Кто-нибудь нырял в Хургаде с ДК "Алиав"? И как?
Кто-нибудь нырял с ними?
муж и жена - муж - местный , жена - русская
посмотрела их сайт - отзывы в гостевой книге - супер , и все же - живьем кто-нить сталкивался ?
Вопрос в связи с тем, что в Хургаде до сиз пор никогда не выряли(старт имеется ввиду). Все сафари и дейли из ШЭШа.
А этих ребят просто кто-то мимоходом вспомнил - но с большим энтузиазмом.
муж и жена - муж - местный , жена - русская
посмотрела их сайт - отзывы в гостевой книге - супер , и все же - живьем кто-нить сталкивался ?
Вопрос в связи с тем, что в Хургаде до сиз пор никогда не выряли(старт имеется ввиду). Все сафари и дейли из ШЭШа.
А этих ребят просто кто-то мимоходом вспомнил - но с большим энтузиазмом.
Наверняка знает Black Jack
Я даже думаю лично, хотя не уверен.
Напиши ему тут в личку. Хотя не знаю как часто он тут бывает.
Или на форуме http://extreme.by/forum/viewforum.php?f=4
Удачи!
Я даже думаю лично, хотя не уверен.
Напиши ему тут в личку. Хотя не знаю как часто он тут бывает.
Или на форуме http://extreme.by/forum/viewforum.php?f=4
Удачи!
Ездил с ними на сафари. На мой взгляд, Амер - один из лучших гидов!
Многие мои друзья с ним ныряли. Самые лучшие воспоминания об этой поездке.

Ныряем в Амером уже 3 год
В мае вот собираемся с ним в сафари на Бразерс
Отличный дайв-гид, но строгий - в прошлом году были на сафари - так вечером по 2 банки пива и больше ни-ни, или завтра весь день без нырялки
В мае вот собираемся с ним в сафари на Бразерс
Отличный дайв-гид, но строгий - в прошлом году были на сафари - так вечером по 2 банки пива и больше ни-ни, или завтра весь день без нырялки
полностью присоединяюсь к отзывам.С Амером можно осуществить нырялку любой сложности.
- Black Jack
- Активный участник
- Контактная информация:
Конечно знаю!
Даже не пытайтесь искать альтернативу! Это перец умеет окрасить дайвинг в нужные цвета. Амер для меня икона.
Во всей Хургаде рекомендую Амера как одного из лучших. Более десяти лет назад он научил меня плавать так, как ныряет сам. Профессионален, серьёзен, обсолюно надежен и вообще это "шлколадный заяц" №1 на всем побережье. Ленка сейчас в Питере отдыхает. Достаточно связаться с ними с рецепции любого отеля за полфунта, договориться и вас заберут на дайвинг. Только селитесь не южнее Годен Файв. Тяжеловато для трансфера.
К сожалению я не имею теперь возможности общаться с Амером и Ленкой, поскольку навсегда потерял интерес к Красному морю, когда есть Тихий и Индийский Океан, где теперь живу и работаю. Амеру спасибо за науку, которая позволяет быть вне конкуренции всегда и везде.
Black Jack, Maldives www.mydiving.org
Даже не пытайтесь искать альтернативу! Это перец умеет окрасить дайвинг в нужные цвета. Амер для меня икона.
Во всей Хургаде рекомендую Амера как одного из лучших. Более десяти лет назад он научил меня плавать так, как ныряет сам. Профессионален, серьёзен, обсолюно надежен и вообще это "шлколадный заяц" №1 на всем побережье. Ленка сейчас в Питере отдыхает. Достаточно связаться с ними с рецепции любого отеля за полфунта, договориться и вас заберут на дайвинг. Только селитесь не южнее Годен Файв. Тяжеловато для трансфера.
К сожалению я не имею теперь возможности общаться с Амером и Ленкой, поскольку навсегда потерял интерес к Красному морю, когда есть Тихий и Индийский Океан, где теперь живу и работаю. Амеру спасибо за науку, которая позволяет быть вне конкуренции всегда и везде.
Black Jack, Maldives www.mydiving.org
Give us back Kurt Cobain and we will send you Lady Gaga.