Визуальное отличие карточек OWD и AOWD
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Серебристой надписью, плохо заметной на синем фоне.
- IRONFELIX
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот ведь ...... реально не разглядел
Просто только получил свою новую карточку AOWD, смотрел, смотрел чем отличаются и в начале не понял. Теперь смотрю на задней стороне и правда надпись есть, что за карта. Спасибо. Тема закрыта.

- oss
- Участник
- Контактная информация:
Как раз совпало, что свою owd поменял сегодня на aowd.BeerFood писал(а):OWD - менее пацанская

Большое Спасибо за инивидуальный подход и очень классное обучение инструктору Александру Фуксу.

PADI 647067
- dimitrythediver
- Участник
Дык, так не бываетoss писал(а):Дык махнул поди все не глядя на одну инструкторскую?матраскин писал(а):А у меня такой нету![]()
![]()

"Менять нельзя!", - фильм "Дежавю".
Все карточки остаются на руках владельца. Если кто захочет стать профи, необходимо предъявить все карточки начиная с оупена.
PADI MSDT
Блин, и у меня тоже нетматраскин писал(а):А у меня такой нету![]()
![]()

если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

У меня две, могу поделиться.Драконыч писал(а):Блин, и у меня тоже нетматраскин писал(а):А у меня такой нету![]()
![]()
![]()
![]()
Такoss писал(а):Тогда быстра шесть баллонов и на дно.Драконыч писал(а):Блин, и у меня тоже нетматраскин писал(а):А у меня такой нету![]()
![]()
![]()
![]()

В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

- oss
- Участник
- Контактная информация:
На дно...Ну я ни знаю..Там найдите уж..Драконыч писал(а):Такoss писал(а):Тогда быстра шесть баллонов и на дно.Драконыч писал(а): Блин, и у меня тоже нет![]()
![]()
С этого момента поподробней пжлста! На какое дно? почему 6? И вообще как можно ? на дно?! без поPADIшной карточки?!

А если честно, ни разу не было аовд? Как Вы с этим живете?

PADI 647067
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
А у меня ни разу не было OWD... И как я с этим живу?oss писал(а):А если честно, ни разу не было аовд? Как Вы с этим живете?![]()
![]()

И шесть баллонов уже не за горами...

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- oss
- Участник
- Контактная информация:
Поэтому и застрял на рескью?Владимир Псуненко писал(а):А у меня ни разу не было OWD... И как я с этим живу?oss писал(а):А если честно, ни разу не было аовд? Как Вы с этим живете?![]()
![]()
![]()
![]()
И шесть баллонов уже не за горами...

PADI 647067
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Да мне сразу AOWD выдали... Сказали, что так можно, а я по неопытности копаться не стал...oss писал(а):Поэтому и застрял на рескью?Владимир Псуненко писал(а):А у меня ни разу не было OWD... И как я с этим живу?oss писал(а):А если честно, ни разу не было аовд? Как Вы с этим живете?![]()
![]()
![]()
![]()
И шесть баллонов уже не за горами...Каким боком получилось не пройти овд?
Поделись с общественностью...На ДМ надо все карточки показывать.
Теперь наверное придется OWD получать...

Интересно, бюрократы в ПАДИ сойдут с ума от того, что от RD пришел запрос получить первую карточку OWD или они уже привыкшие?

Ну пачиму сразу - купил, купил... Падарыли! (С)Владимир Псуненко писал(а):Да мне сразу AOWD выдали... Сказали, что так можно, а я по неопытности копаться не стал...

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Да нет, по пьяни в подкидного, сначала на щелбаны играли, а потом до карточки дело дошло... Жаль, что водка кончилась, а то бы был сейчас "без пяти минут..." Не ну его нафиг, у них там одни продвинутые похоже...Алекс1954 писал(а):Ну пачиму сразу - купил, купил... Падарыли! (С)Владимир Псуненко писал(а):Да мне сразу AOWD выдали... Сказали, что так можно, а я по неопытности копаться не стал...

у меня нет карточек PADI чем горжусь безмерно т.к. отношу себя к категории людей которых развели на бабки не так грубо, а более тактичноНа дно...Ну я ни знаю..Там найдите уж.. Патамушта прачитал страшное слово тримикс.
А если честно, ни разу не было аовд? Как Вы с этим живете?

В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
А в итоге-то все-равно всех поимели...Драконыч писал(а):у меня нет карточек PADI чем горжусь безмерно т.к. отношу себя к категории людей которых развели на бабки не так грубо, а более тактично![]()
![]()
![]()