я там тоже охотился. Есть глубиныVictorVideo писал(а):Значит Мерседец - дрейфующий.![]()
ЗЫ мы там охотились. Нет там глубин.

я там тоже охотился. Есть глубиныVictorVideo писал(а):Значит Мерседец - дрейфующий.![]()
ЗЫ мы там охотились. Нет там глубин.
Витя, когда они его топили, меня никто не спросилVictorVideo писал(а):Не, ну на фига там то ? Могли б так красиво и интригующе положить...
Друзья, приезжайте в Питер, у нас после любителей подледной рыбалки в Финском заливе, огромное количество, затопленных машин. На любой вкус и на разных глубинах, нырять не обнырять. Поверьте. Только удовольствия в этом немного, как мне представляется. А под понятием много, я подразумеваю сотни затопленных машин, всех типов и марок. Встречаются даже очень дорогие, например Круизер сотый, знаю где лежит на 20 метрах, правда не в заливе, а в озере…VitekSt писал(а):Ну и молодцы что затопили. Ещё один рэк появился
Вынужден констатировать печальный факт. Мерс мы видели в прекрасном состоянии. Но после нас шла еще группа, которая варварски содрала с мерса задние фонари. Мародеры, долбаные!Рустам писал(а):Вчера ныряли я, Beerfood и Kalan.
Обследовали wreck.
Мерс от острова лежит в метрах 70, глубина 3 метра.
А тебе, Рустам, и Калану отдельное спасибо за прекрасное погружение и общение после дайва! Отдельное спасибо за демонстрацию техники плавания задом наперед. Буду рад снова видеть вас в гостях!Рустам писал(а):Вчера ныряли я, Beerfood и Kalan.
Обследовали wreck.
Мерс от острова лежит в метрах 70, глубина 3 метра.
Какая разница, и глубина не помогла бы... Кстати, сам сайт там очень интересный. Налево от мерса идет свал до 13 метров, а потом, чуть дальше - до 16. Калан туда ходил.VictorVideo писал(а):Вот почему его надо было на глубине топить. Эх...
Вить, тут максимум - 18 м, разве это глубоко? Да и фонари многие берут под воду... Просто надо за оторванные вещи хлестать их по мордасям ссаными портками, дабы впредь неповадно было...VictorVideo писал(а):Да нет. Впредь - надо умнее быть. Затопили на глубине (туда никто не ходит, холодно и темно), Зафотожабили другое место, подальше от этого, и год-два - молчок. Как мидиями обрастёт, то можно рассекречивать.
Может наоборот, конкурс устроить. Кто например быстрее снимет кардан или распредвал какой-нибудьBeerFood писал(а):... Просто надо за оторванные вещи хлестать их по мордасям ссаными портками, дабы впредь неповадно было...
О, мысль интересная! Только надо модифицировать... К примеру, кто быстрее открутит и закрутит гайку у колеса!Killer писал(а):Может наоборот, конкурс устроить. Кто например быстрее снимет кардан или распредвал какой-нибудьBeerFood писал(а):... Просто надо за оторванные вещи хлестать их по мордасям ссаными портками, дабы впредь неповадно было...![]()
![]()
!!! А потом, кто быстрее обратно поставит
![]()
!!!
Ага, а колесо то самое, кто быстрее накачает из шланга инфлятораBeerFood писал(а):... К примеру, кто быстрее открутит и закрутит гайку у колеса!
Надо организовать срочно экспедицию по подъёму и реставрации тех самых машин, которые подороже. Бабок срубить и себе что-то подобратьTkan писал(а): Друзья, приезжайте в Питер, у нас после любителей подледной рыбалки в Финском заливе, огромное количество, затопленных машин. На любой вкус и на разных глубинах, нырять не обнырять. Поверьте. Только удовольствия в этом немного, как мне представляется. А под понятием много, я подразумеваю сотни затопленных машин, всех типов и марок. Встречаются даже очень дорогие, например Круизер сотый, знаю где лежит на 20 метрах, правда не в заливе, а в озере…