Связь после поездки в Тверь на майские
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Денис Анатольевич
- Активный участник
конкурс на лучшую "мисс тверской карьер"
давай программу пиши!!!!!!!!!!!!!!!!!
давай программу пиши!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
О как, или желания?Хулиганка писал(а):у меня возможности нетMax писал(а):А вы? разве не озарите своим присутствием сие чудное действо?????Хулиганка писал(а):чувствую хорошо вы отдохнете
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
желание естьMax писал(а):О как, или желания?Хулиганка писал(а):у меня возможности нетMax писал(а): А вы? разве не озарите своим присутствием сие чудное действо?????

Тогда что мешает поехать?Хулиганка писал(а):желание естьMax писал(а):О как, или желания?Хулиганка писал(а): у меня возможности нет
я ж говорю - возможности нет поехать... с $$$ напряг, да и добираться как-то надо до ТвериMax писал(а):Тогда что мешает поехать?

ну с добираться я думаю проблемм не будет, уж на хвоста к кому можно без проблемм упастьХулиганка писал(а):я ж говорю - возможности нет поехать... с $$$ напряг, да и добираться как-то надо до ТвериMax писал(а):Тогда что мешает поехать?

А рыжая слева на задних лапах кто? ЭТО ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Денис Анатольевич
- Активный участник
ну где план сейшена?????
PADI OWD
PADI OWD
- Денис Анатольевич
- Активный участник
ничег, ничего! главное что он был! и реальный такой! чтоб торкнуло!gumanoid писал(а):Ничего, что из контекста вырваноДенис Анатольевич писал(а):ну где план??
PADI OWD
PADI OWD
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
сорри, вчера не успел ответить, на совещание вырвали...
Так, план:
1) Встречаю всех, едем на карьеры
2) Определяемся с едой и питьем, если что-то еще надо будет - едем закупаться. К тому времени палатка обеспечения, баллоны и компрессор будут уже готовы. Первые желающие подбирают снарягу и готовятся к погружениям
3) Собственно, погружения. Весь день. Можно будет организовать что-то типа поиска артефактов в виде пива под водой
4) Параллельно на берегу - развлекуха. Стрельба из пневматики, футбол, волейбол и прочее...
5) Банкет. Кто пойдет на ночное - не пьет. Я, наверное, пить не буду
6) Ставим палаточки. Песни у костра, конкурс "Мисс Рыжая".
7) Собственно ночевка.
Встреча утром Дениса Анатольевича с холодным пивом.
9) Дальше - как пойдет
Так, план:
1) Встречаю всех, едем на карьеры
2) Определяемся с едой и питьем, если что-то еще надо будет - едем закупаться. К тому времени палатка обеспечения, баллоны и компрессор будут уже готовы. Первые желающие подбирают снарягу и готовятся к погружениям
3) Собственно, погружения. Весь день. Можно будет организовать что-то типа поиска артефактов в виде пива под водой

4) Параллельно на берегу - развлекуха. Стрельба из пневматики, футбол, волейбол и прочее...
5) Банкет. Кто пойдет на ночное - не пьет. Я, наверное, пить не буду

6) Ставим палаточки. Песни у костра, конкурс "Мисс Рыжая".
7) Собственно ночевка.

9) Дальше - как пойдет

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Дим, забыл пункт 5.1:
Поиски места жительства Дмитрия с целью доставки "тела" последнего и энцати рыжих девушек для им обещанного ночлега

Поиски места жительства Дмитрия с целью доставки "тела" последнего и энцати рыжих девушек для им обещанного ночлега

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Я эта... Не буду пить... Типа, за рулем буду...Max писал(а):Дим, забыл пункт 5.1:
Поиски места жительства Дмитрия с целью доставки "тела" последнего и энцати рыжих девушек для им обещанного ночлега![]()
![]()

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
О как, да ладно тебе, на велике можно и употребитьBeerFood писал(а):Я эта... Не буду пить... Типа, за рулем буду...Max писал(а):Дим, забыл пункт 5.1:
Поиски места жительства Дмитрия с целью доставки "тела" последнего и энцати рыжих девушек для им обещанного ночлега![]()
![]()

- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Если получится уехать-таки от убранизации и цивилизации, то буду на машине... Возможно даже будет свободное пространство в оной...
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
типа снарягу чтоль посушитьДобрый Э-эх писал(а):буду на машине... Возможно даже будет свободное пространство в оной...