Карточка подводного пловца.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#121 Сообщение Добавлено: 24-04-2007 21:36 Заголовок сообщения:

Владимир Псуненко писал(а): И третье, маленькое но - все это похоже на провокацию, направленную лично против меня.
Ой, а я думал, против Beerfood"а :oops: ...
ЗЫ Паранойя :wink: ?
ЗЗЫ Лечиться вместе будем :lol: .
:bee2:
PADI MSD,
Tmx IANTD

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#122 Сообщение Добавлено: 24-04-2007 21:55 Заголовок сообщения:

gumanoid писал(а):
Владимир Псуненко писал(а): И третье, маленькое но - все это похоже на провокацию, направленную лично против меня.
Ой, а я думал, против Beerfood"а :oops: ...
ЗЫ Паранойя :wink: ?
ЗЗЫ Лечиться вместе будем :lol: .
:bee2:
Да не вопрос! У Дунаева - с превеликим удовольствием.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована

Medvedik
Активный участник

#123 Сообщение Добавлено: 25-04-2007 06:43 Заголовок сообщения:

Svetlana777 писал(а):да! да! давайте!!! :rulez1: кредитные дайверские карточки, чтоб по ним было все по супер-беспроцентному кредиту, который вернуть нужно через 100 лет!!
На рынке кредитных дайв-карточек новое предложение! Принципиально новый вид кредитования!!!
Кредит - БЕЗВОЗВРАТНЫЙ!!! :D
Кредит БЕЗВОЗВРАТНЫЙ - кредитуйся и не возвращай!!!
Хочу в воду! ЖАБРЫ СОХНУТ!!!

Насмешник
Активный участник

#124 Сообщение Добавлено: 25-04-2007 06:58 Заголовок сообщения:

Гражданин Мира писал(а):Я смотрю у вас тут все такие приветливые? Или если человек никогда не ездил в Египит, то он не достоин внимания?
Достойны,не принимайте близко к сердцу.Просто на Тетис надо заходить в бронежилете,и с пулеметом-огнеметом.Иначе местные динозавры растопчут.В общем,не обижайтесь.

hondje
Активный участник
Контактная информация:

#125 Сообщение Добавлено: 25-04-2007 11:01 Заголовок сообщения:

Владимир Псуненко писал(а):
Артем писал(а):
Владимир Псуненко писал(а):Нет, я просто догадливый. А что такое "проXORрить"?
Это не то, что на зоне. :wink: Читается по английски.
Это логическая операция "исключающие ИЛИ" применяется в том числе в простейшем шифровании (подменяет одни символы на другие). Упрощенно.
Ааааа! Ну в шифровании я не силен и даже в программировании никогда XOR не пользовался... Наверное зря... :roll:
А как же вы девайсдрайверы датчиков для ПИ-ПИ компьютера писать собираетесь? XOR - простейший случай вычисления checksum в сообщении. А если у вас битики во время пересылки местами поменются (в жизни то все не в цифре, а в аналоге) и ваш компьютер не то насчитает?
eb en vloed

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#126 Сообщение Добавлено: 25-04-2007 11:38 Заголовок сообщения:

hondje писал(а):А как же вы девайсдрайверы датчиков для ПИ-ПИ компьютера писать собираетесь? XOR - простейший случай вычисления checksum в сообщении. А если у вас битики во время пересылки местами поменются (в жизни то все не в цифре, а в аналоге) и ваш компьютер не то насчитает?
Не грузите, а?
Я разве сказал, что буду самолично дайв-компы программировать?
Я же ленивая сволочь - заставлю работать кого-нибудь другого, желательно на халяву :lol:
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)

Medvedik
Активный участник

#127 Сообщение Добавлено: 25-04-2007 11:46 Заголовок сообщения:

hondje писал(а):А как же вы девайсдрайверы датчиков для ПИ-ПИ компьютера писать собираетесь? XOR - простейший случай вычисления checksum в сообщении. А если у вас битики во время пересылки местами поменются (в жизни то все не в цифре, а в аналоге) и ваш компьютер не то насчитает?
МОЁ
В прошлой (до 1999 года) жизни один большой трёхзвёздный начальник оставил на неразборчиво от руки исполненном документе следующую резолюцию:
Ничего не понял, но всё равно СОГЛАСЕН. Подпись.

Так и я. Ничего не понял :shock: , но подозреваю, что такими умными словесами человек не будет про какую-нибудь шнягу писАть. :shock2:
Хочу в воду! ЖАБРЫ СОХНУТ!!!

Dr. Achieve
Новичок

#128 Сообщение Добавлено: 26-04-2007 09:20 Заголовок сообщения:

Насмешник писал(а):
Гражданин Мира писал(а):Я смотрю у вас тут все такие приветливые? Или если человек никогда не ездил в Египит, то он не достоин внимания?
Достойны,не принимайте близко к сердцу.Просто на Тетис надо заходить в бронежилете,и с пулеметом-огнеметом.Иначе местные динозавры растопчут.В общем,не обижайтесь.
И мушку сразу спиливать и с пулемета и с огнемета. : )
Простите. Не удержался.
Возвращаюсь в читатели.

Paul_S
Главный Изувер

#129 Сообщение Добавлено: 26-04-2007 09:47 Заголовок сообщения:

Dr. Achieve писал(а):
Насмешник писал(а):
И мушку сразу спиливать и с пулемета и с огнемета. : )
Простите. Не удержался.
Возвращаюсь в читатели.
Ну чего вот так сразу запугивать новичков то? Мы че, совсем что ли? мы очень даже ничего!
Проходи, садись, раздевайся ... Ой блин!!! Кудай-то меня понесло?????!!!!!

PS Кстати, о "руководстве начинающиму рекреационному дайверу с 4-мя регуляторами"... Что то мне казалось, что там еще страничка была ... События уже после прибытия на спецбазу и соответсвующей подготовке... У меня с памятью что то, после кислородного взрыва, или она потерялась???? Что то меня потянуло продолжить рассказ! Весна наверное? ;)

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#130 Сообщение Добавлено: 26-04-2007 09:52 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а): Что то меня потянуло продолжить рассказ! Весна наверное? ;)
Весна, шишки набухают... :smoke:
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

...Оклия Династаровна...
Активный участник
Контактная информация:

#131 Сообщение Добавлено: 26-04-2007 10:50 Заголовок сообщения:

ЕгипИт никто из нас тоже, думаю, не посещал)))) на билетах всегда писали так:
Куда: Египет
Зачем: нырять
Включено: 12 баллонов и 500 кг свинца на каждый день!

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#132 Сообщение Добавлено: 27-04-2007 08:12 Заголовок сообщения:

Или совсем запугали автора, или надоело ему эпатировать публику...

Гражданин Мира
Участник

#133 Сообщение Добавлено: 27-04-2007 18:51 Заголовок сообщения:

Меня запугать трудно. Я просто был в камандировке. Кстати присмотрел красивый костюм: белый с синим.

Max
Активный участник

#134 Сообщение Добавлено: 27-04-2007 18:52 Заголовок сообщения:

Гражданин Мира писал(а):Меня запугать трудно. Я просто был в камандировке. Кстати присмотрел красивый костюм: белый с синим.
А бантика нет на попе розового???? в этом сезоне очень модно говорят, в определнных тусовках :lol:
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...

Гражданин Мира
Участник

#135 Сообщение Добавлено: 27-04-2007 18:56 Заголовок сообщения:

Max писал(а):
Гражданин Мира писал(а):Меня запугать трудно. Я просто был в камандировке. Кстати присмотрел красивый костюм: белый с синим.
А бантика нет на попе розового???? в этом сезоне очень модно говорят, в определнных тусовках :lol:
Вы инструктор или дурак? :shock: ... да еще и читать не умеете? И кто вас вообще к людям выпустил? сидели бы себе на маил.ру и не позорились! :evil:

Max
Активный участник

#136 Сообщение Добавлено: 27-04-2007 18:58 Заголовок сообщения:

Гражданин Мира писал(а):
Max писал(а):
Вы инструктор или дурак? :shock: ... да еще и читать не умеете? И кто вас вообще к людям выпустил? сидели бы себе на маил.ру и не позорились! :evil:
если плохо с чуством юмора, то надо сидеть и отращивать, если не растет - тогда просто "Сидеть!!!!!!!!!!!"

Гражданин Мира
Участник

#137 Сообщение Добавлено: 27-04-2007 19:02 Заголовок сообщения:

Зато у вас с чуством юмора всё впорядке!
Лучше бы посоветовали насчёт костюма. Белый с синим красиво, но мне друзья сказали, что в чёрном лучше плавать. Он под водой цвет не меняет и тебя всегда могут узнать что это ты. А в цветном костюме цвет меняется и могут перепутать!

Max
Активный участник

#138 Сообщение Добавлено: 27-04-2007 19:05 Заголовок сообщения:

Сейчас заплачу, купите себе белый с синим, и тогда будете точно первым и единственным мальчиком (в плане половой принадлежности) в БЕЛОМ :shock: костюме, всегда будем знать что это вы :lol:

Cableguy
Почётный флеймогон

#139 Сообщение Добавлено: 27-04-2007 19:09 Заголовок сообщения:

Чёрный костюм наоборот нифига не видно... Потому такой и купил... :twisted:

Артем
Активный участник

#140 Сообщение Добавлено: 28-04-2007 11:03 Заголовок сообщения:

Гражданин Мира писал(а):Лучше бы посоветовали насчёт костюма. Белый с синим красиво, но мне друзья сказали, что в чёрном лучше плавать. Он под водой цвет не меняет и тебя всегда могут узнать что это ты. А в цветном костюме цвет меняется и могут перепутать!
Ваши друзья ("с аквалангом") не правы ! Костюм надо брать ТОЛЬКО белый_с_синим. У меня самого таких 4 (Четыре). Мокряк, Сухарь, Тройка (я в ней женился) и Фрак. Последний я берегу на вручение мне "Нобелевской", за разработку темы "Влияние тетраканнабиолов на снижение риска ДКБ посредством перевода дайверов в кибердайверы".
Так вот синий_с_белым - это самое проверенное и практичное сочетание. Акулы и прочие "Опасные морские животные (с)" считают, что дайвер в таком костюме, это красивый и сильный дельфин. И стараются избегать нападений на тушку в таком обличии. Единственная проблема - Дальний Восток. Приходится отказывать себе в удовольствии посещать эти дивные места, поскольку несознательные японские подвохи норовят проткнуть тебя гарпуном и сделать барбекю. Бывает по двое суток приходилось из трала вырезаться. Больше туда - ни ногой. Хотя может для ДВ желтенький костютчик купить ? С картинками Восходящего солца на мотив татуировок Насмешника. :roll:

Ответить