Понеслась душа в рай...GEOFrog писал(а):А это что, их водоем ?alex_krrotoff писал(а):3 мая звоню в RuDive.
-(женский голос) Руууу Дай(дай-дай-дай)ввв...
- драсьте, хочу 9-го мая нырнуть на Спас-Каменке

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Понеслась душа в рай...GEOFrog писал(а):А это что, их водоем ?alex_krrotoff писал(а):3 мая звоню в RuDive.
-(женский голос) Руууу Дай(дай-дай-дай)ввв...
- драсьте, хочу 9-го мая нырнуть на Спас-Каменке
Вот вы, уважаемый, и рассекретились! Не новичек вы - не новичек!! Так и зайдите под своим ником - тупые PR-ходы здесь многих раздражают. А для напоминания о себе можно другие способы найти, например, рекламнуть отремонтированную Tiger Lily или еще чего.sancho писал(а):
А все как обычно свелось к - "А у кого больше, а кто круче"
Дорогие друзья, к нашей компании, как и к любой другой, можно относиться по-разному, но все-таки подозревать нас в "пиаре" такого уровня несколько странно. Если мы хотим себя порекламировать, то просто размещаем свою рекламу (загляните в дайверские журналы), если хотим разместить о себе информацию на форумах наших партнеров (а "Тетис" - один из основных наших партнеров), то тоже это делаем не "шифруясь", зачем нам это?Гарик писал(а):Вот вы, уважаемый, и рассекретились! Не новичек вы - не новичек!! Так и зайдите под своим ником - тупые PR-ходы здесь многих раздражают. А для напоминания о себе можно другие способы найти, например, рекламнуть отремонтированную Tiger Lily или еще чего.sancho писал(а):
А все как обычно свелось к - "А у кого больше, а кто круче"
Cableguy писал(а):Тамбовские волкИ им свои...Вон на Барбадосе... Любой человек имеет право зайти на любой пляж перед любой гостиницей, даже самой из себя многозвёздной... Тебе не дадут гостиничный лежак, но прогнать тебя с этой территории, или брать за это деньги никто не имеет права... Море и пляж ОБЩИЕ.
С чего бы? Если люди вкалывали и вкладывали многое, чтоб такой водоем создать, то почему они должны все "за так" отдать нам? Прям как раскулачивание выглядит, ей-богу....Cableguy писал(а):Это барыжничество, и игра с дырами в закоНАХ...
А они его чего, сами в поле лопатками выкопали, карьер этот? Тогда вопросов нет.Акуленок писал(а):С чего бы? Если люди вкалывали и вкладывали многое, чтоб такой водоем создать, то почему они должны все "за так" отдать нам?
С какими, извините, "дырами"?Cableguy писал(а):Это барыжничество, и игра с дырами в закоНАХ...
Владельцы карьера - безусловно (если и не они, то те, у кого они карьер купили), а правила игры устанавливают именно они.Cableguy писал(а):А они его чего, сами в поле лопатками выкопали, карьер этот? Тогда вопросов нет.
А вас уважаемый, судя по нику, вообще собираются в поликлиннику, для опытов сдать!babr писал(а):О! Война....![]()
![]()
Нааааших бьюююют
![]()
![]()
Урааааааааааа Впереееееееееед в Атаааааку
![]()
![]()
![]()
Только вот за кого мне быть? Вроде на Питер наехали, а я питерский. А с другой стороны Першанин наехал на тех, у кого ник вместо имени. И что мне теперь делать?
хочу приходить в любой бассейн и без спросу в него со скубой лазитьCableguy писал(а):Есть два разных подхода. Дружественный. И как у нас... Смотреть выше мой пример с Барбадосом.
Отмазки с законами не прокатывают. Хотите зарабатывать на этом водоёме деньги, Вы, или его юридические Хозяева, так создайте привлекательный сервис, и предоставьте людям право выбора...
Согласитесь, что обидно проехав сотню километров в одну сторону, понять, что тебя тут не ждут.
PS: Тоже ухожу.
Не надо обобщатьАлександр Першанин писал(а): ЗЫ. На Питерском форуме за полтора года уже примета сложилась: как только профайл пустой, в подписи ни адреса ни имени, а ник-нейм такой, что и не выговоришь - значит Столица зарегилась
Именно создали и предлагаем, и право выбора у всех есть - совсем недалеко есть совершенно бесплатные Рачий карьер и озеро Сенеж. И, простите, какую сотню километров? 25 км от МКАД.Cableguy писал(а):Отмазки с законами не прокатывают. Хотите зарабатывать на этом водоёме деньги, Вы, или его юридические Хозяева, так создайте привлекательный сервис, и предоставьте людям право выбора...