Текила с пивом... - это тоже пять.Crazzzy писал(а): А я ваще только текилу с пивом хомячил
Белки, хомячки и щели ......
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
А я чай с медом.. кто бы мог подумать, что мед, сцука, опасный.. Хотя, природа, в принципе, понятна. Правильные пчелы делают правильный медCrazzzy писал(а):А я ваще только текилу с пивом хомячилsuperstardiver писал(а):Кто курил? Я не курил...sns писал(а):
Эка Вас тут...
По пятибальной системе оценке укуренности этого треда - твёрдая пятёрка!
Поверьте, я знаю, что я делаю...
-
A.M.G.
- Активный участник
- Контактная информация:
Как-то сложновато но ... тоже ....пятьsuperstardiver писал(а):.... опыляют правильные травки, а как результат - страдают хомячки и бЕлки, из которых делают комбикорм, который используют в качестве заменителя пельменям, которые просто необходимы для проходов в щелях...
Андрей Герасименко
Секундочку! Но если всех белок и хомячков стругают на комбикорм, то кто же щемится по тем самым щелям? И причем здесь ребризеры?superstardiver писал(а): А я чай с медом.. кто бы мог подумать, что мед, сцука, опасный.. Хотя, природа, в принципе, понятна. Правильные пчелы делают правильный мед![]()
![]()
опыляют правильные травки, а как результат - страдают хомячки и бЕлки, из которых делают комбикорм, который используют в качестве заменителя пельменям, которые просто необходимы для проходов в щелях...
Хотя ежели тот самый мёд перегнать, затем смешать с двумя текилами и двумя литрами пива.... откушать всё залпом, неразмешивая и закурить ромашковой гидропоникой, то думаю в самую глубокую щель нирваны забьёшься... пельмени хомячить...
Jedem das seine!
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
А чем же еще заправлять ребризеры, как не комбикормом?poleg23 писал(а):Но если всех белок и хомячков стругают на комбикорм, то кто же щемится по тем самым щелям? И причем здесь ребризеры?
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
А я... А я... А я вообще сок томатный пил!AMG писал(а):Текила с пивом... - это тоже пять.Crazzzy писал(а): А я ваще только текилу с пивом хомячил
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Только вдумайтесь в эту фразу... Убить пельмени! 
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Лучше вдумайтесь в фразу "пельменный сок"... "пельменный сок из натуральных белок"... "концентрированный пельменный сок из натуральных белок, без хомяков"...Cableguy писал(а):Только вдумайтесь в эту фразу... Убить пельмени!
-
A.M.G.
- Активный участник
- Контактная информация:
Убить пельмени - это не пять. Это жесть. Пельмени это ....это... как женщина. Ими даже любоваться можно...Что-то с утра понесло куда-то . Видимо весна. Пойду покурю может успокоюсь. Что-то день плохо начинается.Cableguy писал(а):Только вдумайтесь в эту фразу... Убить пельмени!
Андрей Герасименко
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
У каждой женщины есть свои аппетитные пельмени... Но у пельменей нет женщины, и потому они несчастны... И вся их прелесть в их несчастности и покорности судьбе быть убитыми... 
Правильные рёбра могут регенерировать причудливую смесь Коноплянокс. На такой смеси любое погружение - "Даже немножечко, чайная ложечка - это уже хорошо! Ну, а тем более, полный горшок!"Serg173 писал(а):А чем же еще заправлять ребризеры, как не комбикормом?poleg23 писал(а):Но если всех белок и хомячков стругают на комбикорм, то кто же щемится по тем самым щелям? И причем здесь ребризеры?
А что делают неправильные пчёлы... даже подумать страшно...
RTGA TrimG 000.084
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Вначале надо найти женщину!
Потом надо найти щель!
Потом хватаешь женщину за пельмени и тащишь ее как белка в бупло, а там неистово хомячишь! 
блииииииин...
:smile2:
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
Мдяяя....
Грустно, мы панимашь о высоком
, а уважаемый BeerFood, сразу всё свёл банальщине 
Грустно, мы панимашь о высоком
Но ведь НИКТО не сказалHelga писал(а):Не говори - пчти 8 страниц держались, а он раз и сразу про бупло!А то об этом никто не думал!
:
-
A.M.G.
- Активный участник
- Контактная информация:
У него жизнь не сахар. Общаться приходиться с Ктулху, Путиным, Мухиным. От такой жизни и загрубел. Не понимает, что с дайверами нужно изящней.Crazzzy писал(а):Мдяяя....
Грустно, мы панимашь о высоком, а уважаемый BeerFood, сразу всё свёл банальщине
Андрей Герасименко
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Не с дайверами, а с дайвершами. И не к банальщине свел, а к буплищинеAMG писал(а):У него жизнь не сахар. Общаться приходиться с Ктулху, Путиным, Мухиным. От такой жизни и загрубел. Не понимает, что с дайверами нужно изящней.Crazzzy писал(а):Мдяяя....
Грустно, мы панимашь о высоком, а уважаемый BeerFood, сразу всё свёл банальщине
Всё... Спалился... В своих истинных намерениях... Обьявление! Те рыжие, и не рыжие, но те, которых отпугнуло это заявление, пишите мне в личку, я не такой, я не канибал! У меня лишь только эро-эсто-сексо-подводо-банко-ограблятельный интерес!BeerFood писал(а):Вначале надо найти женщину!Потом надо найти щель!
Потом хватаешь женщину за пельмени и тащишь ее как белка в бупло, а там неистово хомячишь!