не, я боюсь. у него ружье. и вообще он с ктулху дружитVictorVideo писал(а):Вот он !!!! Лови его ! Макс - ты слева заходи, Светка777 - ты справа, а я щас только рукава засучу...BeerFood писал(а): Хммм... Кому тут вдунуть надо?И ваще, кто все эти дети? Детям на форум нельзя!
ищу родственника
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
CyberBubbleMaker
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Все бы тебе засучивать! Кого вы ваще тут ловите-то?VictorVideo писал(а):Вот он !!!! Лови его ! Макс - ты слева заходи, Светка777 - ты справа, а я щас только рукава засучу...BeerFood писал(а): Хммм... Кому тут вдунуть надо?И ваще, кто все эти дети? Детям на форум нельзя!
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- VictorVideo
- Активный участник
Отвертеться пытаешься ? 
Беккер водоплавающий !
Беккер водоплавающий !
Последний раз редактировалось VictorVideo 28-04-2007 08:44, всего редактировалось 1 раз.
Было нечего надеть, стало некуда носить !
Да есть тут у нас один "друг Японского народа", улучшатель демографической ситуации на отсрове ХоккайдоBeerFood писал(а):Кого вы ваще тут ловите-то?
Так он еще и от своих "тамагочи" отвертеться пытается, типа нет говорит у меня столько батареек "дюрасел"
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- VictorVideo
- Активный участник
Да оно не заряжено ! И не стреляет оно ваще. Только чтоб на стенке висеть...под рогами.Svetlana777 писал(а): не, я боюсь. у него ружье.
Последний раз редактировалось VictorVideo 28-04-2007 08:54, всего редактировалось 1 раз.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Интересно-интересноMax писал(а):Да есть тут у нас один "друг Японского народа", улучшатель демографической ситуации на отсрове ХоккайдоBeerFood писал(а):Кого вы ваще тут ловите-то?
Так он еще и от своих "тамагочи" отвертеться пытается, типа нет говорит у меня столько батареек "дюрасел"
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
беккер - это теннисист такой. а ты как он, только водоплавающий (в смысле дайвер, а не теннисист:) )BeerFood писал(а):Хммм... Кто такой беккер водоплавающий? И кто все эти дети?
CyberBubbleMaker
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Так это дети Беккера?Svetlana777 писал(а):беккер - это теннисист такой. а ты как он, только водоплавающий (в смысле дайвер, а не теннисист:) )BeerFood писал(а):Хммм... Кто такой беккер водоплавающий? И кто все эти дети?
- VictorVideo
- Активный участник
Смотри, дуриком прикидывется....
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
агаVictorVideo писал(а):Смотри, дуриком прикидывется....
CyberBubbleMaker
- VictorVideo
- Активный участник
Дима, Бирфудик тоже завтра будет. Вашу трогательную встречу будем впечатлеть на фото- видео-.
Мой папа - точно не беккер! беккер - какой-то иностранный, а мой папа в России живет, только я не помню как город точно называется
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Усть-Урюпинск?Крошка писал(а):Мой папа - точно не беккер! беккер - какой-то иностранный, а мой папа в России живет, только я не помню как город точно называется
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Ху из Бирфудик?VictorVideo писал(а):Дима, Бирфудик тоже завтра будет. Вашу трогательную встречу будем впечатлеть на фото- видео-.
- Инга
- Участник
- Контактная информация:
Не переживай раньше времени, Дим. после праздников на фото-видео посмотришьBeerFood писал(а):Ху из Бирфудик?VictorVideo писал(а):Дима, Бирфудик тоже завтра будет. Вашу трогательную встречу будем впечатлеть на фото- видео-.
Ой, а что, BeerFoodик папу уже нашел, да? Так быстро? Я тоже хочуVictorVideo писал(а):Дима, Бирфудик тоже завтра будет. Вашу трогательную встречу будем впечатлеть на фото- видео-.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Хммм... А мама красивая?Крошка писал(а):Ой, а что, BeerFoodик папу уже нашел, да? Так быстро? Я тоже хочуVictorVideo писал(а):Дима, Бирфудик тоже завтра будет. Вашу трогательную встречу будем впечатлеть на фото- видео-.А куда вы все завтра собираетесь, можно мы с мамой тоже придем?
Да, дядя BeerFood, моя мама - самая красивая! Только зря ты интересуешься, ей дяди в оранжевых скафандрах не нравяться!
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Так, дядя ваще память потерял, ну ладно детей не знать! Но мам не помнить это уже слишком, ...хотя если вагонами школьниц употреблять...BeerFood писал(а):Хммм... А мама красивая?Крошка писал(а):Ой, а что, BeerFoodик папу уже нашел, да? Так быстро? Я тоже хочуVictorVideo писал(а):Дима, Бирфудик тоже завтра будет. Вашу трогательную встречу будем впечатлеть на фото- видео-.А куда вы все завтра собираетесь, можно мы с мамой тоже придем?
Viva Scuba Libre!