Барохолка ВСЕ для подвоха.
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Ласты Cressi Gara 3000. жесткая лопасть. черные. 46-47. новые. 2'900 руб.
- ogr_zlodei
- Активный участник
- Контактная информация:
2 Toxa:
а какую именно? и что из себя представляет
...интересненько.
а какую именно? и что из себя представляет

- EugeneM
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, это она. Продаю из-за того, что немного не подходит под мое лицо... Когда буду в Питере не знаю... я там пока ни разу небылogr_zlodei писал(а):2EugeneM:
это не та масочка которая на тебе надета? если да, то скажи когда в питере буш![]()

В свое время заделал фонарик для по, но потом новый купил в магазе. Старый лежит и грустно смотрит с полки, наверное под воду хочет..
Делал старательно, не течет совсем на любой глубине, отражатель от софита, лампочка по мощности подобрана...
Отдам за спасибо, в хорошие руки. Первому изьявившему желание. У работы, надалеко от м. восстания.
http://bestpics.ru/viewpic/fonarik-1.jpg

Делал старательно, не течет совсем на любой глубине, отражатель от софита, лампочка по мощности подобрана...
Отдам за спасибо, в хорошие руки. Первому изьявившему желание. У работы, надалеко от м. восстания.
http://bestpics.ru/viewpic/fonarik-1.jpg

ОК!dadon писал(а):Land - мне подари!
а я вообще рядом с тобой живу,!! и еще, помнишь ты мне был 100 рублев должен !?(шутка!)
- флудим и нестесняемся короче..
по теме. : Продецца ХОРОШАЯ катушка для ружжа, продаю потому что вместо линя использую толстую и скрученную леску.. катушка неюзалась, цена вопроса 750 рублев, - (покупалась за 1.5 тыр.) стучитесь..
(а кто похвалит меня лучше всех, тому я задарю запасной кукан!!)

по теме. : Продецца ХОРОШАЯ катушка для ружжа, продаю потому что вместо линя использую толстую и скрученную леску.. катушка неюзалась, цена вопроса 750 рублев, - (покупалась за 1.5 тыр.) стучитесь..
(а кто похвалит меня лучше всех, тому я задарю запасной кукан!!)

Живы будем не помрем.
- dadon
- Активный участник
- Контактная информация:
вы чего, питерские???:shock:
мания величия началась?
хвалить надо их.... совсем уже обурели....
ты эта... Никита
.... ты типа полубог
мля...
а зачем мне кукан, раз фонарик не подарили?

мания величия началась?
хвалить надо их.... совсем уже обурели....

мля...

страх, ужас и седые волосы мастера-оружейника 

Ну это ты загнул дорогой..!! Мультики смотреть надо!! (а кто похвалит меня лучше всех - тому я подарю баальшуую канфету)..!!

Живы будем не помрем.
Мне нада, будем посмотреть и покупать! Подробней отправил сообщ. по почте.никита писал(а): по теме. : Продецца ХОРОШАЯ катушка для ружжа, продаю потому что вместо линя использую толстую и скрученную леску.. катушка неюзалась, цена вопроса 750 рублев
-
- Активный участник
- Контактная информация:
О, СБорские охотники на акулу собираются.SergDv писал(а):Мне нада, будем посмотреть и покупать! Подробней отправил сообщ. по почте.никита писал(а): по теме. : Продецца ХОРОШАЯ катушка для ружжа, продаю потому что вместо линя использую толстую и скрученную леску.. катушка неюзалась, цена вопроса 750 рублев

ТОХА
Как с тобой связаться ? Хочу воспользоваться формой для грузов.
Как с тобой связаться ? Хочу воспользоваться формой для грузов.
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Куплю Suunto D3. тел. +7 921 9430702
-
- Новичок
привет всем.Подскажите новичку,имею kressi55 без регулятора,но говорят самоделки лучше, укого есть мысли и предложения?
-
- Новичок
Подскажите как преобресть ружо Вадима Ремизова
а можно вопрос, ты этот девайс сам лично юзал в "бою" то?? или по наслышке купить хочешь?Сергей Терехов писал(а):Подскажите как преобресть ружо Вадима Ремизова
Живы будем не помрем.
А чем крыся не устраивает?Сергей Терехов писал(а):привет всем.Подскажите новичку,имею kressi55 без регулятора,но говорят самоделки лучше, укого есть мысли и предложения?