Четности всем
Новый фильм о дайвинге Валерия Скворцова на REN-TV
Посмотрели с женой с интересом. Все-таки по сравнению с "Русским экстримом" это намного качественнее сделано. Людей серьезных, известных в дайвинге, привлекли. Явных промахов "по делу" не заметили. Ну а без мелких косячков в любом фильме не обходится. Не судите строго, и к телеграфному столбу можно при...цепиться
(а вы что подумали?
)
Четности всем
Четности всем
Andrei L.
- VictorVideo
- Активный участник
А побуду-ка я немного неподкупным цезором и резану-ка я правду-матку !
Вот для кого этот фильм ? Гляньте на него глазами обычного телезрителя !
1. "Не ходите девки замуж (в смысле "не занимайтесь дайвингом" ? Нет, ходите, ходите ! Вон Дахаб - дайверская Мекка, вот такие милые лица инструкторов, с ними не пропадёшь ! (И знаете, говорят, что там опасные акулы, вон инструктор расказывает, он видел - и я тоже хочу !)
2. Если вы потерялись в море - гребите к берегу, патамучата у вас "есть шанс" ? А если группа - уже не группа, то "..... лучше, чем...." (не буду повторять
) !
3. Акулы могут сожрать ? Но глядя на счастливое лицо Паши, которому есть что вспомнить - как его не сожрали - начинаешь ему завидовать.
4. Не ныряйте под лёд ("ну вот ведь что случается, смотрите, человек погиб !"). Но смотрите, счастливый дайвер в промоине кричит "мы сделали это !!!!"
5. Не ныряйте в Блю Хол ? Но ведь тот же авантюрный дух, который сквозит в других сюжетах и одобряется - он же присущ нам всем ! И что там вещают про технарей, про тримиксы и еще чего-то ? Какая ерунда ! Ведь "мы сделаем это !!!"
Мы наверное, обречены видеть на ТВ такие передачи. Потому что серьезную аналитику ни кто в эфир не выпустит, патамучта скукота. А всякое трендилово "на тему" - вроде как изобразили озабоченность, заодно и отпиарись - ну и нормалёк.
"Я вся такая....противоречивая !!!" (с)
Вот для кого этот фильм ? Гляньте на него глазами обычного телезрителя !
1. "Не ходите девки замуж (в смысле "не занимайтесь дайвингом" ? Нет, ходите, ходите ! Вон Дахаб - дайверская Мекка, вот такие милые лица инструкторов, с ними не пропадёшь ! (И знаете, говорят, что там опасные акулы, вон инструктор расказывает, он видел - и я тоже хочу !)
2. Если вы потерялись в море - гребите к берегу, патамучата у вас "есть шанс" ? А если группа - уже не группа, то "..... лучше, чем...." (не буду повторять
3. Акулы могут сожрать ? Но глядя на счастливое лицо Паши, которому есть что вспомнить - как его не сожрали - начинаешь ему завидовать.
4. Не ныряйте под лёд ("ну вот ведь что случается, смотрите, человек погиб !"). Но смотрите, счастливый дайвер в промоине кричит "мы сделали это !!!!"
5. Не ныряйте в Блю Хол ? Но ведь тот же авантюрный дух, который сквозит в других сюжетах и одобряется - он же присущ нам всем ! И что там вещают про технарей, про тримиксы и еще чего-то ? Какая ерунда ! Ведь "мы сделаем это !!!"
Мы наверное, обречены видеть на ТВ такие передачи. Потому что серьезную аналитику ни кто в эфир не выпустит, патамучта скукота. А всякое трендилово "на тему" - вроде как изобразили озабоченность, заодно и отпиарись - ну и нормалёк.
"Я вся такая....противоречивая !!!" (с)
Последний раз редактировалось VictorVideo 18-04-2007 09:32, всего редактировалось 2 раза.
Было нечего надеть, стало некуда носить !
- StAlkeR1975
- Активный участник
Утро вечера мудренее!
Фильм понравился в целом, хотя много патетики. Немного смутил формат фильма, в такой "коротыш" попытались засунуть кучу информации. Через весь фильм "рефреном" шла мысль, что гибнут неподготовленные дайверы, нарушающие режим безопасных погружений и т.д. Это, в принципе, правильно.
Но после выступления туртётки остался такой гаденький осадок. За державу стало обидно! Зачем её засунули туда непонятно. Вообщем тётка пропиарилась.
Родные и близкие фильм восприняли по разному. Родители стали волноваться еще больше - пришлось долго по телефону объяснять всё недосказанное в фильме.
Вставочка про акул была сделана зря - теперь мои погружения с акулами расцениваются как поступок законченного психа.
Вывод: слишком коротко и сжато, разложить по темам на несколько серий было бы интересно всем. Думаю, что и коммерческий успех у такого фильма был бы. Лично я бы купил на ДВД с удовольствием.
п.с.: вообщем, неоднозначно! На работе коллеги сегодня на меня косятся подозрительно
Фильм понравился в целом, хотя много патетики. Немного смутил формат фильма, в такой "коротыш" попытались засунуть кучу информации. Через весь фильм "рефреном" шла мысль, что гибнут неподготовленные дайверы, нарушающие режим безопасных погружений и т.д. Это, в принципе, правильно.
Но после выступления туртётки остался такой гаденький осадок. За державу стало обидно! Зачем её засунули туда непонятно. Вообщем тётка пропиарилась.
Родные и близкие фильм восприняли по разному. Родители стали волноваться еще больше - пришлось долго по телефону объяснять всё недосказанное в фильме.
Вставочка про акул была сделана зря - теперь мои погружения с акулами расцениваются как поступок законченного психа.
Вывод: слишком коротко и сжато, разложить по темам на несколько серий было бы интересно всем. Думаю, что и коммерческий успех у такого фильма был бы. Лично я бы купил на ДВД с удовольствием.
п.с.: вообщем, неоднозначно! На работе коллеги сегодня на меня косятся подозрительно
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Был бы тоже благодаренShera писал(а):Большая просьба выложить как-нибудь, многие не смогли посмотреть - ищут ссылки.Serg173 писал(а):Записал.
Закатаю на DVD.
Кому отдать для выкладывания?Думаю Flash поможет с местом на Ftp
Т.к. посмотреть вчера не успел...
С Уважением,
Юрий
Юрий
Согласен с VictorVideo, но не со всем. У меня осталось чувство, что этот фильм сняли на уровне чувств. КОМПОТ. 
Плата за подводные аттракционы берется на выходе!
- StAlkeR1975
- Активный участник
Только не на рапиду 
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
В DVD качестве будет весить около 1G.KWAK писал(а):Сколько весит?Serg173 писал(а):Записал.
Закатаю на DVD.
Кому отдать для выкладывания?
Порежь по 100 мегов и на рапидшару положи. И будет всем счастье!
В субботу пожму сильнее, сколько получится скажу.
Готов отдать материал на DVD.
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну это к Вам... А по России шустро.Владимир Дунаев писал(а):На РАПИДУ! С вашего iFolder скорость 5 кб/час
Ну никто не мешает и туда, и сюда залить.
Рекламное место сдается.
-
Александр Першанин
- Активный участник
О как мальтийцев-то пропёрло 
- PahanV
- Активный участник
- Контактная информация:
для тех кто в мальте )
естьтакая штука, корбина, у них можно смотреть телек
http://www.corbina.tv/
крометого там наверху есть виртуальный видак, нужно зарегиться и записывать то что не можете посмотреть в онлайн
и есть еще тематические каналы, вот можете взглянуть
http://www.corbina.tv/private_channels/channels-daiver/
ps знаю знаю, не тупой, из соседского раздела киношки
естьтакая штука, корбина, у них можно смотреть телек
http://www.corbina.tv/
крометого там наверху есть виртуальный видак, нужно зарегиться и записывать то что не можете посмотреть в онлайн
и есть еще тематические каналы, вот можете взглянуть
ничего не покупаю
-
A.M.G.
- Активный участник
- Контактная информация:
Ппомотрел. Интересно. Но порнухи значительно больше чем дайвинга. Есть над чем работать.PahanV писал(а): и есть еще тематические каналы, вот можете взглянуть
Андрей Герасименко
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Посмотрела. Было непросто - скорость 220-240 килов, фильмец постоянно заикается. Так что выкладывайте-таки на рапидшару,плиз.
По сюжету - наконец-то поняла, откуда взяли журналисты цифру в 75% русских из погибших в Египте. С Сергеем Оглоблиным лично не знакома, вероятно, он хороший человек и классный специалист. Но ляпнул бредятину.
По сюжету - наконец-то поняла, откуда взяли журналисты цифру в 75% русских из погибших в Египте. С Сергеем Оглоблиным лично не знакома, вероятно, он хороший человек и классный специалист. Но ляпнул бредятину.