Опять Спас Каменка и водный кодекс
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- VictorVideo
- Активный участник
Логично. Мало ли кто там в целях охраны обитает.
Было нечего надеть, стало некуда носить !
- VictorVideo
- Активный участник
Вот и я об этом. Что говорить, когда нечего говорить ?BeerFood писал(а): А вот не скажу, что там у нас водится!
- Lex Ф
- Активный участник
- Контактная информация:
LZ писал что там собаки-водолазы-кавказцы охраняют карьер. вот только я не понял с балонами они или с болонками. если ты с балоном и стреляешь рыбу с балоном то можно. тогда это не браконьерство а обычная наркомания
и если тебе вдруг наскучит твой ласковый свет тебе найдётся место у нас - воды хватит на всех
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
И ваще, ты не дайвер, а лыжник!VictorVideo писал(а):Вот и я об этом. Что говорить, когда нечего говорить ?BeerFood писал(а): А вот не скажу, что там у нас водится!

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- VictorVideo
- Активный участник
2 Lex Ф
Ну а ночью вы как охотитесь ?
>> А вот не скажу, что там у нас водится!
Неужто целый вагон рыжих японских школьниц?
Неужто целый вагон рыжих японских школьниц?

- Lex Ф
- Активный участник
- Контактная информация:
принципиальной разницы нет просто фонарик помощнне и всё.VictorVideo писал(а):2 Lex Ф
главное - ночью собаки-водолазы спят.
и если тебе вдруг наскучит твой ласковый свет тебе найдётся место у нас - воды хватит на всех
- VictorVideo
- Активный участник
Но ночью-то и рыба спит. А спящего бить - это разве не браконьерство.
А которая не спит - та ослеплена твоим фонариком и не удирает. Это как ?
ЗЫ Подкалываю. Можешь не отвечать. ИМХО, истина про охоту совсем в другом.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Мало того, что ты лыжник, так у тебя еще и ружья нет! А умничает! "Охота, охота!" Небось и рыбу ни разу в жизни не видел!VictorVideo писал(а):Но ночью-то и рыба спит. А спящего бить - это разве не браконьерство.

- Lex Ф
- Активный участник
- Контактная информация:
философия! главное пришли к консенсунсу.VictorVideo писал(а): ИМХО, истина про охоту совсем в другом.
вобще надо переименовать тему или перестать флудить а то весит на верху реклама Рудайва они нам за неё уже денег должны)
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Надо тогда новую тему создать. Разоблачение Viktora VideoLex Ф писал(а):философия! главное пришли к консенсунсу.VictorVideo писал(а): ИМХО, истина про охоту совсем в другом.
вобще надо переименовать тему или перестать флудить а то весит на верху реклама Рудайва они нам за неё уже денег должны)

СогласенLex Ф писал(а):философия! главное пришли к консенсунсу.VictorVideo писал(а): ИМХО, истина про охоту совсем в другом.

- VictorVideo
- Активный участник
Ни за что. Еще мало нафлеймили. Давайте по делу.
Ах да...ружжо. Есть. Советское, как называется, не помню. Насосик такой привинчивается. И заряжалка на шнурке. С помощью какой-то матери взводишь и бац - доска насквозь. Безотказная штука.
Ах да...ружжо. Есть. Советское, как называется, не помню. Насосик такой привинчивается. И заряжалка на шнурке. С помощью какой-то матери взводишь и бац - доска насквозь. Безотказная штука.
РПП-2/2М 

- VictorVideo
- Активный участник
Кисть только выворачивает. Приходится поплавок к дулу подвязывать, но тогда мушку закрывает и в чехол не влазит. 

- VictorVideo
- Активный участник
2 LZ
Прошу ответить на несколько принципиальных вопросов, связанных с предстоящей тусовкой . Прошу простить, если вопросы дублируют то, что уже раньше задавалось.
1. Пустят ли охранники машину с людьми, приехавшими на вашу тусовку без регистрации и иного уведомления ? Найдется ли им место для машины и для того, чтобы устроиться отдохнуть у воды ?
2. Будет ли у них возможность нырнуть по своему разумению без любезного участия и иных услуг созывающей стороны ?
3. Будут ли все телодвижения ныряющего гостя и тех, кто приехал с ним, совершенно бесплатными или неограничены каким-либо другим способом ?
Прошу ответить на несколько принципиальных вопросов, связанных с предстоящей тусовкой . Прошу простить, если вопросы дублируют то, что уже раньше задавалось.
1. Пустят ли охранники машину с людьми, приехавшими на вашу тусовку без регистрации и иного уведомления ? Найдется ли им место для машины и для того, чтобы устроиться отдохнуть у воды ?
2. Будет ли у них возможность нырнуть по своему разумению без любезного участия и иных услуг созывающей стороны ?
3. Будут ли все телодвижения ныряющего гостя и тех, кто приехал с ним, совершенно бесплатными или неограничены каким-либо другим способом ?
Аналогичное ощущение. Часто ловлю себя на мысли, что испытываю негативное отношение, а местами зависть, к ПК МГУ, вернее к ГК RuDIVE.sancho писал(а):Вот читаю форум и какое-то складывается ощущение негативного отношения, местами зависти форумчан к ПК МГУ, вернее ГК RuDIVE.
К сожалению, не могу объяснить. Понятия не имею, что такое ПК МГУ, вернее ГК RuDIVE. МГУ знаю, кафедру логики знаю, многие другие кафедры знаю, никакого ГК или ПК не знаю. Казань брал, Шпака не брал...sancho писал(а):Господа и дамы, объясните почему, из-за чего?
Да, я тоже думаю, что это квалифицированные специалисты. И клуб, наверное, хороший.sancho писал(а):Из уже продолжительного общения с ГК RuDIVE у меня сложилось исключительно положительное отношение к данному клубу. Высоко профессиональная команда.
- LZ
- Активный участник
- Контактная информация:
Пустят. Место найдется, но особого уединения не гарантирую - народу ожидается много.VictorVideo писал(а):1. Пустят ли охранники машину с людьми, приехавшими на вашу тусовку без регистрации и иного уведомления ? Найдется ли им место для машины и для того, чтобы устроиться отдохнуть у воды ?
26-го состоится одно погружение - в 14.00, участие в нем - по предварительной записи.VictorVideo писал(а):2. Будет ли у них возможность нырнуть по своему разумению без любезного участия и иных услуг созывающей стороны ?
1. Если гость погружается во всем своем или ему нужны только грузы и баллон - абсолютно бесплатноVictorVideo писал(а):3. Будут ли все телодвижения ныряющего гостя и тех, кто приехал с ним, совершенно бесплатными или неограничены каким-либо другим способом ?
2. Если гостю нужно арендовать снаряжение - стоимость аренды
3. Для всех без исключения гостей пребывание на базе будет совершенно бесплатным, включая вечерний фуршет.
С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI
Леонид Зубарев
DM PADI
- VictorVideo
- Активный участник
Тогда еще вопросы :
1. Правильно ли я понимаю, что отказавшись участвовать в коллективном погружении в 14-00 по предварительной записи, приехавший туда дайвер может нырнуть по собственному плану в любое другое время (например - утром в 10-30 или вечером в 16-30) ?
2. Имеется ли у организаторов погружения в 14-00 по предварительной записи уверенность в обеспечении безопасности и интересности этого коллективного погружения при видимости 2-3 метра ? В чем это будет выражаться ?
1. Правильно ли я понимаю, что отказавшись участвовать в коллективном погружении в 14-00 по предварительной записи, приехавший туда дайвер может нырнуть по собственному плану в любое другое время (например - утром в 10-30 или вечером в 16-30) ?
2. Имеется ли у организаторов погружения в 14-00 по предварительной записи уверенность в обеспечении безопасности и интересности этого коллективного погружения при видимости 2-3 метра ? В чем это будет выражаться ?
- LZ
- Активный участник
- Контактная информация:
Неправильно понимаете, я же написал, что в этот день состоится одно погружение - в 14.00.VictorVideo писал(а):1. Правильно ли я понимаю, что отказавшись участвовать в коллективном погружении в 14-00 по предварительной записи, приехавший туда дайвер может нырнуть по собственному плану в любое другое время (например - утром в 10-30 или вечером в 16-30) ?
У организаторов есть огромный опыт проведения погружений, одна из задач предварительной записи - обеспечение максимальной безопасности. Необходимо представлять опыт дайверов, чтобы предварительно прикинуть пары. Кроме того, я не исключаю, что не все приславшие заявки начинающие дайверы смогут принять участие в погружении. Например, если человек только что получил OWD и погружался только в бассейне и Красном море, врядли стоит пускать его без инструктора в подмосковный водоем, где под термоклином около +6.VictorVideo писал(а):2. Имеется ли у организаторов погружения в 14-00 по предварительной записи уверенность в обеспечении безопасности и интересности этого коллективного погружения при видимости 2-3 метра ? В чем это будет выражаться ?
С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI
Леонид Зубарев
DM PADI