Максим Васильев писал(а):Grand писал(а):
Легко (если вообще есть желание слышать что-то, кроме собственной крутости, сопровождаемой Гыгыыыыыыы).

Свобода - реально динамический профиль погружения, а не условный компьютерный.
Запас газа - естественно, тщательно рассчитанный и оцененный при подготовке. Но и правило третей (для открытой воды) никто не отменял. А также подбор газов, резервирование следующими ранами и т.д.
Уверенность в ВР - да, при не сверхглубоких погружениях (100-150, но не глубины Чистякова) - 4 ВР на двоих - серьезный запас прочности. С достаточной уверенностью. ИМХО. Дальше нужно брать по три.

да да, блаблабла, свободу ВР3 и другой электронной бне, динамический профиль на 100м и резервированный газ с 4 ВР3, гыгыгыыы.
Бред короче полный! Пойдите лучше поныряйте на "не глубокие 100-150м", а потом и потрещим!

А вот тут промашечка вышла! Перефразируя классика - "вижу осла по ушам!"
Во-первых
Бред короче полный!
- фирменное хамство господина Васильева, некоторое количество форумчан знаю лично - они обычно относятся или как к больному, или как к ребенку. Буду брать с них пример и в дискуссию о манифолдах точно вступать не буду.
Во-вторых, очевидный комплекс - ну как же, ссылки на авторитет Чистякова в этой ветке, а такая "авторитетная" личность, как М.В. обойдена вниманием! (Кстати, никто не обратил внимание, когда на этом форуме последний раз видели Чистякова? А подумайте - почему бы!

)
В третьих, неплохо бы знать, что практически любой профиль, в т.ч. на 100м - динамический. Если только не найти плоское дно на 100, упасть на него, полежать десяток минут, а потом всплывать - увлекательнейшее занятие!
Ну и последнее - прямое передергивание. Глубины свыше 100-150 я назвал "сверхглубокими", термин условный, но совсем не означает, что 100-150 - "неглубокие". Еще как глубокие! Промашечка - на них нырял неоднократно.

. Большой привет и чао - для меня тема неинтересна.
