Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.
Модераторы: KWAK, DukeSS
-
Antonych
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 12-04-2007 12:11 Заголовок сообщения: Про журнал Октопус...
До сих пор не могу по почте получить первый номер ( #01(49)2007 ) журнала Октопус, хотя я его видел на выставке в феврале, через пару дней будет три месяца.
На почте был не раз, прошлые журналы получал, все ок проблем не было, а с этим проблемы... На мою фамилию посылок, бандеролей не приходило и обратно не отправляли, переписка по мылу с Ал.Скибой результатов не дала...

Double-trouble Diver
Russian Crazy Divers Team Member
-
dimitrythediver
- Участник
Добавлено: 12-04-2007 13:52 Заголовок сообщения: Re: Про журнал Октопус...
Antonych писал(а):До сих пор не могу по почте получить первый номер ( #01(49)2007 ) журнала Октопус, хотя я его видел на выставке в феврале, через пару дней будет три месяца.
На почте был не раз, прошлые журналы получал, все ок проблем не было, а с этим проблемы... На мою фамилию посылок, бандеролей не приходило и обратно не отправляли, переписка по мылу с Ал.Скибой результатов не дала...

печально

я уже и забыл, что такой номер был. в ожидании второго.
PADI MSDT
-
GolDen
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 12-04-2007 16:45 Заголовок сообщения:
Перекинул ссылку на эту ветку в редакцию...
С уважением, Денис Голосий. Tec1, Cave1 GUE
-
JG
- Участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 13-04-2007 16:52 Заголовок сообщения:
От лица редакции отвечаю...
Радостного сообщить для подписчиков, не получивших до сих пор первый номер, пока не могу ничего. Вторую неделю ведём поиск нашей отправки на почте, пока внятного ответа мы не получили

Журнал был отправлен в начале марта и где-то заблудился.
Приношу извинения перед всеми, кто до сих пор не получил первый номер. Мы над этим работаем...
В крайнем случае, вышлем журналы повторно
-
Коллега
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 18-04-2007 10:35 Заголовок сообщения:
JG писал(а):От лица редакции отвечаю...
Радостного сообщить для подписчиков, не получивших до сих пор первый номер, пока не могу ничего. Вторую неделю ведём поиск нашей отправки на почте, пока внятного ответа мы не получили

Приношу извинения перед всеми, кто до сих пор не получил первый номер. Мы над этим работаем...
не мучайтесь- высылайте повторно, ибо найти отправку практически не реально- проще в 4-й раз взять штурмом Берлин, нежели Почту России, с ее УФПС, ГЦМПП и т.п.
делай что должен, и будь что будет
-
Antonych
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 18-04-2007 22:19 Заголовок сообщения:
Коллега писал(а):JG писал(а):От лица редакции отвечаю...

не мучайтесь- высылайте повторно, ибо найти отправку практически не реально- проще в 4-й раз взять штурмом Берлин, нежели Почту России, с ее УФПС, ГЦМПП и т.п.
Согласен, путь заново высылают… +бонус за моральные издержки
Журнал мне уже дали почитать, в принципе я в нем не сильно и нуждаюсь, но там еще клубная карта (которая скоро тож потеряет смысл)
А так:
1. Журнал периодическое издание – ценность в нем своевременно узнать и увидеть первым, подчерпнуть новости
2. Новостей и на форуме хватает, журнал это нечто больше
Но когда на дворе близиться май тут дело принципа, что мне до сих пор не прислали первый номер журнала этого года. Сваливать на почту проще простого, я способ доставки не выбирал, своевременно оплатил подписку, что от меня и требовалось, т.е. выполнил все условия договора…
3. Censored

Double-trouble Diver
-
JG
- Участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 18-04-2007 22:42 Заголовок сообщения:
Antonych писал(а):А так:
1. Журнал периодическое издание – ценность в нем своевременно узнать и увидеть первым, подчерпнуть новости
Но когда на дворе близиться май тут дело принципа, что мне до сих пор не прислали первый номер журнала этого года. Сваливать на почту проще простого, я способ доставки не выбирал, своевременно оплатил подписку, что от меня и требовалось, т.е. выполнил все условия договора…
3. Censored

Позиция понятна... Именно потому что на улице практически май, а журнал не доставлен, я занимаюсь этим вопросом.
Однако у вас была возможность выбрать способ доставки - существует курьерская доставка по Москве (если вы живете в Москве). Если не в Москве, я с удовольствием вышлю свежие номера курьерской доставкой по России, но цена доставки будет существенно отличаться. Это не моя блажь, а условия почты. Напишите мне, если вас это устроит.
-
Antonych
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 18-04-2007 23:01 Заголовок сообщения:
JG писал(а):Antonych писал(а):А так:
3. Censored

Позиция понятна... Именно потому что на улице практически май, а журнал не доставлен, я занимаюсь этим вопросом.
Однако у вас была возможность выбрать способ доставки - существует курьерская доставка по Москве (если вы живете в Москве). Если не в Москве, я с удовольствием вышлю свежие номера курьерской доставкой по России, но цена доставки будет существенно отличаться. Это не моя блажь, а условия почты. Напишите мне, если вас это устроит.
Предлагаю поработать по старой схеме:
1. Проверена
2. Спешить мне уже не куда, я журнал прочитал, теперь я его просто хочу получить
3. Спасибо за внимание
Double-trouble Diver
-
Насмешник
- Активный участник
Добавлено: 19-04-2007 05:27 Заголовок сообщения:
Раз уж у нас присутствует представитель журнала,хочется задать вопрос.Почему у нас,в Иркутской области собершенно не возможно найти в продаже ни одного журнала по дайвингу?Только по подписке,с негарантией получения.Да и будучи проездом в москве я не во всяком киоске видел подобную продукцию.А хотелось бы.Может,отправлять хотя бы по сотне номеров в города и весям?Иркутск,Омск,Красноярск,Улан-Удэ,Ангарск и прочие крупные города,и города-герои?И вам хорошо,и нам познавательно.Или отправлять по дайв-клубам,что бы распространяли.Хочется освежаться регулярно свежей тематической прессой.Удачи вам,и не заглохнуть как "Подводный клуб".)
-
JG
- Участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 19-04-2007 19:11 Заголовок сообщения:
2 Насмешник
Журналы почтой подписчикам доходят рано или поздно (чаще, конечно поздно), но доходят. Идея с клубами - это великолепно, но в этом должна быть заинтересованность и клубов тоже. Пока остается только подписка - это на сегодня работает. К тому же у нас есть и специальная программа для подписчиков, заходите на
www.octopus.ru там все подробно описано!

и спасибо за пожелания
-
Antonych
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 19-04-2007 21:08 Заголовок сообщения:
Свершилось, журнал пришел. Все ок. Сегодня в 17ч получил, а на почте местной лежал с 17.04.07 с диагнозом на пачке "Не вошел в почтовый ящик". Хотя я его всегда на почте и получал, но это всего 2 дня...
Double-trouble Diver
-
Antonych
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 20-04-2007 09:40 Заголовок сообщения:
И еще пользуясь случаем, хочу поблагодарить форум за помощь, понадобилось всего 7 дней с момента размещения объявления, И "чудо свершилось"

Double-trouble Diver
-
JG
- Участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 08-05-2007 18:52 Заголовок сообщения:
Ответ на первый ваш вопрос есть всё по той же ссылке... А на второй...
Как и везде, наибольшее преимущество есть у тех, кто раньше обратился

Ваша клубная карта всё равно уже начала работать, она участвовала в розыгрыше призов второго номера

Думаю, что остальными её преимуществами вы воспользуетесь в скором времени
-
JG
- Участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 08-05-2007 18:54 Заголовок сообщения:
Antonych писал(а):И еще пользуясь случаем, хочу поблагодарить форум за помощь, понадобилось всего 7 дней с момента размещения объявления, И "чудо свершилось"

Отличный пример того, как коллективный разум влияет на такую организацию, как почта России

Спасибо за обратную связь