Вечная ему память и земля пухом
а комунисты-гниды.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
хоть кто-то это сказал, а то аутизм замучил *всем нравиццо душка Путен*..думал мож со мной что не так, типа к врачу-таблетки-все-пройдет )))матраскин писал(а):Почему бы не помянуть расстрелянный парламент, тысячи пацанов сдохших не за грош в чечне, десятки тысяч чеченский детей, женщин и стариков![]()
Отдельный респект за моль, сидящую в Кремле.
Г-жа BIRKA!BIRKA писал(а):Просьба к МОДЕРАТОРАМ: снести пост г-на Рыжего, дающего ссылку на сайт националистического, воинствующего толка.
А вот это как? Космополитического, демократического толка. Тоже удалить?VictorVideo писал(а):С болезнями надо бороться. Это не свобода слова. Это злокачнественная опухоль. Оперировать на ранних стадиях.
Коллеги, спокойнее, пожалуйста.Рыжий писал(а):А вот это как? Космополитического, демократического толка. Тоже удалить?VictorVideo писал(а):С болезнями надо бороться. Это не свобода слова. Это злокачнественная опухоль. Оперировать на ранних стадиях.
ссылка убита
+1Насмешник писал(а):Вспомните о том,что было разбазарено за считанные годы-это территории,которые наши предки веками и кровью собирали,копили и преумножали.
Удачи всем и подольше жить и нырять.
Тигирь писал(а):Не ошибается тот, кто ничего не делает. Он делал как мог, находясь между молотом, наковальней и задницей. Что делал бы я, окажись там же, не знаю, поэтому осуждать не имею права, ни за Союз, ни за Чечню, ни за все остальное. Умер человек, сильная личность. Жалко