Потому что вы, учёные, ограничены материализмом. Даже такой передовой, простимулированный отряд, как мумологи. Давно бы позвали экстрасенсов, устроили бы спиритический сеанс связи со святой покровительницей вашего института, ушедшей к Ктулху, она бы вам всё по него рассказала. А мальчик наверняка с ним на короткой ноге, от Японии к нему близко.Денис Анатольевич писал(а):что вы мальчика путаете, даже я не знаю кто такой этот Кхухка!!!
ищу родственника
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
Max писал(а):Да ктож против, только это, ты парень крепись, у него парень штырь углеродный в одном месте может быть, он же теперь атомщик, и потом на охоте он сейчас, может ружжо вазелином намазываетBeerFoodик писал(а): Мой папа не такой! вот найду его он вам даст, за такие слова!
На какой охоте? Не знаете Вы плохой дядька Максим моего папку, и не говорите ничего лучше. Мой папа "зеленый" он зверюшек разных любит! Вот!
ищу отца!!!
- Crash test Dummy
- Участник
- Контактная информация:
а ружжо ему тогда зачем?BeerFoodик писал(а):Max писал(а):Да ктож против, только это, ты парень крепись, у него парень штырь углеродный в одном месте может быть, он же теперь атомщик, и потом на охоте он сейчас, может ружжо вазелином намазываетBeerFoodик писал(а): Мой папа не такой! вот найду его он вам даст, за такие слова!
На какой охоте? Не знаете Вы плохой дядька Максим моего папку, и не говорите ничего лучше. Мой папа "зеленый" он зверюшек разных любит! Вот!
Научный руководитель сектора изучения натуральных сфероидов
Вот! Я же говорил - к Ктулху.BeerFoodик писал(а): Мой папа зеленый
Интересные всплывают интимные подробностиBeerFoodик писал(а): он зверюшек разных любит! Вот!

Точно парень "зеленый", правильно тебе его мамка описала, фотку то его посмотреть хочеш, ну любуйся на папку тоBeerFoodик писал(а): Мой папа "зеленый" он зверюшек разных любит! Вот!

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
-
- Новичок
А про руже я ничего не знаю дядя Крач тэст думу, мама мне про это ничего не говорила.Crash test Dummy писал(а):а ружжо ему тогда зачем?BeerFoodик писал(а):Max писал(а): Да ктож против, только это, ты парень крепись, у него парень штырь углеродный в одном месте может быть, он же теперь атомщик, и потом на охоте он сейчас, может ружжо вазелином намазывает
ищу отца!!!
- Crash test Dummy
- Участник
- Контактная информация:
видимо просто не успелаBeerFoodик писал(а): А про руже я ничего не знаю дядя Крач тэст думу, мама мне про это ничего не говорила.
Научный руководитель сектора изучения натуральных сфероидов
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Алекс1954 писал(а):Вот! Я же говорил - к Ктулху.BeerFoodик писал(а): Мой папа зеленый
Интересные всплывают интимные подробностиBeerFoodик писал(а): он зверюшек разных любит! Вот!
наклонности издалека просматриваютсяBeerFood писал(а): Я предпочту застрелить медведя, чем продемонстрировать на нем свою мужскую состоятельность![]()
![]()

ЗЫ Вот прикольно, придет завтра папка на работу, включит тазик, войдет на любимый форум, а там такое щастя привалило

Viva Scuba Libre!
-
- Новичок
Неправда, неправда дядька Максим не мой это папа. мой не волосатый совсем и глаза у моего добрые.
Что вы меня обижаете, вы еще хуже юнатов!

ищу отца!!!
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
юнаты обижали?? какие злые! они же добрые должны быть, траву выращивать.. неправильные юнаты тебя воспитывали!BeerFoodик писал(а):Неправда, неправда дядька Максим не мой это папа. мой не волосатый совсем и глаза у моего добрые.

CyberBubbleMaker
Прости пацан, не хотели огорчать, замели твоего папку, на долго замели, он теперь на лесозаготовках под Тверью, на Тверских карьерах спину горбатит. Фотка вот тебе его памятная, храни ее пацан, не скоро ведь папку увидиш.BeerFoodик писал(а):Неправда, неправда дядька Максим не мой это папа. мой не волосатый совсем и глаза у моего добрые.

Последний раз редактировалось Max 27-04-2007 20:55, всего редактировалось 1 раз.
- Денис Анатольевич
- Активный участник
хватит ребенка обижать! ЦЦЦЦ! (а то веть станет как отец) ТЦЦЦЦ!
BeerFoodик, маленький! не слушай ты этих дураков, найдется твой папка!
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
-
- Новичок
Эй! Ты!! Дядька Максим, ты что дурак совсем! я же читать умею, там ведь и имя преступника написанно: Дулос.
а моего папку русским именем зовут! вот!
ищу отца!!!
Не знаеш ты пока ничего, мал еще, агент твой папка был засланный, шпиён он. Как засссалали его, так уж зассалалиBeerFoodик писал(а):Эй! Ты!! Дядька Максим, ты что дурак совсем! я же читать умею, там ведь и имя преступника написанно: Дулос.

-
- Новичок
Спасибо дядя Денис! А ты можешь дядю Максима избить, а то он меня обижает!!Денис Анатольевич писал(а):хватит ребенка обижать! ЦЦЦЦ! (а то веть станет как отец) ТЦЦЦЦ!
ищу отца!!!
Не, это название участка, в котором фотографировали. А папки там все под номерами числятся.BeerFoodик писал(а):Эй! Ты!! Дядька Максим, ты что дурак совсем! я же читать умею, там ведь и имя преступника написанно: Дулос.
Helga писал(а):Попроси фотку у бабушки с дедушкой, пришли нам, ага?