вроде у бассейна крыс много было, а теперь нету... твоих рук дело? значит и хомячков тоже ты? и белочек? и... о ужас!Max писал(а):Еслиб, я в него и до бассейна то не успеваю, не то что после. Так и приходится, кого поймал - то и съел, ну правда некоторых симпатичных конечно по прямому назначению использую, в хозяйстве все пригодится
ищу родственника
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Поверьте, я знаю, что я делаю...
Но следует заметить, что "ужас" это не моих рук дело. само, само ....superstardiver писал(а): и... о ужас!
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Это ж не мать, это ехидна... Макс же сказал, шо самое симпатичное он по назначению пользует.. гыгыгы...Helga писал(а):Так это Макса сынишка-то был? От лягушечки-царевны? И чего ж эта баба-жаба дите форуму подбросила?
Так, спокойно, дите не мое, ищет папку, дите отпралено в тверские болота на историческую родину, так что меня не надо вот припутывать.Helga писал(а):Так это Макса сынишка-то был? От лягушечки-царевны? И чего ж эта баба-жаба дите форуму подбросила?
Хотя "Хельга" у нас с вами все еще впереди

Оксан, тебе вот на моностропе надо пряжечку одну с серебристой на чисто черную поменять, а то когда плывеш, хм, глаз отвести невозможноsuperstardiver писал(а):Это ж не мать, это ехидна... Макс же сказал, шо самое симпатичное он по назначению пользует.. гыгыгы...Helga писал(а):Так это Макса сынишка-то был? От лягушечки-царевны? И чего ж эта баба-жаба дите форуму подбросила?

- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Оль, осторожнее.. он вон сначала крыс, потом от ехидного ребенка открещивается, в болота малыша отправил.. теперь про какие то передЫ говорит... ужаснах...Max писал(а):Так, спокойно, дите не мое, ищет папку, дите отпралено в тверские болота на историческую родину, так что меня не надо вот припутывать.Helga писал(а):Так это Макса сынишка-то был? От лягушечки-царевны? И чего ж эта баба-жаба дите форуму подбросила?
Хотя "Хельга" у нас с вами все еще впереди
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
у меня нет пряжечек на моностропе!!!Max писал(а):Оксан, тебе вот на моностропе надо пряжечку одну с серебристой на чисто черную поменять, а то когда плывеш, хм, глаз отвести невозможноsuperstardiver писал(а):Это ж не мать, это ехидна... Макс же сказал, шо самое симпатичное он по назначению пользует.. гыгыгы...Helga писал(а):Так это Макса сынишка-то был? От лягушечки-царевны? И чего ж эта баба-жаба дите форуму подбросила?![]()
![]()

Ладно, уговорили, бог с ними с перЕдами, зайдем с зАдовsuperstardiver писал(а): про какие то передЫ говорит... ужаснах...

Хм, ну выж девочка, уж я думаю мы это, найдем консенсус, толькоб не в сухаре, толькоб не в сухареHelga писал(а):Конечно, Максим, а какой у нас выбор? Тех, у кого сзади, тут у нас не жалуют...

- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Хельга уже напомнила печальную участь некоторых.. "Тех, у кого сзади, тут у нас не жалуют... "Max писал(а):Ладно, уговорили, бог с ними с перЕдами, зайдем с зАдовsuperstardiver писал(а): про какие то передЫ говорит... ужаснах...
superstardiver писал(а): у меня нет пряжечек на моностропе!!!![]()
![]()

Последний раз редактировалось Max 27-04-2007 23:11, всего редактировалось 1 раз.
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
во ты разнервничался... аж дважды написал.. сухарь, сцуко, волнительный, видимо...Max писал(а):Хм, ну выж девочка, уж я думаю мы это, найдем консенсус, толькоб не в сухаре, толькоб не в сухареHelga писал(а):Конечно, Максим, а какой у нас выбор? Тех, у кого сзади, тут у нас не жалуют...
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Непривередливый... Или наоборот - эстет? Мы все еще про лягушечек?Max писал(а):Ладно, уговорили, бог с ними с перЕдами, зайдем с зАдовsuperstardiver писал(а): про какие то передЫ говорит... ужаснах...
да? какая прелесть, и плавают они так забавненько, особенно если эта, соломинку воткнуть и дунутьHelga писал(а):Непривередливый... Или наоборот - эстет? Мы все еще про лягушечек?Max писал(а):Ладно, уговорили, бог с ними с перЕдами, зайдем с зАдовsuperstardiver писал(а): про какие то передЫ говорит... ужаснах...

- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Таки эстет... тьфу! извращенец, вот... Ой! Как я это дело люблю и уважаю....Max писал(а):да? какая прелесть, и плавают они так забавненько, особенно если эта, соломинку воткнуть и дунутьHelga писал(а):Непривередливый... Или наоборот - эстет? Мы все еще про лягушечек?Max писал(а): Ладно, уговорили, бог с ними с перЕдами, зайдем с зАдов

какая прелесть, а то я тут мучился, то ли дунуть, то ли вдунуть, то ли вдуть написатьHelga писал(а):Таки эстет... тьфу! извращенец, вот... Ой! Как я это дело люблю и уважаю....Max писал(а):да? какая прелесть, и плавают они так забавненько, особенно если эта, соломинку воткнуть и дунутьHelga писал(а): Непривередливый... Или наоборот - эстет? Мы все еще про лягушечек?

-
- Новичок
Я думал надо мной только юнаты издеваються, а взрослые не будут.
А этот дядя Максим и вся его компания вместе с тетями разными.....эх....! юнаты и то добрее.
Не стыдно вам?
Папа найдись и дай им всем как следует.
чтобы знали какая мы семья крепкая будем!
А этот дядя Максим и вся его компания вместе с тетями разными.....эх....! юнаты и то добрее.
Не стыдно вам?
Папа найдись и дай им всем как следует.
чтобы знали какая мы семья крепкая будем!
ищу отца!!!