Ну-у-у-у... Вот именно это то и доказывает, что подвохи - люди злобные и несерьезные! Стреляют титановыми гарпунами в живую рыбу, вместо того, что бы тихо и мирно грызть солененькую таранку под пыво, снаряга у них какая то слишком легкая, а полнейшее отсутсвие манифолдов компенсируется очень уж длинными ластами! И костюмы у них какие то ... слишком плотно облегающие тело!!!Lex Ф писал(а): ?!! как такое вобще можно было написать!?! правильно писать так - хороший мужик потомучто подвоха то повыбьем вам всю рыбу на карьере и станет вам там нырять скучно и не интересно и сразу полемика вся прекратиться
![]()
Опять Спас Каменка и водный кодекс
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Угу, и куканами стегают друг другаPaul_S писал(а):Ну-у-у-у... Вот именно это то и доказывает, что подвохи - люди злобные и несерьезные! Стреляют титановыми гарпунами в живую рыбу, вместо того, что бы тихо и мирно грызть солененькую таранку под пыво, снаряга у них какая то слишком легкая, а полнейшее отсутсвие манифолдов компенсируется очень уж длинными ластами! И костюмы у них какие то ... слишком плотно облегающие тело!!!Lex Ф писал(а): ?!! как такое вобще можно было написать!?! правильно писать так - хороший мужик потомучто подвоха то повыбьем вам всю рыбу на карьере и станет вам там нырять скучно и не интересно и сразу полемика вся прекратиться
![]()

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Тема медленно, но верно переростает в :
А почему такой негатив по отношению к подвохам ?
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Потому что они опасныеPaul_S писал(а):Тема медленно, но верно переростает в :

Дим, побаиваешся что соблазнятBeerFood писал(а):Потому что они опасныеЯ к ним ветку даже ходить боюсь

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Ты чего? Где рыжая и где они?Max писал(а):Дим, побаиваешся что соблазнятBeerFood писал(а):Потому что они опасныеЯ к ним ветку даже ходить боюсь
![]()
![]()
![]()

- LZ
- Активный участник
- Контактная информация:
Теперь там карпы и форель, но с ружьями не пускаютMax писал(а): О как, хочу посмотреть!!!!! там раньше одни ротаны по 5 см. жили, яб посмотрел как их всех повыбьют подвохи, занятное было бы зрелище![]()
![]()
С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI
Леонид Зубарев
DM PADI
- LZ
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот, сегодня все выяснил. Прежде всего еще раз хочу извиниться, теперь уже от лица компании. На майские у нас все разъехались и с Вами говорил новенький менеджер, который совершил одну простую ошибку - не записал Ваш контактный телефон... О том, что приехать будет нельзя, он узнал в тот же день, но уже уведомить Вас об этом возможности не было. Хотя я, конечно, понимаю, что Вам не легче от этих извинений и пояснений...alex_krrotoff писал(а):Все понятно с оплатой, инфраструктурой, сервисом и т.д. Было бы понятно если-бы отказали - мы еще не открылись в этом сезоне. Нет вопросов. Но ведь дали добро, записали номер машины, я дернул человека...
С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI
Леонид Зубарев
DM PADI
- LZ
- Активный участник
- Контактная информация:
Они стрелами пуляются... и норовят все живое на кукан надеть...Paul_S писал(а):Тема медленно, но верно переростает в :
С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI
Леонид Зубарев
DM PADI
- Lex Ф
- Активный участник
- Контактная информация:
BeerFood писал(а):Потому что они опасныеЯ к ним ветку даже ходить боюсь

Буш: кто это?
Ктулху: Это Путин я его ссусь.
Буш: А это кто?
Путин: Это дайверы я их ссусь.
Ктулху: ну а это что за дайверы у которых все "слишком не такое"
Дайверы: это подвохи мы их ссымся
Путин: все?
Дайверы: даже BeerFood к ним заходить боиться...
ЗЫ
ничего личного, но как воблу под пiво так все, а как добывать рыбу так подвохи плохие...
и если тебе вдруг наскучит твой ласковый свет тебе найдётся место у нас - воды хватит на всех
Во! Так и запишем: А еще подвохи вызывают ЭНУРЕЗ!Lex Ф писал(а):BeerFood писал(а):Потому что они опасныеЯ к ним ветку даже ходить боюсь
![]()
Буш: кто это?
Ктулху: Это Путин я его ссусь.
Буш: А это кто?
Путин: Это дайверы я их ссусь.
Ктулху: ну а это что за дайверы у которых все "слишком не такое"
Дайверы: это подвохи мы их ссымся
Путин: все?
Дайверы: даже BeerFood к ним заходить боиться...
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, если честно, я иногда тоже грешу, постреливаю, понимашь...Lex Ф писал(а): ЗЫ
ничего личного, но как воблу под пiво так все, а как добывать рыбу так подвохи плохие...

В смысле, сам себя ссышься?BeerFood писал(а):Ну, если честно, я иногда тоже грешу, постреливаю, понимашь...Lex Ф писал(а): ЗЫ

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Нееbabr писал(а):В смысле, сам себя ссышься?BeerFood писал(а):Ну, если честно, я иногда тоже грешу, постреливаю, понимашь...Lex Ф писал(а): ЗЫ

- Lex Ф
- Активный участник
- Контактная информация:
судя по постам туда и без ружей не очень то пускаютLZ писал(а):Теперь там карпы и форель, но с ружьями не пускают

и если тебе вдруг наскучит твой ласковый свет тебе найдётся место у нас - воды хватит на всех
- LZ
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, если судить по постам, много чего не происходит, только почему-то летом там каждые выходные аншлаг, а насчет "не спрашиваем" - это не к нам, у базы отдыха "Спас-Каменка" своя служба охраны, это их заботаLex Ф писал(а):судя по постам туда и без ружей не очень то пускаютхотя обычно мы не спрашиваем)
С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI
Леонид Зубарев
DM PADI
- Lex Ф
- Активный участник
- Контактная информация:
LZ писал(а): служба охраны, это их забота

а также служб охраны многих ГЭС, ТЭС, водозаборов, шлюзов и аварийных ворот

- LZ
- Активный участник
- Контактная информация:
Угу, только администрации ГЭС и водозаборов редко вкладывают огромные деньги в заселение водоемов рыбой и ее подкормку, а также не планируют предоставлять возможность ее ловли за деньги. Так что у администрации Спас-Каменки чуть больше поводов внимательно охранять свое доброLex Ф писал(а):LZ писал(а): служба охраны, это их забота![]()
а также служб охраны многих ГЭС, ТЭС, водозаборов, шлюзов и аварийных ворот![]()

С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI
Леонид Зубарев
DM PADI