать, а полностью месяц оплатить, да еще с тримиксом.AMG писал(а):Может и предоплату уже сделали, бади ничего не говорил ?GEOFrog писал(а): +1 На Мальту бы вырваться в один дайвцентр, как обещали после выставки в каком-то ресторанчике, я, правда, заснул сном младенца, но бади мне всё рассказал, что мы записались и обещали посетить сей чудный остров, а я бади верю![]()
![]()
![]()
![]()
А у нас гелий свежий завезли....
Ща, на работе всех построим и надо потихоньку паковать чемоданыHelga писал(а):Тссссс!!!!GEOFrog писал(а):Да, х.з, он сам кусками помнит, но судя по оставшимся бабкам, можно было не предоплату сделать, а полностью месяц оплатить, да еще с тримиксом.AMG писал(а): Может и предоплату уже сделали, бади ничего не говорил ?![]()
![]()
![]()
Никому не говорите, сколько осталось!
А то сейчас кааааак набегут....!
Ква!
Неее, вначале - Мальта, нельзя девушек обманыватьKWAK писал(а):А у нас свежееHelga писал(а):
Ква!
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
А вы на мой профиль гляньте.GEOFrog писал(а):Неее, вначале - Мальта, нельзя девушек обманыватьKWAK писал(а):А у нас свежееHelga писал(а):
А у нас гелий свежий завезли....![]()
![]()
![]()
Королевство у меня прошлом уже осталось. Теперь просто Мальта
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Александр Михайлов
- Активный участник
До июля не протухнет?KWAK писал(а):А у нас свежееHelga писал(а):
- Александр Михайлов
- Активный участник
[quote="S.S. "Drip""]Блин, понесло меня.....
А один ДМ с нашей группой (я так и не понял, что случилось, но он не мог дышать ни регулятором, ни октопусом,.) протащил группу по сайту, дыша через BCD
При этом Звезду Героя не требовал, ограничился Американским словом ФУСК
[/quote]
Вот здесь можно поподробней?
Не то, что я сомневаюсь, что из БСД нельзя дышать но....можно про сам маршрут узнать, глубину и время сколько он Вас водил дыша при этом из жилета?
А один ДМ с нашей группой (я так и не понял, что случилось, но он не мог дышать ни регулятором, ни октопусом,.) протащил группу по сайту, дыша через BCD
Вот здесь можно поподробней?
Не то, что я сомневаюсь, что из БСД нельзя дышать но....можно про сам маршрут узнать, глубину и время сколько он Вас водил дыша при этом из жилета?