И снова Юмор ...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Инга
- Участник
- Контактная информация:
На шишкосушильную фабрику требуется опытный шишкосушильщик со знанием шишкосушильной технологии для наилучшего шишкосушения. Шишкосушильщик должен уметь различать шишки пригодные для шишкосушения от шишек не пригодных для шишкосушения, а также отличать шишки недошишкосушенные от шишек перешишкосушенных. За каждую недошишкосушенную шишку или перешишкосушенную шишкосушильщик будет получать шишкосушилкой по лицу.
-Петров!
-Да, Марья Ивановна?
- Два, Петров. И не спорь со мной!. Петров, ну что ты пишешь! Нет, ну что ты пишешь?! "Вдали шагала лошадь". Во-первых, "В" - это предлог и пишется раздельно, во-вторых, Дали и Шагал пишутся с заглавной буквы! И потом - что за абсурд! Ты бы еще! Хи-хи... Ты бы еще написал: "В Веласкесе Рембрандта хомячок!"
Водку нужно пить холодную, просто ледяную. Тогда наутро у вас будет не позорный бодун, а благородная ангина, на основании чего любой терапевт просто обязан будет выдать больничный!
-Петров!
-Да, Марья Ивановна?
- Два, Петров. И не спорь со мной!. Петров, ну что ты пишешь! Нет, ну что ты пишешь?! "Вдали шагала лошадь". Во-первых, "В" - это предлог и пишется раздельно, во-вторых, Дали и Шагал пишутся с заглавной буквы! И потом - что за абсурд! Ты бы еще! Хи-хи... Ты бы еще написал: "В Веласкесе Рембрандта хомячок!"
Водку нужно пить холодную, просто ледяную. Тогда наутро у вас будет не позорный бодун, а благородная ангина, на основании чего любой терапевт просто обязан будет выдать больничный!
BeerFood - живой классик! 

Я этого не знал... Я просто оценил мопед... 

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Инга писал(а):уже увидела.BeerFood писал(а):Про шишки не мое, я просто дал объявлениеCableguy писал(а):BeerFood - живой классик!
чаще нужно общаться

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Александр Михайлов
- Активный участник
- Саша, приходи, у меня день рожденья.
- Меня жена не пускает.
- Ну, отпросись.
- А наручники как отстегнуть?
- Меня жена не пускает.
- Ну, отпросись.
- А наручники как отстегнуть?
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
красота спасет мир!!!( не дай бог!!!)
http://forum.fitness-pro.ru/index.php?showtopic=242
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
- Александр Михайлов
- Активный участник
В этом что то естьAbirvalg писал(а):красота спасет мир!!!( не дай бог!!!)

Человек-это звучит оптимистично!
С уважением Александр Михайлов.
С уважением Александр Михайлов.
Abirvalg писал(а):красота спасет мир!!!( не дай бог!!!)

Extended range snorkeler
Keep calm and share gas
Keep calm and share gas
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Отдельные девченки очень даже ничего. Но бицепци и бедра а-ля Шварц - это конечно перебор...Abirvalg писал(а):красота спасет мир!!!( не дай бог!!!)

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
есть подозрение. что некоторые из них изредка в трасшоу выступаютВладимир Псуненко писал(а):Отдельные девченки очень даже ничего. Но бицепци и бедра а-ля Шварц - это конечно перебор...Abirvalg писал(а):красота спасет мир!!!( не дай бог!!!)

Course Director I A P****

есть подозрение. что некоторые из них изредка в трасшоу выступают

А нет впечатления, что некоторые из них слеплены в фотошопе?

Dum spiro spero
Самый прикол, что если на них посмотреть не в усушенном состоянии, с раздутыми специально мышцами, а в обычной жизни, то оч. милые девушки, этих бедер вообще незаметно будет.

Как-то друг моего брата был в гостях и немного выпил.
Надо ехать домой (он был на своей машине), а тут такое. Но ничего не поделаешь, решил - пронесёт.
Едет, и вдруг впереди пост ГАИ. Его тормозят, он выходит и, подходя к их машине, собирается всё объяснить и уладить.
Вдруг мимо пролетает на бешеной скорости какая то иномарка и врезается в дерево. Наш герой, не раздумывая, садится в машину и уезжает, воспользовавшись ситуацией.
Все ГАИ-шники кинулись, естествено, к дереву.
Приезжает домой, машину быстро в гараж, жене - типа, я давно дома, если что. Спустя некоторое время звонок в дверь. Жена открывает, а там ГАИшники:
- Где ваш муж?
- Спит давно.
- Не может быть? А где машина?
- В гараже, а что случилось?
А ребята выглядят не очень радостно. Короче, заходят в гараж, а там стоит ГАИшная машина и ещё мигалки работают. Вот так шок действует на человека. Будьте осторожны за рулём.
Надо ехать домой (он был на своей машине), а тут такое. Но ничего не поделаешь, решил - пронесёт.
Едет, и вдруг впереди пост ГАИ. Его тормозят, он выходит и, подходя к их машине, собирается всё объяснить и уладить.
Вдруг мимо пролетает на бешеной скорости какая то иномарка и врезается в дерево. Наш герой, не раздумывая, садится в машину и уезжает, воспользовавшись ситуацией.
Все ГАИ-шники кинулись, естествено, к дереву.
Приезжает домой, машину быстро в гараж, жене - типа, я давно дома, если что. Спустя некоторое время звонок в дверь. Жена открывает, а там ГАИшники:
- Где ваш муж?
- Спит давно.
- Не может быть? А где машина?
- В гараже, а что случилось?
А ребята выглядят не очень радостно. Короче, заходят в гараж, а там стоит ГАИшная машина и ещё мигалки работают. Вот так шок действует на человека. Будьте осторожны за рулём.
- Medvedik
- Активный участник
Мальчик (М) лет 18, в очках, такой весь из себя интеллигентный, сипатишненький, со скрипочкой в руках, взгляд возвышенный и мечтательный, заходит в общежитие Института Искусств. На проходной сидит такая баба Муся (Б), здоровая, с усами, потная, и жрет какую-то лабудень из банки, периодически почавкивая.
М - Извините, Вы не можете позвать Свету из 312 комнаты?
Б (чавкая) - это кто такая?
М - ну... она блондинка такая, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она.
Б - нету ее.
М - извините, а Галю из 216 комнаты можно позвать?
Б (между чавканиями) - а это кто?
М - ммм.. это такая рыженькая, симпатичная, миниатюрная, с пуантами ходит, балерина.
Б - нету ее.
М - Ну а Иру из 408 можно позвать?
Б - а это кто?
М - это такая брюнеточка, с короткой стрижкой, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она.
Б - Нету ее.
М - ...(разочарованно - растерянно) ... и ... и что мне делать?
Б - (облизывая аллюминиевую ложку, заканчивая обед)- Не знаю. Балет уехал на гастроли. Е#ите хор!
Б - нету ее.
М - извините, а Галю из 216 комнаты можно позвать?
Б (между чавканиями) - а это кто?
М - ммм.. это такая рыженькая, симпатичная, миниатюрная, с пуантами ходит, балерина.
Б - нету ее.
М - Ну а Иру из 408 можно позвать?
Б - а это кто?
М - это такая брюнеточка, с короткой стрижкой, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она.
Б - Нету ее.
М - ...(разочарованно - растерянно) ... и ... и что мне делать?
Б - (облизывая аллюминиевую ложку, заканчивая обед)- Не знаю. Балет уехал на гастроли. Е#ите хор!
- Контактная информация:
PADI DM #641377