Позвольте от моего лица и от лица Тверского подводного клуба пригласить вас на Тверские карьеры в Константиновке на 29 - 30 апреля сего года. В программе - дайвинг, шашлыки, дружеское общение и море удовольствия! Если у кого нет своего снаряжения - обеспечим от клуба. Компрессор и баллоны тоже имеются. Буду рад видеть всех вас в гости!
Открытие сезона на Тверских карьерах
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Друзья!
Позвольте от моего лица и от лица Тверского подводного клуба пригласить вас на Тверские карьеры в Константиновке на 29 - 30 апреля сего года. В программе - дайвинг, шашлыки, дружеское общение и море удовольствия! Если у кого нет своего снаряжения - обеспечим от клуба. Компрессор и баллоны тоже имеются. Буду рад видеть всех вас в гости!

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
А по подробнее можно получить информацию?
Если из Москвы ехать, как далеко?
Инструктор RTGA
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Схема проезда: по трассе Москва-Питер проезжаете пос. Эммаус, на посту ДПС едете прямо в город, влево на окружную не надо. Проезжаете поселок Химинститута, рпоезжаете по правой стороны Химкомбинат, будет площадь Гагарина. Можем договориться, я вас там встречу. Телефоны для связи - в личку вышлю. Если едете дальше сами, то на площади Гагарина едете прямо, потом метров через 100 поворотм направо на мост через Волгу. За мостом справа будет бензозаправка Европа как ориентир. Проезжаете прямо до трамвайных путей перпендикулярно вашему движению. На том перекрестке - направо, до конечной трамвайной остановки. За остановкой перед забором Силикатного завода - направо, едете вдоль забора - и налево. Все, далье идет одна дорога. Пересекаете узкоколейку, проезжаете дачный поселок, в конце по правой стороне последним домом будет лесничество. Ориентир высокая смотровая вышка. За ним будет съезд на пещаную дорогу. Там тоже можем встречать. по печаной дороге - направо поворачиваем, едем прямо, через лесок, а дайверов там уже точно увидите 
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Из Москвы 150 км по трассе Москва-Питер.Aliv писал(а):А по подробнее можно получить информацию?
Открытие будет в районе 12 часов 29 апреля. Сами можем организовать встречу часов с 9-10 утра. Стоим два дня с ночевкой палаточным лагерем. Отдельно - шатер отапливаемый для переодевания. Постоянно будет работать компрессор, если кому нужна снаряга на прокат - все будет. Будет мангал, шашлыки, радушное тверское гостеприимство
А точно, 29 и 30, не 28 и 29? А - то 30 апреля - понедельник в этом году...
Инструктор RTGA
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
ТочноAliv писал(а):А точно, 29 и 30, не 28 и 29? А - то 30 апреля - понедельник в этом году...
-
Vuk.
- Участник
- Контактная информация:
Что нужно для участия: записатся, продукты, и.т.д.?BeerFood писал(а):Друзья!
Позвольте от моего лица и от лица Тверского подводного клуба пригласить вас на Тверские карьеры в Константиновке на 29 - 30 апреля сего года. В программе - дайвинг, шашлыки, дружеское общение и море удовольствия! Если у кого нет своего снаряжения - обеспечим от клуба. Компрессор и баллоны тоже имеются. Буду рад видеть всех вас в гости!![]()
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Для участия не надо записываться, надо просто приехатьVuk. писал(а):Что нужно для участия: записатся, продукты, и.т.д.?BeerFood писал(а):Друзья!
Позвольте от моего лица и от лица Тверского подводного клуба пригласить вас на Тверские карьеры в Константиновке на 29 - 30 апреля сего года. В программе - дайвинг, шашлыки, дружеское общение и море удовольствия! Если у кого нет своего снаряжения - обеспечим от клуба. Компрессор и баллоны тоже имеются. Буду рад видеть всех вас в гости!![]()
- Александр Жуков
- Активный участник
Температура какова карьера ? 
- Денис Анатольевич
- Активный участник
эх! замануха! хочу! но......29 концент вечером!
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Анатольич! Хорош страдать фигней! Концерт послушали, бегом с Катериной на вокзал, на поезд - утром вы уже в Твери. Тусовка будет длиться 2 дня! А потом еще будет 1 мая, в течение которого можем просто в городе оттянуться, покажу вам местные достопримечательностиДенис Анатольевич писал(а):эх! замануха! хочу! но......29 концент вечером!
- Денис Анатольевич
- Активный участник
эх! почти уболтал! а что вы там 30ого то вечером??? будет чего нибудь, или все уже разьедуться?BeerFood писал(а):Анатольич! Хорош страдать фигней! Концерт послушали, бегом с Катериной на вокзал, на поезд - утром вы уже в Твери. Тусовка будет длиться 2 дня! А потом еще будет 1 мая, в течение которого можем просто в городе оттянуться, покажу вам местные достопримечательностиДенис Анатольевич писал(а):эх! замануха! хочу! но......29 концент вечером!Так что давайте, готовьтесь к поездке
Буду рад видеть
Заодно проведем консилиум по последним проблемам НИИ Мумологии
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Ден, все будетДенис Анатольевич писал(а):эх! почти уболтал! а что вы там 30ого то вечером??? будет чего нибудь, или все уже разьедуться?BeerFood писал(а):Анатольич! Хорош страдать фигней! Концерт послушали, бегом с Катериной на вокзал, на поезд - утром вы уже в Твери. Тусовка будет длиться 2 дня! А потом еще будет 1 мая, в течение которого можем просто в городе оттянуться, покажу вам местные достопримечательностиДенис Анатольевич писал(а):эх! замануха! хочу! но......29 концент вечером!Так что давайте, готовьтесь к поездке
Буду рад видеть
Заодно проведем консилиум по последним проблемам НИИ Мумологии
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Аренда снаряги - цены тут: http://www.dive.tver.ru/training/price.htmStep писал(а):А можно соориентировать по ценам. Не знаю получится ли на два дня...
1. Аренда снаряги
2. Аренда пояса с грузами и баллона
Какие еще расходы?
дополнительно скидываемся рублей по 100-150 на оплату повара, плов, дрова в лесничестве, чай. Еду и питье каждый самостоятельно закупает, потом просто общак будет
Не получится на два - приезжайте на один хотя бы
Про груза не нашёл . Или комплект с баллоном?
Чётность - это главное!