в воскресенье 15го примерно в 17-20 по египеVictorVideo писал(а):Когда это было ?
Откуда информация ?
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- Amigo
- Активный участник
- Контактная информация:
Когда уплываешь от акулы, не обязательно плыть быстрее акулы. Важно плыть быстрее того, с кем плывешь рядом... 
- VictorVideo
- Активный участник
Похоже, как раз этот случай.
Было нечего надеть, стало некуда носить !
Для того, чтобы становиться им если не безопасно, то адекватно оценивая риски и последствия, чтобы знать свой личный шесток. Вводная нужна (обучение), даже после этого наступание на типовые грабли неизбежно, их надо пронаступать в несложной обстановке и с потенциальной возможностью получить помощь, пусть даже чисто психологическую. Образуется некоторая ниша, в которой можно интравертить. Появилось желание её расширить - заворачивай интраверсию в трубочку и засовывай сам знаешь куда, до тех пор, пока расширенная ниша не станет привычной. Я так думаю (С).VictorVideo писал(а): А еще... А зачем же вообще народу нужны эти "правила-инструкции-стандарты-мануалы" ? Неужели только для того, чтобы сдать чего-то кому-то, получить свой пластик - и послать всех куда-то подальше, и потихоньку становиться тем, кем и являешься на самом деле - интравертом.
- VictorVideo
- Активный участник
И что эта у тебя за прибор такой, который определяет "границы ниши" ?
Лоб. По которому стукает ручка граблей при наступании. И он, сцуко, мало того что учится при этом переступать, но ещё и как повернуться, чтоб шышка была поменшеVictorVideo писал(а):И что эта у тебя за прибор такой, который определяет "границы ниши" ?
- VictorVideo
- Активный участник
Конкретно твой лоб трудно дистанционно оценить, но вообще это - крайне ненадежное устройство, подверженное себя переоценивать (тем самым расширяя "границы ниши").
Хош верь, хош нет, тааакой шишковатыйVictorVideo писал(а):Конкретно твой лоб трудно дистанционно оценить,
Я в последнее время всё больше сужаю.VictorVideo писал(а): но вообще это - крайне ненадежное устройство, подверженное себя переоценивать (тем самым расширяя "границы ниши").
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Ндаааа!Алекс1954 писал(а):Хош верь, хош нет, тааакой шишковатыйVictorVideo писал(а):Конкретно твой лоб трудно дистанционно оценить,![]()
Я в последнее время всё больше сужаю.VictorVideo писал(а): но вообще это - крайне ненадежное устройство, подверженное себя переоценивать (тем самым расширяя "границы ниши").
Вот уж во истину - "Если-бы юность занала... Если бы зрелость могла..."
Кто-то из спортсменов сказал, что "с годами приходит техника, но уходит толчек" (или прыжок, или что-то еще...) Склероз в общем...
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- Насмешник
- Активный участник
То-то и оно.Умничать мы все горазды.С позиции 54,37,или 17 года выпуска.А как вспомним,какими такими болезнями детскими,а то и юношескими-венерическими переболели,так и вздрогнем..Впрочем,кто выжил в тех баталиях,тот утонет,возможно,позже...
-
Сэнсэй
- Активный участник
- Контактная информация:
Так это же - на благо - это же чтоб не сбылось... ну не хотите - не надо. Это поверье годами проверено: как даш ему перед погружением ластой по морде, так обязательно всплывет и отласт долг... так и живем. От удара до удара!!!
...и это пройдет....
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну если это так действенно, то перед глубокими погружениями обязательно буду нарвывться на "ластой по морде"Сэнсэй писал(а):...так и живем. От удара до удара!!!
Это уже мазохизм. Это в другую ветку.Владимир Псуненко писал(а):Ну если это так действенно, то перед глубокими погружениями обязательно буду нарвывться на "ластой по морде"Сэнсэй писал(а):...так и живем. От удара до удара!!!
Про риски утопления.. У меня на глазах чуть не утонул парень в бассейне (!) 3 недели тому назад . Сразу скажу что я не инструктор . Плавал себе спокойной с маской-трубкой, все нормально, но вижу наш курсант хрен знает чем занимаеттся с подростком не дайвером (просто парень плавал-плавал и начал тонуть). Потом /курсант/ вдруг начинает парня поднимать на поверхность как его учили . Поднял. Откачали. Причем в бассейне было много купающихся и тренеры по плаванию реально не смогли бы увидеть этот подводный эпизод, кот. мог закончиться трагически. А так я, горжусь, что нашего курсанта обучили правильно.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
"Человек смертен, и это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (с) Автора указывать надо?Нарвал писал(а):Про риски утопления.. У меня на глазах чуть не утонул парень в бассейне (!) 3 недели тому назад . Сразу скажу что я не инструктор . Плавал себе спокойной с маской-трубкой, все нормально, но вижу наш курсант хрен знает чем занимаеттся с подростком не дайвером (просто парень плавал-плавал и начал тонуть). Потом /курсант/ вдруг начинает парня поднимать на поверхность как его учили . Поднял. Откачали. Причем в бассейне было много купающихся и тренеры по плаванию реально не смогли бы увидеть этот подводный эпизод, кот. мог закончиться трагически. А так я, горжусь, что нашего курсанта обучили правильно.
Может не будем кликать? Не от английского to click...
- VictorVideo
- Активный участник
Всему есть причина. Ну а нервных и беременных просим не смотреть (т.е. не читать). 
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
И я пошел... Жаль, что на работе вновь приобретенные книжечки не почитать...Сэнсэй писал(а):пойду я отсюда лучше пока ноги ходють...
Amigo писал(а): Происходило это все на ьереговой нырялке с пляжа отеля Амфорас с местным итальянским (ибо отель держат итальянцы)дайвцентром...... Инструктор итальянец (я его потом по характерной козлиной бородке опознал) был в сухаре иеще кто то из группы тож, остальных не помню. Алексей