ВИНО,ЖЕНЩИНЫ,ТАБАК.....
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Мой первый инструктор (ДОСААФ,потом СМАS)жуткий аскет и воздержанец постоянно внушал нам-что вино,курение и "общаться" с дайвингом несовместимы.Мы вообще спиртного на выезды не брали,по вечерам грустно сидели у костра и выслушивали его замечания с указанием числа ошибок каждого....Теперь то как народ к этому относится-всё можно?
(в Дахабе вроде бы можно всё???)
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="detskij"]Мой первый инструктор (ДОСААФ,потом СМАS)жуткий аскет и воздержанец постоянно внушал нам-что вино,курение и "общаться" с дайвингом несовместимы.Мы вообще спиртного на выезды не брали,по вечерам грустно сидели у костра и выслушивали его замечания с указанием числа ошибок каждого....Теперь то как народ к этому относится-всё можно?
(в Дахабе вроде бы можно всё???)[/quote]
в меру ....
в меру ....
- dimitrythediver
- Участник
ага, можно. первый и последний раз в случае со спиртным. не дай бог конечно-же. ну а про курение и дайвинг описано немало. гугля рулит 

PADI MSDT
Evgenich писал(а):Дык если есть "ВИНО, ЖЕНЩИНЫ, ТАБАК" и прочие излишества, то нафига тут еще и дайвинг?

Ква!
- VictorVideo
- Активный участник
Вино, женщины, табак... и дайвинг. Всё по времени сочетается.
ЗЫ Правда курить, всё же, стоит бросать. Да и вино тоже. Женщин с дайвингом можно оставить.
ЗЫ Правда курить, всё же, стоит бросать. Да и вино тоже. Женщин с дайвингом можно оставить.
Последний раз редактировалось VictorVideo 16-05-2007 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Было нечего надеть, стало некуда носить !
- oss
- Участник
- Контактная информация:
Кто же эту меру знает то....Валерий1970 писал(а):в меру ....detskij писал(а):Мой первый инструктор (ДОСААФ,потом СМАS)жуткий аскет и воздержанец постоянно внушал нам-что вино,курение и "общаться" с дайвингом несовместимы.Мы вообще спиртного на выезды не брали,по вечерам грустно сидели у костра и выслушивали его замечания с указанием числа ошибок каждого....Теперь то как народ к этому относится-всё можно?

PADI 647067
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Знавал я одного, так он шепнул, что знаком с тем, кто знает того, кто знает. Все в хлам бухиеoss писал(а):Кто же эту меру знает то....Валерий1970 писал(а):в меру ....detskij писал(а):Мой первый инструктор (ДОСААФ,потом СМАS)жуткий аскет и воздержанец постоянно внушал нам-что вино,курение и "общаться" с дайвингом несовместимы.Мы вообще спиртного на выезды не брали,по вечерам грустно сидели у костра и выслушивали его замечания с указанием числа ошибок каждого....Теперь то как народ к этому относится-всё можно?

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- oss
- Участник
- Контактная информация:
Мой первый инструктор в дахабе курил через раз беломор, употребляет спиртное и вообще он очень хороший человек.detskij писал(а):Мой первый инструктор (ДОСААФ,потом СМАS)жуткий аскет и воздержанец постоянно внушал нам-что вино,курение и "общаться" с дайвингом несовместимы.Мы вообще спиртного на выезды не брали,по вечерам грустно сидели у костра и выслушивали его замечания с указанием числа ошибок каждого....Теперь то как народ к этому относится-всё можно?

PADI 647067
- Medvedik
- Активный участник
С курятиной завязал 9 лет назад. Текилу, либо вкусняшку с ледышками оченно уважаю. "За девчонок" - и говорить не буду
.
Применительно к алкодайвингу стараюсь придерживаться чувства меры при употреблении. Для себя определил границу, которую стараюсь не переходить (max. 150-200 гр. крепкого алкоголя вечером, чтобы с утра нырять, а не отмокать с бодуна). Другое дело - не всегда получается остановиться на намеченном рубеже
.
По поводу того, чтобы подшофе лезть под воду - категорически НЕТ!!!Один очень хороший человек и инструктор Костя Мулько мне в своё время посоветовал руководствоваться принципом:
ПИВО ИЛИ ПОСЛЕ НЫРЯЛКИ, ИЛИ ВМЕСТО!

Применительно к алкодайвингу стараюсь придерживаться чувства меры при употреблении. Для себя определил границу, которую стараюсь не переходить (max. 150-200 гр. крепкого алкоголя вечером, чтобы с утра нырять, а не отмокать с бодуна). Другое дело - не всегда получается остановиться на намеченном рубеже

По поводу того, чтобы подшофе лезть под воду - категорически НЕТ!!!Один очень хороший человек и инструктор Костя Мулько мне в своё время посоветовал руководствоваться принципом:

ПИВО ИЛИ ПОСЛЕ НЫРЯЛКИ, ИЛИ ВМЕСТО!
Хочу в воду! ЖАБРЫ СОХНУТ!!!
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="oss"][quote="Валерий1970"][quote="detskij"]Мой первый инструктор (ДОСААФ,потом СМАS)жуткий аскет и воздержанец постоянно внушал нам-что вино,курение и "общаться" с дайвингом несовместимы.Мы вообще спиртного на выезды не брали,по вечерам грустно сидели у костра и выслушивали его замечания с указанием числа ошибок каждого....Теперь то как народ к этому относится-всё можно?
в меру ....[/quote]
Кто же эту меру знает то....
[/quote]
Ну мера то у нас у всех одна - до дна !
в меру ....[/quote]
Кто же эту меру знает то....

Ну мера то у нас у всех одна - до дна !

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Я бы такого от3,14здил! Это не дайвер, это вражеский засланец с другой планеты! Как можно нырять и не бузать и не "общаться" с женщинами?detskij писал(а):Мой первый инструктор (ДОСААФ,потом СМАS)жуткий аскет и воздержанец постоянно внушал нам-что вино,курение и "общаться" с дайвингом несовместимы.Мы вообще спиртного на выезды не брали,по вечерам грустно сидели у костра и выслушивали его замечания с указанием числа ошибок каждого....Теперь то как народ к этому относится-всё можно?

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="BeerFood"][quote="detskij"]Мой первый инструктор (ДОСААФ,потом СМАS)жуткий аскет и воздержанец постоянно внушал нам-что вино,курение и "общаться" с дайвингом несовместимы.Мы вообще спиртного на выезды не брали,по вечерам грустно сидели у костра и выслушивали его замечания с указанием числа ошибок каждого....Теперь то как народ к этому относится-всё можно?
Я бы такого от3,14здил! Это не дайвер, это вражеский засланец с другой планеты! Как можно нырять и не бузать и не "общаться" с женщинами?
[/quote]
Нее такому налить надо было, гляди и подобрел бы
Я бы такого от3,14здил! Это не дайвер, это вражеский засланец с другой планеты! Как можно нырять и не бузать и не "общаться" с женщинами?

Нее такому налить надо было, гляди и подобрел бы
-
- Активный участник
- Контактная информация:
А вдруг он тебя? Как-никак человек всякими излишествами не занимается. Знаешь как такой образ жизни озлобляет... Не от таких людей всего можно ожидать.BeerFood писал(а): Я бы такого от3,14здил! Это не дайвер, это вражеский засланец с другой планеты! Как можно нырять и не бузать и не "общаться" с женщинами?

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Тогда тем более! Такой и шланги под водой перерезать может... Фсе, с непьющими больше не ныряю!Evgenich писал(а):А вдруг он тебя? Как-никак человек всякими излишествами не занимается. Знаешь как такой образ жизни озлобляет... Не от таких людей всего можно ожидать.BeerFood писал(а): Я бы такого от3,14здил! Это не дайвер, это вражеский засланец с другой планеты! Как можно нырять и не бузать и не "общаться" с женщинами?

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Нифига не перережет. Он же без ножа ныряет. Скорее уж тогда перегрызет.BeerFood писал(а):Тогда тем более! Такой и шланги под водой перерезать может... Фсе, с непьющими больше не ныряю!Evgenich писал(а):А вдруг он тебя? Как-никак человек всякими излишествами не занимается. Знаешь как такой образ жизни озлобляет... Не от таких людей всего можно ожидать.BeerFood писал(а): Я бы такого от3,14здил! Это не дайвер, это вражеский засланец с другой планеты! Как можно нырять и не бузать и не "общаться" с женщинами?
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- olegofrend
- Новичок
После затяжного нырка так хочется .... теплоты.А как же без этого????

Мудрецы говорят-Лучше пожалеть о сделанном,чем о том что хотел сделать но не сделал....