Из старого :Abirvalg писал(а): так же из этого..коня на скаку и в горящую избу..а кони все скачут и скачут. а избы горят и горят..![]()
Мужик по селениям ходит......
В горящие избы заходит,
коней на скаку тормозит
Наверное он трансвестит

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Из старого :Abirvalg писал(а): так же из этого..коня на скаку и в горящую избу..а кони все скачут и скачут. а избы горят и горят..![]()
Ну, над этим уже поработали давно - фирма Gustavsberg, еще году в 2000 выпустила писуар для женщинMax писал(а): - научиться писать стоя
Фото в студиюNatalie писал(а):Ну, над этим уже поработали давно - фирма Gustavsberg, еще году в 2000 выпустила писуар для женщинMax писал(а): - научиться писать стоя
Раздвоение главы государства? Геральдика, матъиё!Abirvalg писал(а):разведчикам - из за штирлица![]()
путину - за вовочку
Несколько лет назад, кстати, сайт www.nokia.ru был как раз посвящен хаянию машин Киа. А сайт финской компании был по адресу www.nokia.com.ruNatalie писал(а):Почему блондинки не покупают машины KIA?
Потому , что у них на телефонах написано NOKIA
хммм. я - блондинка, у меня телефон NOKIA и машина KIА.. вот сижу и думаю, где же засадаNatalie писал(а):Почему блондинки не покупают машины KIA?
Потому , что у них на телефонах написано NOKIA
Главное, чтоб номер не запломбировался!Svetlana777 писал(а):вот сижу и думаю, где же засада![]()
![]()
Ну KIА - скорее всего тоже блондинка. Это единственно возможное исключение из правилаSvetlana777 писал(а):хммм. я - блондинка, у меня телефон NOKIA и машина KIА.. вот сижу и думаю, где же засадаNatalie писал(а):Почему блондинки не покупают машины KIA?
Потому , что у них на телефонах написано NOKIA![]()
![]()
А ведь в точку!olgerd писал(а):Ну KIА - скорее всего тоже блондинка. Это единственно возможное исключение из правила![]()