да и собчак не каждую лошадку озвучивает - а только в"ЧТО? ГДЕ? КОГДА?gumanoid писал(а):Зато тютина - реальный пацан, даже питерцев не сцытся. И Ктулху.
В порядке разжигания Поребрийско-Бордюрской розни
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
И ваще желтые червяки 
=
а я еще говорю "булошная"
=
а у некоторых с юмором совсем грустно, авитаминоз наверное...
=
а я еще говорю "булошная"
=
а у некоторых с юмором совсем грустно, авитаминоз наверное...
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
а ты кем по тесту получился? сознавайся давайBeerFood писал(а):На каждую хитрую Москву всегда найдется Тверь с БирФудом![]()
![]()
CyberBubbleMaker
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, за своего сойду. Фигли, в логово врага надо проникать незаметноSvetlana777 писал(а):а ты кем по тесту получился? сознавайся давайBeerFood писал(а):На каждую хитрую Москву всегда найдется Тверь с БирФудом![]()
![]()
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Что и требовалось доказать. Ну, типа типичный питерец. Кстати, некоторые вопросы непонятны. Например: маршрутку я бы назвал маршруткой а не газелью или ... забыл, какие там еще варианты были. А хабарик - это окурок, бычок по-вашему. 
А казачок-то, похоже, засланный... Про газель речи, ессно, нет, но ТЭШКА она, ТЭШКА!babr писал(а):Кстати, некоторые вопросы непонятны. Например: маршрутку я бы назвал маршруткой а не газелью
Странно, всегда маршруткой называли, причем еще с советских временАлекс1954 писал(а):А казачок-то, похоже, засланный... Про газель речи, ессно, нет, но ТЭШКА она, ТЭШКА!babr писал(а):Кстати, некоторые вопросы непонятны. Например: маршрутку я бы назвал маршруткой а не газелью
Алекс, (Вкрадчиво так, доверительно
ЗЫ. У меня отец родом с Кубани. Так что насчет казачка доля истины есть.
А в Твери бордюры или поребрики? 
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
бровки там наверноеbabr писал(а):А в Твери бордюры или поребрики?
CyberBubbleMaker
Ну, на Комендантском, а щоbabr писал(а):
Алекс, (Вкрадчиво так, доверительно) а где Вы в Питере живете? Питер большой, может уже местные диалекты появились.
![]()
![]()
А у меня жена из Новоросийска. Кстате, я на этих тешках не езжу, термин усвоил из её речей в мою сторону и треска с подружками...babr писал(а):
ЗЫ. У меня отец родом с Кубани. Так что насчет казачка доля истины есть.
Абисняю. Это на самом деле разные вещи. Шаверма при жизни мяукала, а шаурма гавкала. Вот что делала шаварма, я право, теряюсь в догадках. Подозреваю, не исключено, что флеймила в инетеBeerFood писал(а):Кстати, ни одного правильного варианта не было про шаварму. ШАВАРМА она, а не шаурма или шаверма. Темнота, млин...
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
ой, так вот куда все рыжие деваются.. на шавармуАлекс1954 писал(а): Абисняю. Это на самом деле разные вещи. Шаверма при жизни мяукала, а шаурма гавкала. Вот что делала шаварма, я право, теряюсь в догадках.
а вот почему башня на питерском языке - точка? объясните плиз.
CyberBubbleMaker
- StAlkeR1975
- Активный участник
Результаты теста (отвечал быстро и не задумываясь):Алекс1954 писал(а):Тест:
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:6050
2StAlkeR1975: Заодно и узнаем точно, чьим пригородом является Эстония
Может, вы и живете в другом городе, но у вас язык истинного петербуржца
И пусть они там смеются над "курой-гриль" и хрестоматийным "поребриком" — вы выше этого. Вы навсегда — житель культурной столицы, даже если сейчас вы далеко от дома.
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Twitter: @StAlkeR_1975
Даже таких слов не знаю, которые вы здесь произносите. А все маршрутки первоначально были именно Газелями. Теперь есть разные марки микроавтобусов, Фольксвагены, например. Но назвать маршрутный микроавтобус Фольксвагеном язык не поворачивается. Обычно называю Газелью, маршруткой, тук-туком, долмушем.
Я так думаю, потому что в Питере Кремля нету. А здания есть обычные, системы "великая китайская стена" и точечные...Svetlana777 писал(а): а вот почему башня на питерском языке - точка?