+7-910-531-85-34
+7-903-802-95-90
Просьба к КВАКу: Сергей, прикрепи, плиз, сверху на недельку тему, и если можно, продублируй в "Дайвинге" и "Поиске бадди".

На недельку прилепил. DukeSS
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
От Твери до Торжка 60 км, от въезда в Тверь со стороны Торжка до карьер еще 15 км максимумbabr писал(а):BeerFood, а до этих карьеров от Торжка далеко? А то есть вероятность, что мы с женой числа 29-30 в Торжке окажемся и если недалеко, то можно завернуть к вам.
Ну... с учетом того, что я ни в Твери, ни в Торжке до сих пор ни разу не был, силикатный завод в качестве ориентира - это самое то.VictorVideo писал(а):Да в Твери они, в Твери...Почти. У силикатного завода.
ЗдОрово. И еще вопросик: если срастется, местечко какое-нить переночевать подскажешь? Отельчик какой-нибудь, с ценами не очень кусачими?BeerFood писал(а):От Твери до Торжка 60 км, от въезда в Тверь со стороны Торжка до карьер еще 15 км максимумbabr писал(а):BeerFood, а до этих карьеров от Торжка далеко? А то есть вероятность, что мы с женой числа 29-30 в Торжке окажемся и если недалеко, то можно завернуть к вам.С учетом того, что эти 15 км - это чисто проехать по городу
Едут, конечноSvetlana777 писал(а):Дим, а может для тех кто из Москвы едет, еще кто на какой машине? ну чтоб друг друга не "обижали" по дорогеили хотя бы чтоб нас в кювет не столкнули
Всем ?!BeerFood писал(а): Предпочтение будет отдано красивым незамужним девушкам![]()
красивым незамужним девушкамVictorVideo писал(а):Всем ?!BeerFood писал(а): Предпочтение будет отдано красивым незамужним девушкам![]()
вы же все 29 выпьете!!!!!BeerFood писал(а):2 Анатольевич: В мокряке не замерзнешь, шорти на костюм всегда найдем30 утром - нормально, на вечер и 1-е мае отдельную программу в городе устроим
С симпозиумом НИИ мумологии
Я тя умоляю... Все мы не выпьем, в Твери всегда есть запасы алкоголяДенис Анатольевич писал(а):вы же все 29 выпьете!!!!!BeerFood писал(а):2 Анатольевич: В мокряке не замерзнешь, шорти на костюм всегда найдем30 утром - нормально, на вечер и 1-е мае отдельную программу в городе устроим
на природе хочу с палаточкой!!!
ну дайверы уедут же? или все остаються на 30-1?BeerFood писал(а):Я тя умоляю... Все мы не выпьем, в Твери всегда есть запасы алкоголяДенис Анатольевич писал(а):вы же все 29 выпьете!!!!!BeerFood писал(а):2 Анатольевич: В мокряке не замерзнешь, шорти на костюм всегда найдем30 утром - нормально, на вечер и 1-е мае отдельную программу в городе устроим
Анатольич, все тверские точно останутсяДенис Анатольевич писал(а):ну дайверы уедут же? или все остаються на 30-1?BeerFood писал(а):Я тя умоляю... Все мы не выпьем, в Твери всегда есть запасы алкоголяДенис Анатольевич писал(а): вы же все 29 выпьете!!!!!
кто остаеться то? рокенрола хотся!
а в чем противоречие????VictorVideo писал(а):Так на природу или рок-н-ролла ?