Sea&Sea Sea Arm Light - повесить фонарь?
-
- Участник
- Контактная информация:
Есть Оля 7070 с внешней пыхой. Всё это хозяйство крепится на арм Sea&Sea Sea Arm Light с одной рукой. Проблема в том, что ночъю снимать неудобно (с отдельным фонарём). Поэтому, решил докупить на арм вторую руку и повесить на неё что-то типа UK Light Cannon 100.
Остался совсем пустяковый вопрос: как повесить?
Был ли у кого подобный опыт? Как решили?
З.Ы.: Лайт Канон ещё не покупал. Просто лень за ним ехать, не зная, подойдёт ли он.
З.Ы.: Лайт Канон ещё не покупал. Просто лень за ним ехать, не зная, подойдёт ли он.
...Хорошо средь подводных стеблей
Тусклый свет, тишина, глубина
Мы заметим лишь тень кораблей
И до нас не доходит волна...
- Сергей Шевчук
- Активный участник
- Контактная информация:
Проблема будет не в том чтоб закрепить (очумелые ручки зделают всё) , а вот как фонарь переворачивать эту конструкцию будет ,вес у него тоже присутствут. http://www.diveshop.ru/diving/016/LC100849 писал(а):Есть Оля 7070 с внешней пыхой. Всё это хозяйство крепится на арм Sea&Sea Sea Arm Light с одной рукой. Проблема в том, что ночъю снимать неудобно (с отдельным фонарём). Поэтому, решил докупить на арм вторую руку и повесить на неё что-то типа UK Light Cannon 100.
Я подумал как бы его снизу к платформе закрепить
CMAS****,СТК "БАТИСКАФ" С-Пб.
-
- Участник
- Контактная информация:
Уже думал.
Снизу - не то. Слишком близко к оси объектива будет, что чревато кучей подсвеченной взвеси в кадре.
Снизу - не то. Слишком близко к оси объектива будет, что чревато кучей подсвеченной взвеси в кадре.
- Сергей Шевчук
- Активный участник
- Контактная информация:
Но тогда почену именно кеннон, может какой нибудь пилотный свет с весом поменьше.849 писал(а):Уже думал.
CMAS****,СТК "БАТИСКАФ" С-Пб.
Та же мысля меня, посетила фотик только Sea &Sea8000 и фонарь уже есть. Я думаю если будет сильно запрокидывать будет то может какой нибудь неопреновый чехол пошить. По креплению и армам есть неплохие мысли в соседней ветке.
-
- Участник
- Контактная информация:
А что из фонарей тогда посоветуете? Лайт Канон хорош всем, кроме узкого пучка - я имел возможность им попользоваться, и был доволен.
Мож Вегу2 (100?) аккумуляторную? - тоже тяжелая.
Technisub Alulight 20 - а он как? на первый взгляд, нравится.
Мож Вегу2 (100?) аккумуляторную? - тоже тяжелая.
Technisub Alulight 20 - а он как? на первый взгляд, нравится.
-
- Участник
Был и есть. Несколько лет назад сделал такую приблуду. Два треугольника из толстого (около 1см) Al, выбраны три углубления под стандартные шары от арма SEa&Sea. Соединены шпилькой на 12, с одной стороны барашек, с другой гайка с ручкой от велосипеда. Один конец на бокс, второй на вспышку, третий со светильником-у меня самодельный аккумуляторный фонарь. Для равновесия на все хозяйство вешаю спец. пенопласт, который просто надевается на сам арм.849 писал(а):Есть Оля 7070 с внешней пыхой. Всё это хозяйство крепится на арм Sea&Sea Sea Arm Light с одной рукой. Проблема в том, что ночъю снимать неудобно (с отдельным фонарём). Поэтому, решил докупить на арм вторую руку и повесить на неё что-то типа UK Light Cannon 100.Остался совсем пустяковый вопрос: как повесить?
На фотках видны детали.

«Я здесь, я там, я всегда»©