Очень рад, что обсуждение оказалось оживленным, спасибо мужики

Отдельный реверанс Andre и Dok. Уяснил для себя почти все... Почему почти - объясню...
У меня сложилась практика, я так на горные лыжи езжу...хоть куда, в Австрию, в Италию и т.п. Нахожу каталог, сайты, электронные адреса гостинниц, пишу, узнаю цены, заказываю, получаю подтверждение, даже получаю визу на основании этого подтверждения ...и еду. Думаю и здесь эта схема сработает... Мне бы какую-нибудь зацепку по жилью, ссылки какие-нибудь. Если есть конечно. А то в интернете как-то не "простреливается", да и почти все по-норвежски, а я только по-английски могу, да и английский мой ломаный-переломаный
Я так дотошно по жилью спрашиваю, потому что почти на 100% уверен, что жена с дочкой запросятся:))) Если бы так, мужиками, то вопросы можно было бы и по ходу действия решать, я не очень привередлив:roll: А девочки - это несколько другое дело....Хотя набор "с туалетом-душем-кухней-гостиной-телевизором и верандой" вполне устроит всех
Dok, Andre на тебя ссылается, говорит - это по твоей части

Выложи, пожалуйста, какие-нибудь ссылки, если есть. Можно сюда в личку, можно на мой адрес
yuga@tut.by.