Дайвцентр Садко
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
А если без стеба, то даже издалека создается впечатление, что с безопасностью дайвинга там все в порядке.
Очень надеюсь, что так оно и есть на самом деле.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Подтверждаю. В конце декабря нырял с Фанни Дайверс на Антониусе. Ребята из Садко там тоже были. Впечатление - очень хорошее. Алексей, Володя, Наташа - спокойные и профессиональные люди. Да и раньше тоже сталкиваться приходилось на боте Ф.Д. А вот насчет цен - не знаю.Владимир Псуненко писал(а):А если без стеба, то даже издалека создается впечатление, что с безопасностью дайвинга там все в порядке.
- Грановский Эдуард
- Активный участник
Без проблем!Zverek писал(а): У меня огромная просьба к Грановский Эдуард и hondje на этом ПРЕКРАТИТЬ полемику
Просто вам как спросившему, будет весьма странно узнать, что человек пишуший вам отрицательный отзыв о ДЦ, никогда там не был

Погорячился ты брат...hondje писал(а):A у нас политкорректность, на любой плохой отзыв на Резиновое Изделиет N2 прибегает преферансовский гарем и обкладывает матом. Потом вся ветка убивается.Zverek писал(а): Поиском воспользовался тока нету там плохих отзывов![]()
А так не бывает!!!!!!![]()
- Norway
- Участник
- Контактная информация:
Ща еще и ветку из флейма припомнят: "Гербалайф и Садко не предлагать" (с) 

Сергей Дмитриев.
TDI Advanced trimix/ GUE Fundamentals/ IANTD Normoxic/ PADI DM/ Trimix blender
----------------------------------------
If i do not live my life to the edge.
How will i know how far i can go?
Dalene Entenmann
TDI Advanced trimix/ GUE Fundamentals/ IANTD Normoxic/ PADI DM/ Trimix blender
----------------------------------------
If i do not live my life to the edge.
How will i know how far i can go?
Dalene Entenmann
- Дайвер Сергей
- Участник
Был (в смысле понырять) в Садко 4 раза. Нравится все.
Возможно буду в 5-й.
Возможно буду в 5-й.
Только слабых смиряют и подавляют неудачи,
великие характеры взлетают над ними!
===============
Ваш Дайвер Сергей!
CMAS 4 star diver
RUS F00 P4 09 000015
великие характеры взлетают над ними!
===============
Ваш Дайвер Сергей!
CMAS 4 star diver
RUS F00 P4 09 000015
- Евгений С-Пб
- Участник
Садко очень хороший дайв центр, постоянно к ним езжу.
Каких то недостатков не искал и невидил.
Каких то недостатков не искал и невидил.
Два три раза в год отпуск и ныряем кадый раз с Садко. Проблем не было ни разу. Отношение ребят замечательное. Если это о чем то скажет, то дети будут учиться нырять у них.
- Medvedik
- Активный участник
ОБЪЯВЛЕНИЕNorway писал(а):Ща еще и ветку из флейма припомнят: "Гербалайф и Садко не предлагать" (с)
Поможем похудеть быстро и эффективно.
Маша и Света.
ПыСы: НЕ ГЕРБАЛАЙФ!!!
Хочу в воду! ЖАБРЫ СОХНУТ!!!
Сам с в Садко не нырял. Но пару раз заходил к ним в дайв-центр в марте. А наш парень нырял с ними неделю тому назад и остался доволен. Там соотношение цена/качество хорошее. Но 1 день в неделю они точно не работают- не помню в субботу и в воскрксенье...
Не это не недостаток - это зависимость от сайтов и от кол-ва групп на ботеNatalia35 писал(а): -еще. Это не надостаток, но все же. пришли в порт поздно, то ли в 17-00 в порт, то ли в отель, уже забылось. Золотой дельфин привозил нас в 15-00, ДЦ при Жасмине возвращались в 16-00.

Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти 
CMAS ** RUS/F00/P2/07/001203

Если не сложно киньте в личку причиныАлекс Соло писал(а):Нырял с товарищами неделю. Не понравилось. Причины объяснил ребятам на месте. И выходной здесь не причем.
Последний раз редактировалось Zverek 26-04-2007 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти 

-
- Участник
- Контактная информация:
Нырял, но впечатление 50х50
Во первых никто не спросил сертификат, я понимаю, что мы всем верим и ныряем с новичками как с интро, но в Тае у меня спросили как бы мепжду прочим , но это порадовало. Журналчик имеется у них в Тае, мелочьа приятно. Когда человек редставляется инструктором Падей, я всетки думаю, что он должон блюсти кое какие законы этой самой Падей предписанные... Зная о чувствах БЭ к этой самой Пади, конечно понятно и отношение членов клуба, но все же...
В целом отношение Александра как инструктора понравилось, но видимо скорее он просто человек хороший, а хороший человек всегда хороший учитель. Ему огромный привет и спасибо, даже не взирая на неувязки с отсутствием бади и вследствии чего сокращением дней нырялок.
В целом моя оченка клубу 3+, зато БЭ увидел!
Во первых никто не спросил сертификат, я понимаю, что мы всем верим и ныряем с новичками как с интро, но в Тае у меня спросили как бы мепжду прочим , но это порадовало. Журналчик имеется у них в Тае, мелочьа приятно. Когда человек редставляется инструктором Падей, я всетки думаю, что он должон блюсти кое какие законы этой самой Падей предписанные... Зная о чувствах БЭ к этой самой Пади, конечно понятно и отношение членов клуба, но все же...
В целом отношение Александра как инструктора понравилось, но видимо скорее он просто человек хороший, а хороший человек всегда хороший учитель. Ему огромный привет и спасибо, даже не взирая на неувязки с отсутствием бади и вследствии чего сокращением дней нырялок.
В целом моя оченка клубу 3+, зато БЭ увидел!
если хочется - то всегда!
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Извините, а почему дней нырялок меньше стало? Вам Бадю не выдали? Это не стеб, я немного не понимаю в чем связь.div25 писал(а):.... даже не взирая на неувязки с отсутствием бади и вследствии чего сокращением дней нырялок.
Viva Scuba Libre!
Это, конечно, ужасно... Не остается времени сходить на пляж... Некоторые недобросовестные организаторы вообще с сафари бот пригоняют в Хамату только к вечеру через неделю... Ужас-ужас! Как будто нет хоумрифа сразу за бассейном...
Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)
(все дело в волшебных микропузыриках)