Ща заглянемДмитрий Шаповалов писал(а):Надо в "Разное" брякнуться.Он там как-раз развод насчет бассейна начинает.Crazzzy писал(а):А скока белка в ХПИ? Или там сало из белок?
Белки, хомячки и щели ......
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
От кого?Дмитрий Шаповалов писал(а):Рулит.Сразу с белками и хомяками по щелям ломишься!Акуленок писал(а): А приход от комбикорма?
Не стоит судить о человеке по киберпространству. Проверено на практике.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Дык, я ж курсы у Эллиатта проходила! А ему эти диффченки, тычинки..... и что там еще? Короче, он не по этому делу....Crazzzy писал(а):Ты чё, курсов не проходила? какой пестик у ребризера? У него только тычинкиHelga писал(а):
Да хоть пестик ребризера!
Пи...р что ли? В хорошем смысле этого слова.Helga писал(а):Дык, я ж курсы у Эллиатта проходила! А ему эти диффченки, тычинки..... и что там еще? Короче, он не по этому делу....Crazzzy писал(а):Ты чё, курсов не проходила? какой пестик у ребризера? У него только тычинкиHelga писал(а):
Да хоть пестик ребризера!Вот в Голубую Дыру - это да! Одним словом - рекордсмен!
- Дмитрий Шаповалов
- Активный участник
- Контактная информация:
От пельменесалопожирателей.Акуленок писал(а):От кого?
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Crazzy, тема орешков не раскрыта 
Последний раз редактировалось Сергей Горпинюк 21-04-2007 00:48, всего редактировалось 3 раза.
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Crazzzy писал(а):Пи...р что ли? В хорошем смысле этого слова.Helga писал(а):Дык, я ж курсы у Эллиатта проходила! А ему эти диффченки, тычинки..... и что там еще? Короче, он не по этому делу....Crazzzy писал(а): Ты чё, курсов не проходила? какой пестик у ребризера? У него только тычинкиВот в Голубую Дыру - это да! Одним словом - рекордсмен!
(мечтательно) А хто ж не п...дор?
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
О! Вот и Нач.ТЦ...Serg173 писал(а):Crazzy, тема орешков не раскрыта
Орешки, сцука, опасные, хомячкам зубы в муку крошат, и они висеть не могут... а какие хомячки без зависа?
Поверьте, я знаю, что я делаю...
Ага. Вот кто-нибудь из лесников придёт, ни одному пи..ру мало за дебош на форуме не покажется.
Я вот думаю, может пора в фазу пива переходить?
Я вот думаю, может пора в фазу пива переходить?
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Во! А из муки - комбикорм! Круговорот зубов хомячков в природе!superstardiver писал(а):Орешки, сцука, опасные, хомячкам зубы в муку крошат
- Дмитрий Шаповалов
- Активный участник
- Контактная информация:
ТЦ-ТеплоЦентраль?superstardiver писал(а):О! Вот и Нач.ТЦ...
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
А когда и хомячки начинают подвисать - курить, Оксан, надо завязывать! Зависшие хомяки - это ненормально!superstardiver писал(а):О! Вот и Нач.ТЦ...Serg173 писал(а):Crazzy, тема орешков не раскрыта
Орешки, сцука, опасные, хомячкам зубы в муку крошат, и они висеть не могут... а какие хомячки без зависа?
Спркуха. У нас белки вскормленные на комбикорме есть.superstardiver писал(а):О! Вот и Нач.ТЦ...Serg173 писал(а):Crazzy, тема орешков не раскрыта
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
ТеплоЦентраль, ветер северный....Дмитрий Шаповалов писал(а):ТЦ-ТеплоЦентраль?superstardiver писал(а):О! Вот и Нач.ТЦ...
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Хто здесь??? Хто все эти люди???????????? Опять ИНВОЙС прислали... но я не курил..Helga писал(а):А когда и хомячки начинают подвисать - курить, Оксан, надо завязывать! Зависшие хомяки - это ненормально!superstardiver писал(а):О! Вот и Нач.ТЦ...Serg173 писал(а):Crazzy, тема орешков не раскрыта
Но так прикольно, особенно если с пи..ми пыхнуть.Helga писал(а): [ А когда и хомячки начинают подвисать - курить, Оксан, надо завязывать! Зависшие хомяки - это ненормально!
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Если хомячам ласты разрубить, то они не только висеть, они даже курить не смогут.superstardiver писал(а):а какие хомячки без зависа?
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Не, на ТеплоЦентрали ветер Юго-Западный... у них и вода там есть... и полезные ископаемые.. гыгыгы...Акуленок писал(а):ТеплоЦентраль, ветер северный....Дмитрий Шаповалов писал(а):ТЦ-ТеплоЦентраль?superstardiver писал(а):О! Вот и Нач.ТЦ...
У них так ласты разрезанные, чего их ещё и рубить?Serg173 писал(а):Если хомячам ласты разрубить, то они не только висеть, они даже курить не смогут.superstardiver писал(а):а какие хомячки без зависа?
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Взаимосвязь разрезанных ласт и курения не раскрыта...Serg173 писал(а):Если хомячам ласты разрубить, то они не только висеть, они даже курить не смогут.superstardiver писал(а):а какие хомячки без зависа?