Я чуть было не прочла 173й МухинHelga писал(а):Тута он, 173-й! С Мухиным! Белок кормит! По щелям....
Белки, хомячки и щели ......
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Дмитрий Шаповалов писал(а):Насчет белок мысль прикольная!Может с хомячков начать?
С хомячков не начнешь.. они же в клочья порваны, как обычно... а эти клочья по щелям фиг собрешь... щелей много, клочьев много.. бардак..
Пригласите кто-нибудь начальника ТЦ, ну вы меня поняли... а то мы погрязнем в этом всем еще не дойдя до 18й страницы..
Поверьте, я знаю, что я делаю...
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Кого-то куда-то разрезали...Helga писал(а): ЗЫ. Че за тема была?
Не стоит судить о человеке по киберпространству. Проверено на практике.
Не. Кого-то в щель засунули... Страшно сказать в какую. Но кого не помню.Акуленок писал(а):Кого-то куда-то разрезали...Helga писал(а): ЗЫ. Че за тема была?Или порезали? Или зарезали... Короче, что-то связанное с резкой. Или резней.
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Главное, чтоб не пригласили Серегов: Квака и СВД, а то до 18й нам не дожитьsuperstardiver писал(а):Пригласите кто-нибудь начальника ТЦ, ну вы меня поняли... а то мы погрязнем в этом всем еще не дойдя до 18й страницы..
- Дмитрий Шаповалов
- Активный участник
- Контактная информация:
В комбикорм.Helga писал(а):Знаешь куда хомячков?!
Ну это смотря скока выпить.Акуленок писал(а):
Главное, чтоб не пригласили Серегов: Квака и СВД, а то до 18й нам не дожить
Я как раз сейчас в ряду текила-пиво-текила-пиво....-текила-пиво нахожусь в фазе текилы. Ик...
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
кому это уже интересно, кого и куда, ты еще спроси когда и зачем.. риторические вопросы, вечные, как и сама жизнь...Crazzzy писал(а):Не. Кого-то в щель засунули... Страшно сказать в какую. Но кого не помню.Акуленок писал(а):Кого-то куда-то разрезали...Helga писал(а): ЗЫ. Че за тема была?Или порезали? Или зарезали... Короче, что-то связанное с резкой. Или резней.
Поверьте, я знаю, что я делаю...
- Дмитрий Шаповалов
- Активный участник
- Контактная информация:
Не,не засунули-сам пошел.Регулятор жалко стало.Crazzzy писал(а):Не. Кого-то в щель засунули... Страшно сказать в какую. Но кого не помню.
Ща неофиты вылезут с карточками опевротердайвер советы начнут даватьsuperstardiver писал(а):кому это уже интересно, кого и куда, ты еще спроси когда и зачем.. риторические вопросы, вечные, как и сама жизнь...Crazzzy писал(а):Не. Кого-то в щель засунули... Страшно сказать в какую. Но кого не помню.Акуленок писал(а): Кого-то куда-то разрезали...Или порезали? Или зарезали... Короче, что-то связанное с резкой. Или резней.
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
А ребризер на что?!Дмитрий Шаповалов писал(а):Не,не засунули-сам пошел.Регулятор жалко стало.Crazzzy писал(а):Не. Кого-то в щель засунули... Страшно сказать в какую. Но кого не помню.
- Дмитрий Шаповалов
- Активный участник
- Контактная информация:
Ха-ха-ха.С ребризером и дурак(опенвротердайвер) в щель залезет.А вот с хомячками не каждыйАкуленок писал(а):А ребризер на что?!
Последний раз редактировалось Дмитрий Шаповалов 21-04-2007 00:07, всего редактировалось 1 раз.
тссс... ни слова про ребризер, а то тень отца м... придёт. Не то что белку, лошадь в щель засунет.Акуленок писал(а):
А ребризер на что?!
А с ребризером и белкой?Дмитрий Шаповалов писал(а):Ха-ха-ха.С ребризером и дурак(опенвротердайвер) в щель залезет.А вот с хомячками не каждыйАкуленок писал(а):А ребризер на что?!