Официальный представитель DUI в России

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Валерий1970
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 24-04-2007 10:54 Заголовок сообщения: Официальный представитель DUI в России

Ребята ,какая фирма является официальным представителем DUI в России ?
Хочу заказать костюм ,куда б не обращался везде большие сроки ,в мае курсы ,не поспею

Crazzzy
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 24-04-2007 11:01 Заголовок сообщения: Re: Официальный представитель DUI в России

Валерий1970 писал(а):Ребята ,какая фирма является официальным представителем DUI в России ?
Хочу заказать костюм ,куда б не обращался везде большие сроки ,в мае курсы ,не поспею
Представитель DUI - russub:

http://www.russub.ru

Но если заказывать по своим размерам, то это везде будет долго.

Валерий1970
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 24-04-2007 11:07 Заголовок сообщения: Re: Официальный представитель DUI в России

[quote="Crazzzy"][quote="Валерий1970"]Ребята ,какая фирма является официальным представителем DUI в России ?
Хочу заказать костюм ,куда б не обращался везде большие сроки ,в мае курсы ,не поспею[/quote]

Представитель DUI - russub:

http://www.russub.ru

Но если заказывать по своим размерам, то это везде будет долго.

:D Спасибо конечно ! А долго это сколько?
В том то и дело ,что на заказ ,стоковые размеры не подходят , подходят от Bare , но моего размера нет в наличии даже в Батискафе,а завоз только на июль

Fedin
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 24-04-2007 12:56 Заголовок сообщения: Re: Официальный представитель DUI в России

Валерий1970 писал(а): :D Спасибо конечно ! А долго это сколько?
В том то и дело ,что на заказ ,стоковые размеры не подходят , подходят от Bare , но моего размера нет в наличии даже в Батискафе,а завоз только на июль
Не торопитесь с Баре, я тоже по их линейке влез в размер (МЛТ), но сам крой (в ХСД2) не очень нравится. Телескопический торс дает ощущение, что они малость с размерами переборщили, на 200-ю поддеву (Хай-Лофт) костюма остается еще много...+ вес егойный (компр. неопрен 2-ка) под кг 10.....т.е. лучше наверное подождать Дуи или сначала посмотреть/померять Баре, дабы не постигло разочарование...

Валерий1970
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 24-04-2007 13:02 Заголовок сообщения: Re: Официальный представитель DUI в России

[quote="Fedin"][quote="Валерий1970"] :D Спасибо конечно ! А долго это сколько?
В том то и дело ,что на заказ ,стоковые размеры не подходят , подходят от Bare , но моего размера нет в наличии даже в Батискафе,а завоз только на июль[/quote]
Не торопитесь с Баре, я тоже по их линейке влез в размер (МЛТ), но сам крой (в ХСД2) не очень нравится. Телескопический торс дает ощущение, что они малость с размерами переборщили, на 200-ю поддеву (Хай-Лофт) костюма остается еще много...+ вес егойный (компр. неопрен 2-ка) под кг 10.....т.е. лучше наверное подождать Дуи или сначала посмотреть/померять Баре, дабы не постигло разочарование...[/quote]

ВОТ ВОТ ! За этот размер и шла речь ! Нет его нихрена в Москве ,скока запросы не отсылал - ВСЕ молчат как рыбы !
Да в весе конечно проигрываешь, ну это когда ты его по портам таскаешь , а когда по месту - то ,что надо !

DPD
Участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 24-04-2007 13:35 Заголовок сообщения:

В декостопе спрашивал у них вроде поставка на этой неделе.
Я рад жить с вами в одно время.
----------------------------------------------
С уважением
Павел Дрейцен

DPD
Участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 24-04-2007 13:36 Заголовок сообщения:

В декостопе спрашивал у них вроде поставка на этой неделе.
Я рад жить с вами в одно время.
----------------------------------------------
С уважением
Павел Дрейцен

Валерий1970
Активный участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 24-04-2007 13:38 Заголовок сообщения:

[quote="DPD"]В декостопе спрашивал у них вроде поставка на этой неделе.[/quote]

И я общался с Натальей - на июль месяц

Fedin
Активный участник

#9 Сообщение Добавлено: 24-04-2007 13:38 Заголовок сообщения: Re: Официальный представитель DUI в России

Валерий1970 писал(а): ВОТ ВОТ ! За этот размер и шла речь ! Нет его нихрена в Москве ,скока запросы не отсылал - ВСЕ молчат как рыбы !
Да в весе конечно проигрываешь, ну это когда ты его по портам таскаешь , а когда по месту - то ,что надо !
Я успел через Киев:) при моих 186 рост (МЛТ до 191) - соотв. лишние складки в длину, при бедрах 90 - места остается еще на полменя, когда воздух выпускаешь, с боков получаются большие складки (только поясом их мал-мал ужимаю)..если именно этот размер, то тем более сначала посмотрите его!...Может я придираюсь к нему после мокрого, но на выходных катался с инструктором его (костюм...со мной)нырять...после первого дайва матерился не останавливаясь, все не так, складки, воздух в ногах, как в мешке...после второго (чуть добавил грузов) вроде чуть увереннее, но все равно комфортно пока себя в сухаре не чувствую...тем более на майские едем в Крыма, чую не до фото мне будет на Волгодоне:(...да, и еще, боты большие - в свои Аванти не влез, купил ДжетФины (ХХЛ размер)...ласты в отличии от костюма понравились больше...зато сааааамый большой плюс (передней молнии) - расстегнув костюм и изогнувшись буквой Зю, можно справить малую нужду...а вот с молнией сзади - фиг!..вот... :roll:

Валерий1970
Активный участник
Контактная информация:

#10 Сообщение Добавлено: 24-04-2007 13:44 Заголовок сообщения: Re: Официальный представитель DUI в России

[quote="Fedin"][quote="Валерий1970"]
ВОТ ВОТ ! За этот размер и шла речь ! Нет его нихрена в Москве ,скока запросы не отсылал - ВСЕ молчат как рыбы !
Да в весе конечно проигрываешь, ну это когда ты его по портам таскаешь , а когда по месту - то ,что надо ![/quote]
Я успел через Киев:) при моих 186 рост (МЛТ до 191) - соотв. лишние складки в длину, при бедрах 90 - места остается еще на полменя, когда воздух выпускаешь, с боков получаются большие складки (только поясом их мал-мал ужимаю)..если именно этот размер, то тем более сначала посмотрите его!...Может я придираюсь к нему после мокрого, но на выходных катался с инструктором его (костюм...со мной)нырять...после первого дайва матерился не останавливаясь, все не так, складки, воздух в ногах, как в мешке...после второго (чуть добавил грузов) вроде чуть увереннее, но все равно комфортно пока себя в сухаре не чувствую...тем более на майские едем в Крыма, чую не до фото мне будет на Волгодоне:(...да, и еще, боты большие - в свои Аванти не влез, купил ДжетФины (ХХЛ размер)...ласты в отличии от костюма понравились больше[/quote]

Ну в Крым и в 7+7 сьездить можно !
А боты какого размера идут?

Fedin
Активный участник

#11 Сообщение Добавлено: 24-04-2007 13:51 Заголовок сообщения: Re: Официальный представитель DUI в России

Валерий1970 писал(а): Ну в Крым и в 7+7 сьездить можно !
Мы нырять несколько дней на Аратте будем - боюсь прохладно будет..одеваться-раздеваться...да и вода сейчас +10...нееее...лучше в сухом...на 44-й нормально идет, на носок спортивный термо-зима (не впритык)..подъем на боте очень большой

Валерий1970
Активный участник
Контактная информация:

#12 Сообщение Добавлено: 24-04-2007 14:04 Заголовок сообщения: Re: Официальный представитель DUI в России

А боты какого размера идут?[/quote]
Мы нырять несколько дней на Аратте будем - боюсь прохладно будет..одеваться-раздеваться...да и вода сейчас +10...нееее...лучше в сухом...на 44-й нормально идет, на носок спортивный термо-зима (не впритык)..подъем на боте очень большой[/quote]

44 нормальный размер ,а Джет Фины какого размера брали?

Fedin
Активный участник

#13 Сообщение Добавлено: 24-04-2007 14:08 Заголовок сообщения: Re: Официальный представитель DUI в России

Валерий1970 писал(а):
Fedin писал(а):
Валерий1970 писал(а): Ну в Крым и в 7+7 сьездить можно !
Мы нырять несколько дней на Аратте будем - боюсь прохладно будет..одеваться-раздеваться...да и вода сейчас +10...нееее...лучше в сухом...на 44-й нормально идет, на носок спортивный термо-зима (не впритык)..подъем на боте очень большой
44 нормальный размер ,а Джет Фины какого размера брали?
был в наличии XXL - немного свободны вширь, но не критично, с ноги не спадают...подъем - самое оно...пытался в старые Блэды размера Giant влезть - "батько не лизэ"...

Валерий1970
Активный участник
Контактная информация:

#14 Сообщение Добавлено: 24-04-2007 14:15 Заголовок сообщения: Re: Официальный представитель DUI в России

[quote="Fedin"][quote="Валерий1970"][quote="Fedin"][quote="Валерий1970"]
А боты какого размера идут?[/quote]
Мы нырять несколько дней на Аратте будем - боюсь прохладно будет..одеваться-раздеваться...да и вода сейчас +10...нееее...лучше в сухом...на 44-й нормально идет, на носок спортивный термо-зима (не впритык)..подъем на боте очень большой[/quote]

44 нормальный размер ,а Джет Фины какого размера брали?[/quote]

был в наличии XXL - немного свободны вширь, но не критично, с ноги не спадают...подъем - самое оно...[/quote]

Да кто уже к сухарю привык - они и летом с него не вылазят .
а XXL - это 44- 45 размер?

Fedin
Активный участник

#15 Сообщение Добавлено: 24-04-2007 14:20 Заголовок сообщения: Re: Официальный представитель DUI в России

Валерий1970 писал(а): Да кто уже к сухарю привык - они и летом с него не вылазят .
а XXL - это 44- 45 размер?
ну, майские покажут..не понравится - продам недорого...нужного размера опять же:)))
про размер не скажу - мерял по боту костюма..у меня 44-й, в длинну нормально, где-то четверть стопы выглядывает из галоши

Валерий1970
Активный участник
Контактная информация:

#16 Сообщение Добавлено: 24-04-2007 14:38 Заголовок сообщения: Re: Официальный представитель DUI в России

Да кто уже к сухарю привык - они и летом с него не вылазят .
а XXL - это 44- 45 размер?[/quote]
ну, майские покажут..не понравится - продам недорого...нужного размера опять же:)))
про размер не скажу - мерял по боту костюма..у меня 44-й, в длинну нормально, где-то четверть стопы выглядывает из галоши[/quote]

А триламинатные костюмы от Баре пробовали?

Fedin
Активный участник

#17 Сообщение Добавлено: 24-04-2007 15:49 Заголовок сообщения: Re: Официальный представитель DUI в России

Валерий1970 писал(а): А триламинатные костюмы от Баре пробовали?
Нет..

Валерий1970
Активный участник
Контактная информация:

#18 Сообщение Добавлено: 24-04-2007 15:52 Заголовок сообщения: Re: Официальный представитель DUI в России

А триламинатные костюмы от Баре пробовали?[/quote]
Нет..[/quote]

Так вот они легче ,но без поддевы в них и летом холодно

Fedin
Активный участник

#19 Сообщение Добавлено: 24-04-2007 16:21 Заголовок сообщения: Re: Официальный представитель DUI в России

Валерий1970 писал(а):
Fedin писал(а):
Валерий1970 писал(а): А триламинатные костюмы от Баре пробовали?
Нет..
Так вот они легче ,но без поддевы в них и летом холодно
Поэтому и брал неопрен - тЯпло люблю :D

Сергей Горпинюк
Активный участник
Контактная информация:

#20 Сообщение Добавлено: 25-04-2007 01:28 Заголовок сообщения: Re: Официальный представитель DUI в России

Fedin писал(а):Я успел через Киев:) при моих 186 рост (МЛТ до 191) - соотв. лишние складки в длину, при бедрах 90 - места остается еще на полменя, когда воздух выпускаешь, с боков получаются большие складки (только поясом их мал-мал ужимаю)
Сухарь - настолько интимная вещь, что идеальных результатов можно добиться только заказывая по меркам.
Срок изготовления DUI - 2-3 месяца. Это нормально.
ИМХО лучше подождать и нырять с удовольствием, чем жалеть о выкинутых на неудобную вещь деньгах.
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service

Ответить