Пиво, конспекты, ходовики до буфета... начали с ласт.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Насмешник
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 23-04-2007 19:39 Заголовок сообщения:

Evgenich писал(а):
Владимир Псуненко писал(а):
Evgenich писал(а):Вот ты сам реально пробовал хорошие разрезные ласты? Ну например Appolo Bio Fin ХT (которые жесткие)? Или Атомики? Или что-то еще нормальное?
Неа, сам не пробовал. Я не мазохист. И так задолбался по три раза туда-сюда пока чувак в разрезных один раз туда :wink: Может у него китайские подделки были? :lol:
Сами мы "Архипелаг Гулаг" не читали, но дружно осуждаем...
Устриц не ели, но до хрипоты спорим о их вкусе.

"- Не нравится мне как поет Карузо."
"- А ты его слышал?"
"- Не, мне Вася напел..."
Вот тут давайте остановимся.Большинство товарища Ленина в его собраниях не читало,а рассуждать о нем и его роли в истории готовы с ...лопатой наперевес.Большинство и товарища Шикльгрубера,у которого день рождения было недавно не читало,особенно его труд "Моя борьба",а о фашизме рассуждают и осуждают его так,как будто при нем жили...Так что о Мойше,который напел не будем...И ващще,о политике...

Crazzzy
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 23-04-2007 22:07 Заголовок сообщения:

Насмешник писал(а):Вот тут давайте остановимся.Большинство товарища Ленина в его собраниях не читало,а рассуждать о нем и его роли в истории готовы с ...лопатой наперевес....Так что о Мойше,который напел не будем...И ващще,о политике...
Возможно, что Вы, уважаемый Насмешник, действительно не читали работ вождя мирового пролетариата. Верю. Люди же моего поколения, особенно те, что имеют высшее образование, но то читали, КОНСПЕКТИРОВАЛИ эту гадость.
Я так ещё и имел удовольствие на семинарах по философии указывать преподавателю на ошибка в рассуждениях этого неудачного студента на темы физики и математики.

Насмешник
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 24-04-2007 07:32 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):
Насмешник писал(а):Вот тут давайте остановимся.Большинство товарища Ленина в его собраниях не читало,а рассуждать о нем и его роли в истории готовы с ...лопатой наперевес....Так что о Мойше,который напел не будем...И ващще,о политике...
Возможно, что Вы, уважаемый Насмешник, действительно не читали работ вождя мирового пролетариата. Верю. Люди же моего поколения, особенно те, что имеют высшее образование, но то читали, КОНСПЕКТИРОВАЛИ эту гадость.
Я так ещё и имел удовольствие на семинарах по философии указывать преподавателю на ошибка в рассуждениях этого неудачного студента на темы физики и математики.
Вот видите,какой вы беспринципный!Ошибки видели,даже робко намекать на них пытались(пардон,спорить),а все-так КОНСПЕКТИРОВАЛИ ТО,ЧТО СЧИТАЛИ ГАДОСТЬЮ! Не хорошо,это просто-таки пятно на вашей биографии...А потом подобные вам в возрасте и беспринципности меняли партбилеты на членские карточки от "Нашего дома",или Едроссов.Страну разваливали!..(хорошо поставленным голосом,с броневичка,так,вещаю.Где,блин,мой маузер?) :D

Crazzzy
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 24-04-2007 08:13 Заголовок сообщения:

Насмешник писал(а): Вот видите,какой вы беспринципный!Ошибки видели,даже робко намекать на них пытались(пардон,спорить),а все-так КОНСПЕКТИРОВАЛИ ТО,ЧТО СЧИТАЛИ ГАДОСТЬЮ! Не хорошо,это просто-таки пятно на вашей биографии...А потом подобные вам в возрасте и беспринципности меняли партбилеты на членские карточки от "Нашего дома",или Едроссов.Страну разваливали!..(хорошо поставленным голосом,с броневичка,так,вещаю.Где,блин,мой маузер?) :D
Ваши обвинения, как всегда беспочвенны и идиотичны.
Кто Вам сказал, чтоя сдавал или менял членский билет КПСС? Имя в студию, плиз. Или так поп..ть как вы любите?
Да заржавел Ваш броневик, расслабтесь. Для меня, что КПСС, что Единая Россия, разноые проявления одной сущности.
А что касается конспектирования, в наше время были такие предметы, как "история партии", "научный коммунизм" (я всегда от самого названия был, почему не было предметов "научная мат. статистика" или "научная прочность"...), а философия усилиями адепотов "Краткого курса..." сводилась к набору штампов, по которому нонешние Шариковы и Швондеры очень скучают.Так что , Насмешник, Вы как обычно рассуждаете о вещах вам незнакомых с профанским упорством.

Насмешник
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 24-04-2007 19:26 Заголовок сообщения:

матраскин писал(а):Я не говорил, что люди в разрезных ластах и жилетах чайники. Я утверждаю, что джойстиковыми БСД и разрезными ластами пользуются люди, мягко говоря, неадекватные. Вот например, уважаемый Насмешник, который даже не сможет быстро произнести "МАТЕРИАЛИЗМ И ЭМПИРИОКРИТИЦИЗМ" пользуется разрезными ластами :lol: :lol: :lol:
Честно скажу, что не видел ни одного адекватного дайвера, пользующего данные девайсы.
Да лано вам,я даже слово умное знаю-Неоколониализьм.Вы это бросьте-вон товарищ Крейзи не смотря на все его законченные институты как писал по своей привыче"как на заборе",так и пишет.Но он нам тоже ценен,как товарищ,который пережил конспектирование трудов дорогого Ильича.К тому же у него ходовики до буфета проложены,а это тоже чего-то да стоит,особенно с утра.))А ласты...Техники вообще народ своеобразный.Я,к примеру,спокойно говорю "последнее погружение",а не "крайнее,как многие любят.Спокойно отношусь к ГВ,как к инструменту,позволяющему за недорого увидеть то,за что другие переплачивают.И спокойно пользую разрезные ласты при технических погружениях,не оглядываясь на общественное мнение,которое иногда заворачивает вообще не в те степи.))

Crazzzy
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 24-04-2007 19:33 Заголовок сообщения:

Насмешник писал(а): Да лано вам,я даже слово умное знаю-Неоколониализьм.Вы это бросьте-вон товарищ Крейзи не смотря на все его законченные институты как писал по своей привыче"как на заборе",так и пишет.Но он нам тоже ценен,как товарищ,который пережил конспектирование трудов дорогого Ильича.К тому же у него ходовики до буфета проложены,а это тоже чего-то да стоит,особенно с утра.))А
Ни фига. Не врите. :evil: Не проложены. Сам не прокладываю и другим не советую. По пьяне так можно запутаться, мама дорогая, до утра вырезаться будешь. :D

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 24-04-2007 21:01 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):
Насмешник писал(а): Да лано вам,я даже слово умное знаю-Неоколониализьм.Вы это бросьте-вон товарищ Крейзи не смотря на все его законченные институты как писал по своей привыче"как на заборе",так и пишет.Но он нам тоже ценен,как товарищ,который пережил конспектирование трудов дорогого Ильича.К тому же у него ходовики до буфета проложены,а это тоже чего-то да стоит,особенно с утра.))А
Ни фига. Не врите. :evil: Не проложены. Сам не прокладываю и другим не советую. По пьяне так можно запутаться, мама дорогая, до утра вырезаться будешь. :D
А я не советую колюще-режущие держать по близости, когда под мухой. От греха подальше... А то зайдет нешутошный спор про ласты, жилет, или не дай Бог к ночи помянут ГВ с КД...
Уж лучше о бабах :alc10: , пардон, о девушках... :alc8:
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована

Evgenich
Активный участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 24-04-2007 21:07 Заголовок сообщения:

Насмешник писал(а):
Evgenich писал(а):
Владимир Псуненко писал(а):Неа, сам не пробовал. Я не мазохист. И так задолбался по три раза туда-сюда пока чувак в разрезных один раз туда :wink: Может у него китайские подделки были? :lol:
Сами мы "Архипелаг Гулаг" не читали, но дружно осуждаем...
Устриц не ели, но до хрипоты спорим о их вкусе.

"- Не нравится мне как поет Карузо."
"- А ты его слышал?"
"- Не, мне Вася напел..."
Вот тут давайте остановимся.Большинство товарища Ленина в его собраниях не читало,а рассуждать о нем и его роли в истории готовы с ...лопатой наперевес.Большинство и товарища Шикльгрубера,у которого день рождения было недавно не читало,особенно его труд "Моя борьба",а о фашизме рассуждают и осуждают его так,как будто при нем жили...Так что о Мойше,который напел не будем...И ващще,о политике...
Вот еще бы понять что ты пытался выразить сей фразой. Смысл не доходит. Постарайся ясно выражать свои мысли.

Насмешник
Активный участник

#9 Сообщение Добавлено: 25-04-2007 05:54 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):
Насмешник писал(а): У него ходовики до буфета проложены,а это тоже чего-то да стоит,особенно с утра.))А
Вот видите,какое у вас закостенелое мышление!Привыкли по ходовикам только ХОДИТЬ,а альтернативное использование в упор не видите.Подсказываю,как коллеге(по похмельным утрам).С вечера,прежде чем потерять сознание,привязываете к ходовику,который идет от буфета,бутылку холодненького пива.А когда с утра раздерете опухшие глаза,никуда идти не надо,даже вставать не рекомендуется.Просто тянете аккуратно за ходовик,и вот-Счастье и здоровье в одном флаконе прыгает прямо в ваши гостеприимные трясущиеся руки.))

Evgenich
Активный участник
Контактная информация:

#10 Сообщение Добавлено: 25-04-2007 09:47 Заголовок сообщения:

О ластах говоришь. Ну так из продаваемого предпочитаю Гинесс (разливной разумеется), а так-же предпочитаю сам варить пиво. Последнее достижение - копченое пиво (немецкий стиль) и бельгийский пшеничный эль. Так что какое пиво захочу - такое и сварю. Это как ласты, попробовал множество сортов, выбрал подходящее и пьешь его. :)

Сэнсэй
Активный участник
Контактная информация:

#11 Сообщение Добавлено: 25-04-2007 10:57 Заголовок сообщения:

О-о-о-о- ! Приятно осознавать наличие правильного подхода ! Варить пиво не умею... пить - умею ! Когда приезжаю в очередную страну - первым делом интересусь о местных сортах ласт... тьфу - пива конечно ! Недавно пробововал Лаосское пиво - чистый хенеккен. Очень удивился и поехал на завод.... Разочарование полное: завод построил Хеннекен, управляет Хеннекен, производят 89% Хеннекен и в остатках - эти Лаосские ласты... А Гиннес - это вкусно, я его тоже уважаю, но из стоутов - всетаки Самюэль Эдамс. Особенно мне нравиться его рекламный лозунг: "Мы производим пива в год столько же, сколько Бадвайзер в день!!!" Класс. А!!!!??
...и это пройдет....

babr
Активный участник

#12 Сообщение Добавлено: 25-04-2007 11:14 Заголовок сообщения:

Evgenich писал(а):...- копченое пиво (немецкий стиль) ...
Маленькое уточнение. Копченое пиво - это баварский стиль. Потому как родиной его считается город Бамберг в Баварии. Наиболее известным сортом является Шленкерла, названо по имени исторической пивной в Бамберге. Если не ошибаюсь, именно в Шленкерле копченое пиво в первый раз и сварили. Действительно, очень оригинальное и вкусное пиво. А под баварские сосиски с квашеной капустой... Ммммм :alc2:

Evgenich
Активный участник
Контактная информация:

#13 Сообщение Добавлено: 25-04-2007 13:21 Заголовок сообщения:

babr писал(а):
Маленькое уточнение. Копченое пиво - это баварский стиль. Потому как родиной его считается город Бамберг в Баварии. Наиболее известным сортом является Шленкерла, названо по имени исторической пивной в Бамберге. Если не ошибаюсь, именно в Шленкерле копченое пиво в первый раз и сварили. Действительно, очень оригинальное и вкусное пиво. А под баварские сосиски с квашеной капустой... Ммммм :alc2:
В Англии (Шотландии) тоже производят копченое пиво, но здесь некоторая разница в копчении солода - в Германии (Баварии) для копчения изпользуют опилки, в Англии и Шотландии торф. Т.е. есть небольшое отличие. А варил с использованием мюнхенского копченого солода. Правда сделал слабокопченое (60% копченого солода, остальное обычный базовый). Но все равно есть приятный копченый оттенок и тянет дымком.оттенок

babr
Активный участник

#14 Сообщение Добавлено: 25-04-2007 13:38 Заголовок сообщения:

Evgenich писал(а):
babr писал(а):
В Англии (Шотландии) тоже производят копченое пиво, но здесь некоторая разница в копчении солода - в Германии (Баварии) для копчения изпользуют опилки, в Англии и Шотландии торф. Т.е. есть небольшое отличие. А варил с использованием мюнхенского копченого солода. Правда сделал слабокопченое (60% копченого солода, остальное обычный базовый). Но все равно есть приятный копченый оттенок и тянет дымком.оттенок
В Бамберге повезло попасть на какой-то местный праздник, так там был представлен в миниатюре весь процесс производства копченого пива. Очень интересно было. А вот в Англии (тем более в Шотландии) бывать, к сожалению, не приходилось. Надеюсь, что пока. Эххх... Давно я никуда не ездил.

ЗЫ. В Шленкерле есть магазинчик, где можно купить копченое пиво в бутылках. СтОит оно там порядка 1 евро. Тут недавно увидел такую бутылку (она самая) в соседнем универсаме. Точный ценник не помню, но где-то под 500 рэ. Похоже варить пиво самому - верное решение.

hondje
Активный участник
Контактная информация:

#15 Сообщение Добавлено: 25-04-2007 14:34 Заголовок сообщения:

Сэнсэй писал(а):но из стоутов - всетаки Самюэль Эдамс. Особенно мне нравиться его рекламный лозунг: "Мы производим пива в год столько же, сколько Бадвайзер в день!!!" Класс. А!!!!??
Caмюэль Адамс - единственное нормальное пиво в США (его немецкие корни дают о себе знать). Все остальное - моча, включая импортное, ограниченное 4.5% оборота.
eb en vloed

Crazzzy
Активный участник

#16 Сообщение Добавлено: 25-04-2007 16:24 Заголовок сообщения:

hondje писал(а):
Сэнсэй писал(а):но из стоутов - всетаки Самюэль Эдамс. Особенно мне нравиться его рекламный лозунг: "Мы производим пива в год столько же, сколько Бадвайзер в день!!!" Класс. А!!!!??
Caмюэль Адамс - единственное нормальное пиво в США (его немецкие корни дают о себе знать). Все остальное - моча, включая импортное, ограниченное 4.5% оборота.
А что Корона уже не котируется?

Сэнсэй
Активный участник
Контактная информация:

#17 Сообщение Добавлено: 25-04-2007 17:23 Заголовок сообщения:

НУ, ... понеслась душа в рай !!!! Хочу самоварного копченого на торфе... прямо сечас. Все. Вырубаю комп - поехал в брюхаус ласты мочить....
...и это пройдет....

Evgenich
Активный участник
Контактная информация:

#18 Сообщение Добавлено: 25-04-2007 17:58 Заголовок сообщения:

Сэнсэй писал(а):НУ, ... понеслась душа в рай !!!! Хочу самоварного копченого на торфе... прямо сечас. Все. Вырубаю комп - поехал в брюхаус ласты мочить....
Вот и мне приспичило. Прям чувствую как оно в холодильнике дома стоит... Холодное и ароматное...

hondje
Активный участник
Контактная информация:

#19 Сообщение Добавлено: 25-04-2007 19:26 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а): А что Корона уже не котируется?
У кого? У американцев после Будвайзера будет котироваться что-угодно.
Я Корону в Америке не пробовал, в Европе - не проникся.
Кстати, один мой знакомый немец утверждал, что нормальное пиво в прозрачных бутылках быть не может. Посему там находится некая жидкость, закрепленная от распада дополнительной химией. Правда он исключительно дрожжевое пил (там где треть бутылки осадка).
eb en vloed

babr
Активный участник

#20 Сообщение Добавлено: 25-04-2007 19:53 Заголовок сообщения:

Evgenich писал(а):
Сэнсэй писал(а):НУ, ... понеслась душа в рай !!!! Хочу самоварного копченого на торфе... прямо сечас. Все. Вырубаю комп - поехал в брюхаус ласты мочить....
Вот и мне приспичило. Прям чувствую как оно в холодильнике дома стоит... Холодное и ароматное...
А я вот после работы прихватил по пути Бочкарева... Ничего не имею против Бочкарева, но так хочется НАСТОЯЩЕГО ПИВА :roll:

Ответить