Oceanic VEO 180
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Хочу купить себе Oceanic VEO 180, потому что компьютера у меня нет, а этот дешевый. Предполагается пользовать в "режиме AOWD". Есть у кого рекламации по данному изделию? Заранее большое спасибо...
Чаще всего реализуются наши бессознательные желания
Дайвинг - это удовольствие для Души. Стоит ли сильно экономить в таких обстоятельствах? Лишних $100-$300 Душу не спасут и не испортят, а если иначе, то не стоит заниматься этим...Монька писал(а):Хочу купить себе Oceanic VEO 180, потому что компьютера у меня нет, а этот дешевый. Предполагается пользовать в "режиме AOWD". Есть у кого рекламации по данному изделию? Заранее большое спасибо...
RTGA TrimG 000.084
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
Купи и ныряй на здоровье. 2 мальдивских сафари человек несколько брали и отплавали без всяких проблем.Монька писал(а):Хочу купить себе Oceanic VEO 180, потому что компьютера у меня нет, а этот дешевый. Предполагается пользовать в "режиме AOWD". Есть у кого рекламации по данному изделию? Заранее большое спасибо...
ЗЫ: Из того что фирма в России не раскрученная еще ничего не следует

-
- Активный участник
- Контактная информация:
я тоже вам советую взять! хорошая фирма, недорого!
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Прикольная игрушка! http://www.diskus.ru/product/1708/
Из недостатков вижу только отсутствие RGBM.
Если он еще умеет из футов в метры переключаться, то для нашего AOWD сойдет.
А учитывая наличие режима Gauge вообще замечательно. Может и в более сложные погружения сгодится...
Еще непонравилось вот это:
Из недостатков вижу только отсутствие RGBM.
Если он еще умеет из футов в метры переключаться, то для нашего AOWD сойдет.
А учитывая наличие режима Gauge вообще замечательно. Может и в более сложные погружения сгодится...
Еще непонравилось вот это:
Очень часто это переполнение делается за счет надежности основных функций...Наручный или интегрированный в консоль подводный компьютер, переполнен множеством популярных пользовательских опций.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- Amigo
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня такой комп. Нормально все без глюков и проколов. очень интересно отрбатывал декостопы после погржуния в каньон, достаточно консервативен, но мериканские военные любят (не 180 конечно, но тем не менее
) Год уже как юзаю. У коллег по команде тож такие (еще 3 человека
) А у еще одного товарища VT3 дык тот ваабче считает все что ни попадя
В обчем вариант ничем не хуже маресов и иже с ним. Можно еще на вео250 посмотреть, в штатах он на баксов 30 чтоль дороже отличия какие уже не помню, но вроде как не существенные (для меня)
ЗЫ Да, и из футов в метры он ессесно переключается без перблем

ЗЫ Да, и из футов в метры он ессесно переключается без перблем

Когда уплываешь от акулы, не обязательно плыть быстрее акулы. Важно плыть быстрее того, с кем плывешь рядом... 

- SVD
- Активный участник
.... абсолютно не нужного в рекреационном дайвинге и не реализованного выше уровня рекламного бла-бла-бла ни в одном серийном декомпрессиметре, кроме "технарского" HS ExplorerВладимир Псуненко писал(а): Из недостатков вижу только отсутствие RGBM.
Берите, если нравится. Для рекреационной нырялки годится любой декомпрессиметр, лишь бы хозяину удобно было. А "на вырост" есть режим gauge.

Последний раз редактировалось SVD 28-04-2007 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Не буду спорить на счет нужности или ненужности. Каждый заботится о своем здоровье как может.SVD писал(а):.... абсолютно не нужного в рекреационном дайвинге и не реализованного выше уровня рекламного бла-бла-бла ни в одном серийном декомпрессиметре, кроме "технарского" GS ExplorerВладимир Псуненко писал(а): Из недостатков вижу только отсутствие RGBM.
А вот экспертное мнение по поводу реализации RGBM в массовых компах хотелось-бы услышать... В чем разница между правильной реализацией и тем, что мы видим в реальности?
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Большое спасибо за помосчь - куплю приборчик...
Кстати, "режим AOWD" - это погружения в бездекомпрессионном режиме на грубину до 40 метров (на КМ до 30 метров). Мне даже писать лениво, но в 19 веке В школку водолазов меня не взяли бы по многим другим причинам
Кстати, "режим AOWD" - это погружения в бездекомпрессионном режиме на грубину до 40 метров (на КМ до 30 метров). Мне даже писать лениво, но в 19 веке В школку водолазов меня не взяли бы по многим другим причинам

Чаще всего реализуются наши бессознательные желания