Есть истина в твоих словах... А время, как известно - деньгиPaul_S писал(а):всему свое время...
Карточка подводного пловца.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Последний раз редактировалось Cableguy 18-05-2007 13:22, всего редактировалось 1 раз.
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
ну и....??? кто это? щас мы всех на чистую воду выведемВладимир Псуненко писал(а): Мне тут подсказали кто такой Гражданин Мира... Если догадка верная, то многие удивятся. Лично я был сильно удивлен
CyberBubbleMaker
Да-да! А то намутили своим классическим гребком... 
А вдруг это я? Откуда вы знаете? 
Неужели Владимир Псуненко?Владимир Псуненко писал(а):Мне тут подсказали кто такой Гражданин Мира... Если догадка верная, то многие удивятся. Лично я был сильно удивлен
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
клонировал себя самbabr писал(а):Неужели Владимир Псуненко?Владимир Псуненко писал(а):Мне тут подсказали кто такой Гражданин Мира... Если догадка верная, то многие удивятся. Лично я был сильно удивлен
CyberBubbleMaker
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
До такого маразма я еще не дошел.Svetlana777 писал(а):клонировал себя самbabr писал(а):Неужели Владимир Псуненко?Владимир Псуненко писал(а):Мне тут подсказали кто такой Гражданин Мира... Если догадка верная, то многие удивятся. Лично я был сильно удивлен![]()
![]()
![]()
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
ну как говорится, какие Ваши годы ...Владимир Псуненко писал(а):до такого маразма я еще не дошел.
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Шо вы тут пукалкой пугаете? Щас подпрыгну, башкой - бац! м все, и готов ваш котик!olgerd писал(а):Тогда да... а ведь у некоторых это самое КПП отсутсвуетАртем писал(а):Да мне пофиг. Я в Североморске. К нам в город через КПП с арбалетами не пускают.olgerd писал(а):Щас гражданин передумает насчет отказа "купить ружьё типа арбалет"![]()
![]()
![]()
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Сколько еще интересного впереди!Max писал(а):ну как говорится, какие Ваши годы ...Владимир Псуненко писал(а):до такого маразма я еще не дошел.![]()
![]()
- StAlkeR1975
- Активный участник
Володя, только не под себя....Владимир Псуненко писал(а):Сколько еще интересного впереди!Max писал(а):ну как говорится, какие Ваши годы ...Владимир Псуненко писал(а):до такого маразма я еще не дошел.![]()
![]()
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Его предварительно надо от шкурки еще освободить и освежевать!Артем писал(а):Наконец-то от Димы-кулинара услышал рецепт готовки котиков.BeerFood писал(а):.. Щас подпрыгну, башкой - бац! м все, и готов ваш котик!
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Артем
- Активный участник
А я думал, что когда его по рецепту: "..башкой - бац!" то он сам в воздухе разувается и освежевывается. Вот деревня.. !BeerFood писал(а):Его предварительно надо от шкурки еще освободить и освежевать!
Последний раз редактировалось Артем 18-05-2007 15:23, всего редактировалось 1 раз.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Перепутал...Артем писал(а):то StAlkeR1975:
Поделись пожалуйста предпоследней строчкой в своей подписи с Володей.![]()
(Володя, шутка, не обижайся)
Цитирую последнюю
- StAlkeR1975
- Активный участник
Лучше смотрелась бы: PADI RD, TDI ER, 100 м, next 200 м, BMW745i – 07г, AMD Athlon 64 X2 5000+, КПК MyPal A696, GPSMAP 2010/2010C, ХЗ, ПХ, ЗБЗ, АМ/КГ

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Дааааа! Внушает!StAlkeR1975 писал(а):Лучше смотрелась бы: PADI RD, TDI ER, 100 м, next 200 м, BMW745i – 07г, AMD Athlon 64 X2 5000+, КПК MyPal A696, GPSMAP 2010/2010C, ХЗ, ПХ, ЗБЗ, АМ/КГ
![]()
![]()