чувак! так то не про тебя было!!!Владимир Псуненко писал(а):Во-во! Я то на самом деле был на 5м ниже, сзади, правее, за камушком...

и вообще это ветка поздравительная! хорош на себя перетягивать тему опять

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
чувак! так то не про тебя было!!!Владимир Псуненко писал(а):Во-во! Я то на самом деле был на 5м ниже, сзади, правее, за камушком...
Ты как всегда права!Natascha писал(а):чувак! так то не про тебя было!!!Владимир Псуненко писал(а):Во-во! Я то на самом деле был на 5м ниже, сзади, правее, за камушком...релакс!
и вообще это ветка поздравительная! хорош на себя перетягивать тему опять
По прежнему считаю, что погружения глубже 40 метров, с длительной экспозицией, с необходимостью выполнения каких-то действий, с неисключением ситуации серьезных факапов должны выполняться только с использованием тримикса.
На 160 барах не всплывать, а разворачиваться...SVD писал(а):Поздравляю.superstardiver писал(а):НО: как не ныряла раньше, так, скорее всего, и не буду.![]()
И как на 160 барах начинала всплывать, так и буду!![]()
Как на 80 метров брала 10/70, так и буду!
Да я б с радостью, у вас на Ладоге, я так понимаю, после 10 метров ночь круглый год, вот только не сложилось у нас в этом году с Ладогой, и не по причине нежеланияAMG писал(а):Ну конечно - "Ночь в Блю холе" - это не на Ладоге.
Обидно, понимаешь. Вот Витя Лягушкин приехал. Хороший парень, но ...superstardiver писал(а): Да я б с радостью, у вас на Ладоге, я так понимаю, после 10 метров ночь круглый год, вот только не сложилось у нас в этом году с Ладогой, и не по причине нежелания
Ахмед, привет! Я же написала, что ранее проходила курс Tec Deep DSAT, в рамках которого выполняла погружения на воздухе на глубину 50 метров. Глубже ни разу на воздухе не была, честно, ни с одним баллоном, ни со спаркой... После прохождения курса Tec Trimix на воздухе глубже 40 метров не ныряла, потому что не видела в этом никакого смысла, в прочем как и сейчас не вижу.Ahmed Adly, Deep Voyage писал(а):Oksana, я должен понять так только ответ мой вопрос пожалуйста.
Вы никогда не были к 50 метрам на воздухе прежде?
Поздравления в любом случае.
Михалыч. Мне сейчас позвонили.... Знаешь сколько "их" едет сейчас?AMG писал(а):Обидно, понимаешь. Вот Витя Лягушкин приехал. Хороший парень, но ......
Можно подробнее?superstardiver писал(а):2 crow - я не училась дайвингу по TDI по идеологическим соображениям...
Давайте будем считать это женским капризом и не будем ломать копья. Все равно, ни кто, ни кого, ни в чем, не переубедит. И знаний это обсуждение ни кому тоже не добавит, к сожалению...superstardiver писал(а):Тему начала специально, считайте, что это маленькая провокация, ну или просто женский каприз...
Если правильно помню, там речь шла о шестичасовой деке на кислороде. Шесть часов он не обещал, но в меру сил...superstardiver писал(а):
2 Алекс Соло - Саня, у нас еще все впреди, ты же обещал мне кое-что, с таким замечательным названием, которое даже стыдно при людях то произнести, ну и ночь в Блю Холе никто не отменял...
Pathexplorer писал(а): Шесть часов без обеда, в тридцатиградусной воде,с тяжелой нагрузкой. Серьезный риск перегрева для обоих
А у Вас, сударыня опыта ТАКИХ погружений нет... Приятных Вам открытий... Ranger просил их тогда мастер-класс провести. Так что бадди Вам искать не придется.Helga писал(а):Да Вы, синьор, в физиологии-то ни этттааа.... как бы помягче сказать...
.. эээ... не в материале, короче!