это замок в городке Свірж
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
К сожалению совок приложил немало трудов что бы из красоты сделать руины, во дворце, который в Пидгирцах в 50-х была больница, которая сгорела в 56-м, а замок в Олеське сгорел в 51-м. В Поморянах видно пытались что-то сделать, заменяли деревянные стропила на бетонные и похоже эту конструкцию стены не выдержали, я видел рухнувшие балки, а потом все наверное забросили. Реставрация в Пидгирцах типа идет, но совсем не активно.Lezhkin писал(а):Красота! Какое все-таки счастье, что сталинский монументализм и агрессивный коммунизм не тронули этих старинных камней!
Львов... сколько воспоминаний! В свое время я был потрясен его красотой.
Спасибо, Балу. Порадовали. Немного завидую...
Намек понял.Балу писал(а):Состояние дорог вполне приличное... С питанием и проживанием по трассе проблем нет
Бандиты по дороге?galina803 писал(а):действительно красотищяяяя![]()
мои друзья из Мариуполя тоже месяц-полтара назад на машине на Западную Украину ездили, хвалили сильно, очень красиво говорят, горы, природа..
Но увидев Ваши фото, действительно поверила - красиво очень, аж самой туда захотелось..![]()
Вот Вы пишите, что по дороге с жильем и питание не проблема, а как с безопасностью? бандитов на дороге совсем нет или Вам не повезло