И еще вопрос: я год учился на дайвера, теперь осталось еще немножко и получу карточку. Мне сказали, что по этой карточке можно со скидкой в магазинах покупать плавательное оборудование (маски, трубки, ласты, жилетки и т.д.). Скажите какие еще преимущества даёт карточка?
Карточка подводного пловца.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Гражданин Мира
- Участник
Здрасте всем, новеньких принимаете?
И еще вопрос: я год учился на дайвера, теперь осталось еще немножко и получу карточку. Мне сказали, что по этой карточке можно со скидкой в магазинах покупать плавательное оборудование (маски, трубки, ласты, жилетки и т.д.). Скажите какие еще преимущества даёт карточка?
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
а еще по ней - скидка на маникюр!!!! аж 10%!!!

CyberBubbleMaker
- Гражданин Мира
- Участник
Что за манифолд такой? Нам на курсах про такое не рассказывали...
Вы наверное шутите?
Вы наверное шутите?
- Гражданин Мира
- Участник
И еще вопрос, какие ласты лучше выбрать: с закрытой калошей или с ремешками?
Я думаю, что если с ремешками, так можно одни на двоих купить и поочереди использовать, регулируя только размер?
Я думаю, что если с ремешками, так можно одни на двоих купить и поочереди использовать, регулируя только размер?
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Я не шучу. Когда получите карточку на руки, тогда сразу почувствуете, как манифолд стал толще и длиннее... Чем больше карточек - тем толще манифолд. Некоторым потом приходится его даже закатывать...Гражданин Мира писал(а):Что за манифолд такой? Нам на курсах про такое не рассказывали...![]()
Вы наверное шутите?
А курсы неправильные были, раз не рассказывали про манифолд.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Ласты надо брать ДжетФины. И одевать на калошу. Сначала - калоши, потом - ластыГражданин Мира писал(а):И еще вопрос, какие ласты лучше выбрать: с закрытой калошей или с ремешками?
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Артем
- Активный участник
Если Вы ГОД учились на дайвера (вместо 5 дней), и не получили карточку...... то возникает вопрос, учились ли Вы вообще ?Гражданин Мира писал(а):И еще вопрос: я год учился на дайвера, теперь осталось еще немножко и получу карточку.
Во-первых, она красивая. А во-вторых, а где Вас год на дайвера учили ?Гражданин Мира писал(а): Скажите какие еще преимущества даёт карточка?
ЗЫ БЕРИТЕ КРЫЛО !
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="Гражданин Мира"]Здрасте всем, новеньких принимаете?
И еще вопрос: я год учился на дайвера, теперь осталось еще немножко и получу карточку.
Зря Вы ,ребята, так его !!! У него за такой срок минимум DM карточка !
И еще вопрос: я год учился на дайвера, теперь осталось еще немножко и получу карточку.
Зря Вы ,ребята, так его !!! У него за такой срок минимум DM карточка !
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="BeerFood"][quote="Гражданин Мира"]И еще вопрос, какие ласты лучше выбрать: с закрытой калошей или с ремешками?
[/quote]
Ласты надо брать ДжетФины. И одевать на калошу. Сначала - калоши, потом - ласты[/quote]
Не совсем так : берут Маресы и одевают в Джетфины ,у Джетфинов калоша больше
Ласты надо брать ДжетФины. И одевать на калошу. Сначала - калоши, потом - ласты[/quote]
Не совсем так : берут Маресы и одевают в Джетфины ,у Джетфинов калоша больше
- Гражданин Мира
- Участник
Не понимаю чему можно научиться за 5 дней?Артем писал(а):Если Вы ГОД учились на дайвера (вместо 5 дней), и не получили карточку...... то возникает вопрос, учились ли Вы вообще ?Гражданин Мира писал(а):И еще вопрос: я год учился на дайвера, теперь осталось еще немножко и получу карточку.
У меня друг уже 15 лет занимается с аквалангами, вот с ним и учился потихонечку.
- olgerd
- Участник
- Контактная информация:
А чем, простите, Ваш друг занимается с аквалангами?Гражданин Мира писал(а):Не понимаю чему можно научиться за 5 дней?Артем писал(а):Если Вы ГОД учились на дайвера (вместо 5 дней), и не получили карточку...... то возникает вопрос, учились ли Вы вообще ?Гражданин Мира писал(а):И еще вопрос: я год учился на дайвера, теперь осталось еще немножко и получу карточку.
У меня друг уже 15 лет занимается с аквалангами, вот с ним и учился потихонечку.
Дак может ты нам скажешь где учишься? По какой системе?
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="Ser-Ga"]Дак может ты нам скажешь где учишься? По какой системе?[/quote]
У друга он учится уже год ! И карточку ему друг дает
У друга он учится уже год ! И карточку ему друг дает
- VictorVideo
- Активный участник
Все во флейм ! Разводящего Гр. мира - еще кудаподальше...
Было нечего надеть, стало некуда носить !
- Гражданин Мира
- Участник
Если вы нырнули 100 раз, то это еще не значит, что можно так с новичками!VictorVideo писал(а):Все во флейм ! Разводящего Гр. мира - еще кудаподальше...
Я к вам со всей душой, а Вы....????
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Развоооооооод!!!!!! Гюльчатай,.... ну сама понимаешьГражданин Мира писал(а):Если вы нырнули 100 раз, то это еще не значит, что можно так с новичками!VictorVideo писал(а):Все во флейм ! Разводящего Гр. мира - еще кудаподальше...
Я к вам со всей душой, а Вы....????
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- Гражданин Мира
- Участник
Я смотрю у вас тут все такие приветливые? Или если человек никогда не ездил в Египит, то он не достоин внимания?