в рамках отключения горячей воды! :) задачко!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
PahanV писал(а):бойан но забавный! сама то провела трубочки?
аск...

Не смог
Огласите результат плз

Огласите результат плз

если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
с какого перепугу она попалилась?PahanV писал(а):попалилась Натаха

я прекрасно знаю о теоремах плоских графов (к людям с титулом "граф" это отношения не имеет,если ты не в курсе

Др словами вы задали априори не решаемую задачу. При этом на вопрос, решили ли вы ее, вы ответили таким образом, что все поняли , что да, решили.Natascha писал(а):с какого перепугу она попалилась?PahanV писал(а):попалилась Натаха![]()
я прекрасно знаю о теоремах плоских графов (к людям с титулом "граф" это отношения не имеет,если ты не в курсе) и о том,решаема ли эта задача или нет. классика жанра -это задача про хозяев 5 домов и их колодцы... учите мат.часть!
Жульничаешь, солнышко...
А про теоремы плоских графов умничать здесь категорически неуместно.
Тут много людей с многими высшими образованиями, знаете ли. Вы таки математик? Рад за вас..
1. Да, я ее решила тем, что ответила, что задача нерешаема. Это тоже ответargo писал(а):Др словами вы задали априори не решаемую задачу. При этом на вопрос, решили ли вы ее, вы ответили таким образом, что все поняли , что да, решили.
Жульничаешь, солнышко...
А про теоремы плоских графов умничать здесь категорически неуместно.
Тут много людей с многими высшими образованиями, знаете ли. Вы таки математик? Рад за вас..
2. С Вами водку не пила и не ныряла. Так что, на "ты" тоже с Вами не переходила.
3. С Пашей мы сами разберемся, в том числе, и касательно задачи. Это было ему адресовано. Вопрос: Вас всегда задевают приколы, адресованные другим???

4. У меня много каких образований, и их список и виды абсолютно не имеют отношения ни к форуму, ни к данному разговору.

- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Ух ты, а я тоже не знала, что это для Паши! Ничего, что я сюда пишу, а?Natascha писал(а): 3. С Пашей мы сами разберемся, в том числе, и касательно задачи. Это было ему адресовано. Вопрос: Вас всегда задевают приколы, адресованные другим???![]()

ничегоHelga писал(а):Ух ты, а я тоже не знала, что это для Паши! Ничего, что я сюда пишу, а?Natascha писал(а): 3. С Пашей мы сами разберемся, в том числе, и касательно задачи. Это было ему адресовано. Вопрос: Вас всегда задевают приколы, адресованные другим???![]()

просто порой высказывания людей, которых я совсем не знаю, в стиле наезда не-пойми-за-что удивляют. вот и все.

изначально была размещена прикольная задачка и не более.