Связь после поездки в Тверь на майские
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Всеб Вам танцы, шманцы, конкурсы мокрых маек, нет чтоб на солнышке посидеть. погреться, неспешно пообщаться на высокие темы 

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- Денис Анатольевич
- Активный участник
так и будет! только 30 числа!!!!!Max писал(а):Всеб Вам танцы, шманцы, конкурсы мокрых маек, нет чтоб на солнышке посидеть. погреться, неспешно пообщаться на высокие темы
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
Ага, тема будет одна, рассол и методы его доставки на Тверские карьерыДенис Анатольевич писал(а):так и будет! только 30 числа!!!!!Max писал(а):Всеб Вам танцы, шманцы, конкурсы мокрых маек, нет чтоб на солнышке посидеть. погреться, неспешно пообщаться на высокие темы

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Список оглашен будет несколько позднее, если участники сами не впишут себя навернякаSvetlana777 писал(а):а кто вообще едет то? и с кошками/котами никто не собирается?? а то я со злой рыжей собакой буду

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
О! Точно! Анатольич, везешь рассол нам!Max писал(а):Ага, тема будет одна, рассол и методы его доставки на Тверские карьерыДенис Анатольевич писал(а):так и будет! только 30 числа!!!!!Max писал(а):Всеб Вам танцы, шманцы, конкурсы мокрых маек, нет чтоб на солнышке посидеть. погреться, неспешно пообщаться на высокие темы

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
О! Точно! Анатольич, везешь рассол нам!Max писал(а):Ага, тема будет одна, рассол и методы его доставки на Тверские карьерыДенис Анатольевич писал(а):так и будет! только 30 числа!!!!!Max писал(а):Всеб Вам танцы, шманцы, конкурсы мокрых маек, нет чтоб на солнышке посидеть. погреться, неспешно пообщаться на высокие темы

- VictorVideo
- Активный участник
Ерунда. Там сосны высокие.Svetlana777 писал(а):а кто вообще едет то? и с кошками/котами никто не собирается?? а то я со злой рыжей собакой буду
Было нечего надеть, стало некуда носить !
- Денис Анатольевич
- Активный участник
ну вы вообще оборзели!!!!BeerFood писал(а):О! Точно! Анатольич, везешь рассол нам!Max писал(а):Ага, тема будет одна, рассол и методы его доставки на Тверские карьерыДенис Анатольевич писал(а): так и будет! только 30 числа!!!!!
сами весельться там будите нарять, заниматься черти чем!
а я типа утренний медбрат????
лана, привезу пиво, это лучше рассола.
PADI OWD
PADI OWD
Мдяяяя, "ночная мед. сестра" оноб конечно позажигательней было быДенис Анатольевич писал(а): а я типа утренний медбрат????

чувствую хорошо вы отдохнете 

А вы? разве не озарите своим присутствием сие чудное действо?????Хулиганка писал(а):чувствую хорошо вы отдохнете
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Тока не Анатольич в ее роли... А девушка... рыжая...Max писал(а):Мдяяяя, "ночная мед. сестра" оноб конечно позажигательней было быДенис Анатольевич писал(а): а я типа утренний медбрат????![]()
![]()

- Денис Анатольевич
- Активный участник
я те дам Анатолич!!!!!!!!!!!!!!!!!!!BeerFood писал(а):Тока не Анатольич в ее роли... А девушка... рыжая...Max писал(а):Мдяяяя, "ночная мед. сестра" оноб конечно позажигательней было быДенис Анатольевич писал(а): а я типа утренний медбрат????![]()
![]()

PADI OWD
PADI OWD
так яж про девушек и имел, ввиду 

- Денис Анатольевич
- Активный участник
я те вырву из котекста!!!!!!!!!!!!!!!!!Max писал(а):так яж про девушек и имел, ввиду
ЗЫ: вовремя исправился!!!
PADI OWD
PADI OWD
неее, не надо вырывать, мало ли, может оно мне еще пригодитсяДенис Анатольевич писал(а):я те вырву из котекста!!!!!!!!!!!!!!!!!Max писал(а):так яж про девушек и имел, ввиду

- VictorVideo
- Активный участник
Дима, блин....
Пока не поздно, срочно придумывай культурно-спортивную программу.
А то, кроме нырялки на любителей и пьянки с гомоном и рок-н-роллом, тоже на любителей, похоже, ничего не ожидается ?
Предложение :
1. ищи проекционный DVD-плеер, экран и ...(ну дальше все понятно, смотрим чего привезем).
2. песняк у костра
3. бег в мешках, перетягивания канатов, футбол-волейбол (правда, где там меж сосен ?),
4. Из тематических развлечений : заплыв на время, ориентирование с поиском моей охлаждающейся бутылки, ночная подводная охота.
5. ...
6. ...
7. ...
и т.д.
А что ты думал ? Гостей принимать - не во флейме развлекаться !
Пока не поздно, срочно придумывай культурно-спортивную программу.
А то, кроме нырялки на любителей и пьянки с гомоном и рок-н-роллом, тоже на любителей, похоже, ничего не ожидается ?
Предложение :
1. ищи проекционный DVD-плеер, экран и ...(ну дальше все понятно, смотрим чего привезем).
2. песняк у костра
3. бег в мешках, перетягивания канатов, футбол-волейбол (правда, где там меж сосен ?),
4. Из тематических развлечений : заплыв на время, ориентирование с поиском моей охлаждающейся бутылки, ночная подводная охота.
5. ...
6. ...
7. ...
и т.д.
А что ты думал ? Гостей принимать - не во флейме развлекаться !

Было нечего надеть, стало некуда носить !
у меня возможности нетMax писал(а):А вы? разве не озарите своим присутствием сие чудное действо?????Хулиганка писал(а):чувствую хорошо вы отдохнете