Дайв страховка и регулятор+октопус

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Natascha
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 15-05-2007 16:44 Заголовок сообщения: Re: Дайв страховка и регулятор+октопус

Adv писал(а):Для тех кто курит в Амстердаме и дает Наташке непроверенную информацыцыю..

КАСКО - страховой термин, применяемый при страховании средств транспорта (суда, самолеты, автомобили). Под термином "каско" понимается возмещение ущерба от повреждения или гибели только самого перевозочного средства и не включает в себя страхование пассажиров, перевозимого имущества, ответственности перед третьими лицами и т.д., т.е. самому дайверу от этого види страхования ни холодно, ни жарко.
Для тех, кто курит в Амстердаме и дает Наташке непроверенную информацИю... :roll:

тройка! родителей в школу! :bee3:

а если серьезно, ну откуда у меня такие деньги на юридические консультации таких дорогих ADVокатов... :D
и не дайвер я... я так прошла сюда зашла... смотрю: о страховании тема.... :twisted:
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)

Natascha
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 15-05-2007 16:45 Заголовок сообщения: Re: Дайв страховка и регулятор+октопус

Adv писал(а):Для тех кто курит в Амстердаме и дает Наташке непроверенную информацыцыю..

КАСКО - страховой термин, применяемый при страховании средств транспорта (суда, самолеты, автомобили). Под термином "каско" понимается возмещение ущерба от повреждения или гибели только самого перевозочного средства и не включает в себя страхование пассажиров, перевозимого имущества, ответственности перед третьими лицами и т.д., т.е. самому дайверу от этого види страхования ни холодно, ни жарко.
с какого перепугу о дайвере??? я о транспортном средстве!!!! :D

Natascha
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 15-05-2007 16:46 Заголовок сообщения: Re: Дайв страховка и регулятор+октопус

повтор. уберите. :) че-та все как повисло тут
Последний раз редактировалось Natascha 15-05-2007 16:48, всего редактировалось 1 раз.

Natascha
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 15-05-2007 16:47 Заголовок сообщения: Re: Дайв страховка и регулятор+октопус

повтор. уберите плз. комп виснет

babr
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 15-05-2007 16:48 Заголовок сообщения: Re: Дайв страховка и регулятор+октопус

КАСКО - страховой термин, применяемый при страховании средств транспорта (суда, самолеты, автомобили). Под термином "каско" понимается возмещение ущерба от повреждения или гибели только самого перевозочного средства и не включает в себя страхование пассажиров, перевозимого имущества, ответственности перед третьими лицами и т.д., т.е. самому дайверу от этого види страхования ни холодно, ни жарко. Предлагаю по спорным вопросам создать спорную комиссию с привлечением апологетов-мумологов и специалистов-ревизионистов в области сферологии. У них с этим все в порядке.
А чем дайвер не транспортное средство? Очень даже транспортное. Например, запасной баллон для бади транспортирует. Ну а контроль над страховым делом Институту, естественно, не повредит. :lol:

Нарвал
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 15-05-2007 17:04 Заголовок сообщения: Re: Дайв страховка и регулятор+октопус

[quote="Сергей75"]Добрый день,

когда я заказывал дай в Египте, интересную вещь мне сказали..
что типа страховка не работает если у меня октопус и регулятор разных фирм (а у меня как раз так и было)

Да если серьезно Сергей-75 спросил .Так вот /имхо/ специальная дайверская страховка всегда должна работать. И покрывать. За исключением при погружении в поддатом состоянию. А там уж какого цвета у вас вас будут боты ласты плавки и не должно никого волновать. Хотя даже от цвета бот зависит ваша безопасностью.

PahanV
Активный участник
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 15-05-2007 17:28 Заголовок сообщения: Re: Дайв страховка и регулятор+октопус

Нарвал писал(а): Да если серьезно Сергей-75 спросил .Так вот /имхо/ специальная дайверская страховка всегда должна работать. И покрывать. За исключением при погружении в поддатом состоянию. А там уж какого цвета у вас вас будут боты ласты плавки и не должно никого волновать. Хотя даже от цвета бот зависит ваша безопасностью.
Если боты на шпильках то страховка должна быть годовая.

А если ласты разрезные то страховка должна быть фридайверская, и если нет фридайверского компа то стоимость повышается, не помню на сколько надо уточнить.
ничего не покупаю

Александр Жуков
Активный участник

#28 Сообщение Добавлено: 16-05-2007 01:30 Заголовок сообщения:

Да...давно пора раздел "Дайвинг" переименовать в раздел "Юмор" :lol:

kspshnik
Активный участник
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 18-05-2007 16:32 Заголовок сообщения:

Сергей75 писал(а): дайв центр - mr Diver
А-а-а-а-а-а!!!!

*ушОл прятаццо подлафку*