Так что похоже, что главное чтобы костюмчик сидел, а толщина не так важна
7-ки 9-ки 5-ки или Главное - чтобы костюмчик сидел!
Модераторы: DukeSS, KWAK, Grower
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Никогда не плавал в холодной воде... ну разве что на море в Геленджике в начале июня
А тут попробовал вчера сезон открыть. Многие говорили, что для холодной воды (вчера на поверхности было 6 град.) нужен костюм 7-ка и толще... У меня 5-ка из Аквамастера... С удивлением обнаружил, что даже при такой температуре нырять можно достаточно кофмортно
Костюм настколько хорошо сшит по фигуре, что не пропускает ни капельки воды
Когда костюм снял, тело было почти сухим
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Что-то конкретно подмерзает?
У меня только лицо мерзло по началу, потом привык. А два часа у меня наверное нос не выдержал бы
да и не стал бы я так рисковать получить какой нибудь синусит или фронтит.. На море в прошлом году в июне донырялся - потом и на 2 метра нырнуть не мог.. Лобная пазуха болела..
лечиться пришлось.
Видимо лицо и нос тоже тренировать закалкой нужно
-
slavik
- Активный участник
- Контактная информация:
можно поподробнее что и чем лечил...Royal-Models писал(а):Что-то конкретно подмерзает?У меня только лицо мерзло по началу, потом привык. А два часа у меня наверное нос не выдержал бы
да и не стал бы я так рисковать получить какой нибудь синусит или фронтит.. На море в прошлом году в июне донырялся - потом и на 2 метра нырнуть не мог.. Лобная пазуха болела..
лечиться пришлось.
у меня как насморк, так нурять не могу.
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
от фронтита помог Ринофлуимуцил - размягчает все в пазухах, восстанавливает проходимость... видимо и воспаление снимает. А так теперь если хоть немного насморк во время нырялки появляется, то сразу Називин капаю или перед нырялкой для профилактики.
А болело жутко. Врачи это лечение посоветовали. Болеть перестало через сутки, а на третий день (несмотря на запрет врачей) уже нырял, продолжая лечение.. Там кажется курс неделя.. не помню уже.
А болело жутко. Врачи это лечение посоветовали. Болеть перестало через сутки, а на третий день (несмотря на запрет врачей) уже нырял, продолжая лечение.. Там кажется курс неделя.. не помню уже.
Последний раз редактировалось Royal-Models 02-05-2007 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Ну, это считай само прошло.Royal-Models писал(а):от фронтита помо Ринофлуимуцил. - размягчает все в пазухах, восстанавливает проходимость воздуха... видимо и воспаления снимает. А так теперь если хоть немного насморк во время нырялки появляется, то сразу Називин капаю.
Я вот уже полгода пытаюсь вылечить и никак.
Чего только не делал...
Сейчас предлагают магнито-резонансную томографию носовых пазух сделать.
А потомо возможно и микрохирургию носа...
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну попробуй то, что я написал выше
может тоже само пройдет 
Говорю же пробовал, и не только это.Royal-Models писал(а):Ну попробуй то, что я написал вышеможет тоже само пройдет
Всю весну хожу на процедуры разные, толку мало.
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Лучше расскажи как дошел до "жизни такой"...