"Курс OWD" в Cave?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Так зачем весь сыр-бор? Курсы ведь пройти можно....
Или я чего не понимаю......
Или я чего не понимаю......
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Oleg I. Petukhov
- Активный участник
Похоже, что все друг друга поняли с двадцать седьмого раза....
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
А как же сыр-бор?

Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Ваня Пешеход
- Участник
- Контактная информация:
Crazzzy писал(а):А инструктор, который может провести формальное обучение, находится на другом конце земли, говорит только по-американски, поездочка на круг обойдётся в пятёрку грина.
6000!

С уважением, Ваня Пешеход!
Добрым словом и пулеметом можно добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом
А ведь сам того не желая правду написал.Максим Васильев писал(а):Нечего лезть в пещеры! Пешерный дайвинг всё равно отстой! На что? там смотреть? Что? там делать?
Вот только не отстой, а особая форма извращения.

Вот ведь какие, мало того что залез под воду. так онЕ ещё и под землю там забраться хотят. Так вот если без ерничества- на ЧТО ТАМ смотреть? Честно.

Попробуйте ответить. Без извечных Васильевских плевков-типа "все уроды а я Д'Артаньян"
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

-
- Новичок
Красиво там! просто красиво! был один раз, нарушая все стандарты. правда понял это немного позже, но воткнуло. ТАМ КРАСИВО, даже если нет живности никакой. Нырял в пресной пещере в доминикане.
http://www.action-photo.u-net.com/caved ... bnails.htmДраконыч писал(а):А ведь сам того не желая правду написал.Максим Васильев писал(а):Нечего лезть в пещеры! Пешерный дайвинг всё равно отстой! На что? там смотреть? Что? там делать?
Вот только не отстой, а особая форма извращения.....в подводном плавании.
Вот ведь какие, мало того что залез под воду. так онЕ ещё и под землю там забраться хотят. Так вот если без ерничества- на ЧТО ТАМ смотреть? Честно.
Попробуйте ответить. Без извечных Васильевских плевков-типа "все уроды а я Д'Артаньян"
http://www.farrworld.co.uk/gallery/
Ну что сказать! Красивые конечно фотки. И фильмы кейвовские мне нравятся. ОченьCrazzzy писал(а):http://www.action-photo.u-net.com/caved ... bnails.htmДраконыч писал(а):А ведь сам того не желая правду написал.Максим Васильев писал(а):Нечего лезть в пещеры! Пешерный дайвинг всё равно отстой! На что? там смотреть? Что? там делать?
Вот только не отстой, а особая форма извращения.....в подводном плавании.
http://www.farrworld.co.uk/gallery/
красиво конечно. Но сам туда полезу, только когда воду спустят.

Ну и от меня на последок, вернее от Джил 

Последний раз редактировалось Crazzzy 02-05-2007 21:29, всего редактировалось 1 раз.
вау! особенно в мексике фотка пещеры понравилась...
вполне могу понять, почему людей в пещеры тянет, если это такие пещеры...
одно обидно, по деньгам такую нырялку мне не потянуть

2 Crazzzy
Спасибо! Впечатлило!
Вот я и говорю извращенцы- темно,
сыро
и под землёй

Спасибо! Впечатлило!
Вот я и говорю извращенцы- темно,

В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Это где так клево и не намучено?Crazzzy писал(а):Ну и от меня на последок, вернее от Джил
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Ординская, шахта Красноярского хода.Драконыч писал(а):Это где так клево и не намучено?Crazzzy писал(а):Ну и от меня на последок, вернее от Джил
2 Crazzzy Спасибо 

В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
[censored]
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
.....................................
[отредактировано модератором]
Я на форуме задал вопрос и хочу получить ответ от адекватных людей, что и кстати происходит. В каньонах был в гротах был- интересно и красиво. игра света особенно. однажды был в пещере на Мальте-не впечатлило абсолютно. Мне просто очень интересно что делать в пещерах кроме получения удовольствия от идеальности своих телодвижений, а тут Целое направление кейв-дайвинг и люди тащатся. Мне интересно от чего.
[отредактировано модератором]
Я на форуме задал вопрос и хочу получить ответ от адекватных людей, что и кстати происходит. В каньонах был в гротах был- интересно и красиво. игра света особенно. однажды был в пещере на Мальте-не впечатлило абсолютно. Мне просто очень интересно что делать в пещерах кроме получения удовольствия от идеальности своих телодвижений, а тут Целое направление кейв-дайвинг и люди тащатся. Мне интересно от чего.
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Народ ! Так у вас там все есть: пещера есть, вода есть, ДГСы есть... Надо вам сброситься и заслать к нам одного - пусть получает инструктора и учит и вас и остальных.... А чего ? Всего месяц, если опытный уже...
...и это пройдет....
Ну приблизительно это сейчас и делаем, даже мальчика приличного нашли для этой цели. Кстати, с пещерами для учёбы не так хорошо, как хотелось быСэнсэй писал(а):Народ ! Так у вас там все есть: пещера есть, вода есть, ДГСы есть... Надо вам сброситься и заслать к нам одного - пусть получает инструктора и учит и вас и остальных.... А чего ? Всего месяц, если опытный уже...