У меня тут мысль проскочила, может его нафиг удалить, но что-то боязно, не повлияет ли это на прочность крепления ремней...
К владельцам Зиглов есть вопрос...
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- KVT
- Активный участник
- Контактная информация:
Народ, кто владеет компенсаторами от Zeagle, подскажите плиз, вы отпарывали американский флаг или так и плаваете с ним?
У меня тут мысль проскочила, может его нафиг удалить, но что-то боязно, не повлияет ли это на прочность крепления ремней...

KVT писал(а):Народ, кто владеет компенсаторами от Zeagle, подскажите плиз, вы отпарывали американский флаг или так и плаваете с ним?
А ТЫ РОССИСКИЙ ПРИШЕЙ НА ЭТО МЕСТО
-
gumanoid
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Зигл Рэйнджер. Ребенок так и плавает. Некошерно, конечно
... Но кому какое дело? "Якщо кому нэ нравится, хай пийдэ, та удавится!.."(С)
Я б не потрошил. Если очень сильно беспокоит, проще закрасить
.
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
Оторвал сразу лет 5 назад. Хотел пришить Югославский или Иракский, теперь наверно Иранский нужен будет. На прочность ну никак не повлияло.
Странное у ВАС ЧУВСТВО ЮМОРА.gumanoid писал(а): Но кому какое дело? "Якщо кому нэ нравится, хай пийдэ, та удавится!.."(С)![]()
.
Последний раз редактировалось Water-man 09-05-2007 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Чётность - это главное!
А вот нашивки Zeagle и Ranger оставил, боюсь, на плавучесть сильно повлияют.

- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Зигл Эскейп. Хм... Для меня этот флажок означает лишь указание страны-производителя... То же, что надпись made in USA, и ничего больше... Ну а если смущает, думаю, можно и отпороть его аккуратненько. Или красочкой по нему пройтись (можно лаком для ногтей
, он чёрного цвета бывает - так вообще незаметно будет).
-
gumanoid
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Это не у меня, это у авторов поговорки. Надеюсь, никто случайно на свой счет не принялWater-man писал(а):Странное у ВАС ЧУВСТВО ЮМОРА.gumanoid писал(а): Но кому какое дело? "Якщо кому нэ нравится, хай пийдэ, та удавится!.."(С)![]()
.
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
-
Evgenich
- Активный участник
- Контактная информация:
Zeagle Tech - даже никогда такой мысли не возникало. Можно конечно и на машинах западных производителей сбивать эмблемы и вешать свое (например на Бентли великолепно будет смотрется эмблема Запорожца
), но от этого ничего не изменится.
-
Evgenich
- Активный участник
- Контактная информация:
Дык это, а может вообще не надо было Zeagle покупать, а что-то иранское или югославское? А если купил, то не спарывать, а хотя бы проявить уважение к производителю хорошего снаряжения.SCUBER писал(а):Оторвал сразу лет 5 назад. Хотел пришить Югославский или Иракский, теперь наверно Иранский нужен будет. На прочность ну никак не повлияло.
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
В семье два Зигла (Рейджер и Зена), а мысли такие не посещали. Ну есть он там и есть. Этой зимой в Шарме был прикольный случай. Так получилось что на боте из дайверов были только мы с женой, а там, среди всей интры и шноркелей была арабская семья (муж, жена и два сына лет 14-15). Подходит ко мне глава семьи и спрашивает нельзя ли детям его в наших скубах сфотографироваться, я говорю да не вопрос, если вам флаги американские не мешают
ну им тоже наличие флага помехой не оказалась:). Так что не парьтесь, а то напоминает как при совке на адидасовских костюмах трилистник гербом Советского союза зашивали 
Viva Scuba Libre!
Я вот тоже думаю, что "некошерно", хотя с другой стороны всяко лучше эстонского.gumanoid писал(а):Зигл Рэйнджер. Ребенок так и плавает. Некошерно, конечно .
- Norway
- Участник
- Контактная информация:
У меня Zeagle Tech. Флаг не отпарывал, хотя комментарии и совет отпороть получал в Еги пару раз от дайв-мастеров арабских.
Так и не отпорол
. Не знаю, нравится мне он там... и по сути ничего для меня тоже не значит...
Так и не отпорол
Сергей Дмитриев.
TDI Advanced trimix/ GUE Fundamentals/ IANTD Normoxic/ PADI DM/ Trimix blender
----------------------------------------
If i do not live my life to the edge.
How will i know how far i can go?
Dalene Entenmann
TDI Advanced trimix/ GUE Fundamentals/ IANTD Normoxic/ PADI DM/ Trimix blender
----------------------------------------
If i do not live my life to the edge.
How will i know how far i can go?
Dalene Entenmann
ranger не парюсь, знакомый всё срезал нашил группу крови и ещё какие-то армейские смотрится гуд но смысловая нагрузка тока для тех кто шарит.
Рождёный ползать - нырять не может 
- olegofrend
- Новичок
У меня Zeagle- 911, а мысли такие не посещали.