Нет, хочу заранее договориться о входе, продиктовать свои паспортные данные, собраться и приехать с друзьями, чтобы охрана бассейна рассказала нам, куда идти дальше...Алексей Груздев писал(а): хочу приходить в любой бассейн и без спросу в него со скубой лазить
Опять Спас Каменка и водный кодекс
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
А вот тут, уважаемый, важна точка отсчета! Это от Москвы 25 км!LZ писал(а):И, простите, какую сотню километров? 25 км от МКАД.
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Хммм...
Хорошая такая фота, взято здесь:
http://www.tdisdi.ru/galleries/gallery/269.htm
Мала того, что чел крушит кораллы баллоном, он ещё и стоит на них
Вот такой технический дайвинг.
Хорошая такая фота, взято здесь:
http://www.tdisdi.ru/galleries/gallery/269.htm
Мала того, что чел крушит кораллы баллоном, он ещё и стоит на них
Вот такой технический дайвинг.
Сто пудов! Готов доказать, продолжив исходный текст в присутвии понятых, ( девушки-блондинки, не ниже Рескью, знающие толк в кальяне и прочих формах стимуляторов мозга).Medvedik писал(а):Paul_S писал(а): Я ничего не курил. И не пил. И не нюхал. А уколов – вообще боюсь.
Ой ли?
PS Я, кстати, еще и гладко выбрит! Сегодня ...
- LZ
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, просто карьеры и озера - это обычно "домашняя" нырялка, чтобы издалека ездить это должно быть по-моему что-то уникальное типа Мраморного карьера под Питером или Вада. Кстати, ни у кого нет свежей информации, что там все-таки случилось?Добрый Э-эх писал(а):А вот тут, уважаемый, важна точка отсчета! Это от Москвы 25 км!LZ писал(а):И, простите, какую сотню километров? 25 км от МКАД.
С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI
Леонид Зубарев
DM PADI
Да обвалился свод каверны. Чего и следовало ожидать. Гипс всё-таки...LZ писал(а):... или Вада. Кстати, ни у кого нет свежей информации, что там все-таки случилось?
- LZ
- Активный участник
- Контактная информация:
Обычно все так и происходит, охрана показывает, где парковаться. Если у кого-то происходило как-то иначе - очень плохо, надо разбираться отчего и почему (только не год спустя).Helga писал(а):Нет, хочу заранее договориться о входе, продиктовать свои паспортные данные, собраться и приехать с друзьями, чтобы охрана бассейна рассказала нам, куда идти дальше...
Но по моим данным большинство спокойно приезжает и погружается - весь прошлый сезон по выходным был аншлаг. Но, разумеется, это вовсе не повод оставлять случаи, когда что-то пошло не так, и у людей сорвалась нырялка, без внимания.
С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI
Леонид Зубарев
DM PADI
Степаненко !!!Артем писал(а):Жванецкий, Задорнов или всё же Петросян ?Алекс1954 писал(а):Если я, например, имя-фамилию напишу, после каждого поста ветка во флейм отъезжать будет![]()
![]()
Ква!
Трахтенберг?????!!!!!!GEOFrog писал(а):Степаненко !!!Артем писал(а):Жванецкий, Задорнов или всё же Петросян ?Алекс1954 писал(а):Если я, например, имя-фамилию напишу, после каждого поста ветка во флейм отъезжать будет![]()
![]()
Всё гораздо хуже - Александр Невский 
Ну и что смешного? У кого-то база в Клепиках, у кого-то на Чудском...Алекс1954 писал(а):Всё гораздо хуже - Александр Невский
Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)
(все дело в волшебных микропузыриках)
За 25км? Люди ведь с разных мест ездят. Не только с Москвы.
Хотелось бы прайс на карьер в личку. Мало ли соберусь.
Последний раз редактировалось andrey-k 16-05-2007 13:20, всего редактировалось 2 раза.
Никогда ни о чём ни жалей, (поздно)
Да я-то тоже так думаю. Но ещё ни разу не было случая, чтобы, будучи кому-либо представленным, не выслушал бы какое-нить остроумное замечание. А поскольку фантазия человеческая удивительно ограничена, за 50 с лихуем лет эти бояны меня тааак досталиAdv писал(а):Ну и что смешного? У кого-то база в Клепиках, у кого-то на Чудском...Алекс1954 писал(а):Всё гораздо хуже - Александр Невский
- LZ
- Активный участник
- Контактная информация:
У нас все на сайте есть: http://dive.ru/kamenka/andrey-k писал(а):За 25км? Люди ведь с разных мест ездят. Не только с Москвы.
С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI
Леонид Зубарев
DM PADI
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
LZ писал(а):У нас все на сайте есть: http://dive.ru/kamenka/andrey-k писал(а):За 25км? Люди ведь с разных мест ездят. Не только с Москвы.
Нееее, все-таки ПеАр - великая весчь!
- LZ
- Активный участник
- Контактная информация:
Оля, не смешите меня, адрес нашего сайта - это пиар? Что за детский сад?Helga писал(а):LZ писал(а):У нас все на сайте есть: http://dive.ru/kamenka/andrey-k писал(а):За 25км? Люди ведь с разных мест ездят. Не только с Москвы.
Нееее, все-таки ПеАр - великая весчь!
С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI
Леонид Зубарев
DM PADI