Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
gumanoid
- Креативный Позитив
-
Контактная информация:
Добавлено: 24-04-2007 21:36 Заголовок сообщения:
Владимир Псуненко писал(а):
И третье, маленькое но - все это похоже на провокацию, направленную лично против меня.
Ой, а я думал, против Beerfood"а

...
ЗЫ Паранойя

?
ЗЗЫ Лечиться вместе будем

.

PADI MSD,
Tmx IANTD
-
Владимир Псуненко
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 24-04-2007 21:55 Заголовок сообщения:
gumanoid писал(а):Владимир Псуненко писал(а):
И третье, маленькое но - все это похоже на провокацию, направленную лично против меня.
Ой, а я думал, против Beerfood"а

...
ЗЫ Паранойя

?
ЗЗЫ Лечиться вместе будем

.

Да не вопрос! У Дунаева - с превеликим удовольствием.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
-
Medvedik
- Активный участник
Добавлено: 25-04-2007 06:43 Заголовок сообщения:
Svetlana777 писал(а):да! да! давайте!!!

кредитные дайверские карточки, чтоб по ним было все по супер-беспроцентному кредиту, который вернуть нужно через 100 лет!!
На рынке кредитных дайв-карточек новое предложение! Принципиально новый вид кредитования!!!
Кредит - БЕЗВОЗВРАТНЫЙ!!!
Кредит БЕЗВОЗВРАТНЫЙ - кредитуйся и не возвращай!!!
Хочу в воду! ЖАБРЫ СОХНУТ!!!
-
Насмешник
- Активный участник
Добавлено: 25-04-2007 06:58 Заголовок сообщения:
Гражданин Мира писал(а):Я смотрю у вас тут все такие приветливые? Или если человек никогда не ездил в Египит, то он не достоин внимания?
Достойны,не принимайте близко к сердцу.Просто на Тетис надо заходить в бронежилете,и с пулеметом-огнеметом.Иначе местные динозавры растопчут.В общем,не обижайтесь.
-
hondje
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 25-04-2007 11:01 Заголовок сообщения:
Владимир Псуненко писал(а):Артем писал(а):Владимир Псуненко писал(а):Нет, я просто догадливый. А что такое "проXORрить"?
Это не то, что на зоне.

Читается по английски.
Это логическая операция "исключающие ИЛИ" применяется в том числе в простейшем шифровании (подменяет одни символы на другие). Упрощенно.
Ааааа! Ну в шифровании я не силен и даже в программировании никогда XOR не пользовался... Наверное зря...

А как же вы девайсдрайверы датчиков для ПИ-ПИ компьютера писать собираетесь? XOR - простейший случай вычисления checksum в сообщении. А если у вас битики во время пересылки местами поменются (в жизни то все не в цифре, а в аналоге) и ваш компьютер не то насчитает?
eb en vloed
-
Владимир Псуненко
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 25-04-2007 11:38 Заголовок сообщения:
hondje писал(а):А как же вы девайсдрайверы датчиков для ПИ-ПИ компьютера писать собираетесь? XOR - простейший случай вычисления checksum в сообщении. А если у вас битики во время пересылки местами поменются (в жизни то все не в цифре, а в аналоге) и ваш компьютер не то насчитает?
Не грузите, а?
Я разве сказал, что буду самолично дайв-компы программировать?
Я же ленивая сволочь - заставлю работать кого-нибудь другого, желательно на халяву

Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
-
Medvedik
- Активный участник
Добавлено: 25-04-2007 11:46 Заголовок сообщения:
hondje писал(а):А как же вы девайсдрайверы датчиков для ПИ-ПИ компьютера писать собираетесь? XOR - простейший случай вычисления checksum в сообщении. А если у вас битики во время пересылки местами поменются (в жизни то все не в цифре, а в аналоге) и ваш компьютер не то насчитает?
МОЁ
В прошлой (до 1999 года) жизни один большой трёхзвёздный начальник оставил на неразборчиво от руки исполненном документе следующую резолюцию:
Ничего не понял, но всё равно СОГЛАСЕН. Подпись.
Так и я. Ничего не понял

, но подозреваю, что такими умными словесами человек не будет про какую-нибудь шнягу писАть.

Хочу в воду! ЖАБРЫ СОХНУТ!!!
-
Dr. Achieve
- Новичок
Добавлено: 26-04-2007 09:20 Заголовок сообщения:
Насмешник писал(а):Гражданин Мира писал(а):Я смотрю у вас тут все такие приветливые? Или если человек никогда не ездил в Египит, то он не достоин внимания?
Достойны,не принимайте близко к сердцу.Просто на Тетис надо заходить в бронежилете,и с пулеметом-огнеметом.Иначе местные динозавры растопчут.В общем,не обижайтесь.
И мушку сразу спиливать и с пулемета и с огнемета. : )
Простите. Не удержался.
Возвращаюсь в читатели.
-
Paul_S
- Главный Изувер
Добавлено: 26-04-2007 09:47 Заголовок сообщения:
Dr. Achieve писал(а):Насмешник писал(а):Гражданин Мира писал(а):Я смотрю у вас тут все такие приветливые? Или если человек никогда не ездил в Египит, то он не достоин внимания?
И мушку сразу спиливать и с пулемета и с огнемета. : )
Простите. Не удержался.
Возвращаюсь в читатели.
Ну чего вот так сразу запугивать новичков то? Мы че, совсем что ли? мы очень даже ничего!
Проходи, садись, раздевайся ... Ой блин!!! Кудай-то меня понесло?????!!!!!
PS Кстати, о "руководстве начинающиму рекреационному дайверу с 4-мя регуляторами"... Что то мне казалось, что там еще страничка была ... События уже после прибытия на спецбазу и соответсвующей подготовке... У меня с памятью что то, после кислородного взрыва, или она потерялась???? Что то меня потянуло продолжить рассказ! Весна наверное?

-
BeerFood
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 26-04-2007 09:52 Заголовок сообщения:
Paul_S писал(а): Что то меня потянуло продолжить рассказ! Весна наверное?

Весна, шишки набухают...

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
-
...Оклия Династаровна...
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 26-04-2007 10:50 Заголовок сообщения:
ЕгипИт никто из нас тоже, думаю, не посещал)))) на билетах всегда писали так:
Куда: Египет
Зачем: нырять
Включено: 12 баллонов и 500 кг свинца на каждый день!
-
Владимир Псуненко
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 27-04-2007 08:12 Заголовок сообщения:
Или совсем запугали автора, или надоело ему эпатировать публику...
-
Гражданин Мира
- Участник
Добавлено: 27-04-2007 18:51 Заголовок сообщения:
Меня запугать трудно. Я просто был в камандировке. Кстати присмотрел красивый костюм: белый с синим.
-
Max
- Активный участник
Добавлено: 27-04-2007 18:52 Заголовок сообщения:
Гражданин Мира писал(а):Меня запугать трудно. Я просто был в камандировке. Кстати присмотрел красивый костюм: белый с синим.
А бантика нет на попе розового???? в этом сезоне очень модно говорят, в определнных тусовках

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
-
Гражданин Мира
- Участник
Добавлено: 27-04-2007 18:56 Заголовок сообщения:
Max писал(а):Гражданин Мира писал(а):Меня запугать трудно. Я просто был в камандировке. Кстати присмотрел красивый костюм: белый с синим.
А бантика нет на попе розового???? в этом сезоне очень модно говорят, в определнных тусовках

Вы инструктор или дурак?

... да еще и читать не умеете? И кто вас вообще к людям выпустил? сидели бы себе на маил.ру и не позорились!

-
Max
- Активный участник
Добавлено: 27-04-2007 18:58 Заголовок сообщения:
Гражданин Мира писал(а):Max писал(а):Гражданин Мира писал(а):Меня запугать трудно. Я просто был в камандировке. Кстати присмотрел красивый костюм: белый с синим.

Вы инструктор или дурак?

... да еще и читать не умеете? И кто вас вообще к людям выпустил? сидели бы себе на маил.ру и не позорились!

если плохо с чуством юмора, то надо сидеть и отращивать, если не растет - тогда просто "Сидеть!!!!!!!!!!!"
-
Гражданин Мира
- Участник
Добавлено: 27-04-2007 19:02 Заголовок сообщения:
Зато у вас с чуством юмора всё впорядке!
Лучше бы посоветовали насчёт костюма. Белый с синим красиво, но мне друзья сказали, что в чёрном лучше плавать. Он под водой цвет не меняет и тебя всегда могут узнать что это ты. А в цветном костюме цвет меняется и могут перепутать!
-
Max
- Активный участник
Добавлено: 27-04-2007 19:05 Заголовок сообщения:
Сейчас заплачу, купите себе белый с синим, и тогда будете точно первым и единственным мальчиком (в плане половой принадлежности) в БЕЛОМ

костюме, всегда будем знать что это вы

-
Cableguy
- Почётный флеймогон
Добавлено: 27-04-2007 19:09 Заголовок сообщения:
Чёрный костюм наоборот нифига не видно... Потому такой и купил...

-
Артем
- Активный участник
Добавлено: 28-04-2007 11:03 Заголовок сообщения:
Гражданин Мира писал(а):Лучше бы посоветовали насчёт костюма. Белый с синим красиво, но мне друзья сказали, что в чёрном лучше плавать. Он под водой цвет не меняет и тебя всегда могут узнать что это ты. А в цветном костюме цвет меняется и могут перепутать!
Ваши друзья ("с аквалангом") не правы ! Костюм надо брать ТОЛЬКО белый_с_синим. У меня самого таких 4 (Четыре). Мокряк, Сухарь, Тройка (я в ней женился) и Фрак. Последний я берегу на вручение мне "Нобелевской", за разработку темы "Влияние тетраканнабиолов на снижение риска ДКБ посредством перевода дайверов в кибердайверы".
Так вот синий_с_белым - это самое проверенное и практичное сочетание. Акулы и прочие "Опасные морские животные (с)" считают, что дайвер в таком костюме, это красивый и сильный дельфин. И стараются избегать нападений на тушку в таком обличии. Единственная проблема - Дальний Восток. Приходится отказывать себе в удовольствии посещать эти дивные места, поскольку несознательные японские подвохи норовят проткнуть тебя гарпуном и сделать барбекю. Бывает по двое суток приходилось из трала вырезаться. Больше туда - ни ногой. Хотя может для ДВ желтенький костютчик купить ? С картинками Восходящего солца на мотив татуировок Насмешника.