Опять Спас Каменка и водный кодекс
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- VictorVideo
- Активный участник
А чё это ты так суетишься, Дим ?
Было нечего надеть, стало некуда носить !
- Lex Ф
- Активный участник
- Контактная информация:
доска насквозь? а какая доска? а с какого расстояния? под водой или на воздухе (если на воздухе то ружу скоро ппц)?VictorVideo писал(а):Ни за что. Еще мало нафлеймили. Давайте по делу.
Ах да...ружжо. Есть. Советское, как называется, не помню. Насосик такой привинчивается. И заряжалка на шнурке. С помощью какой-то матери взводишь и бац - доска насквозь. Безотказная штука.
Вобще молодец Витюха так их мордой в кодекс (или кодексом в морду) заводы крестьянам землю рабочим а водоёмы дайверам пополам с подвохами и без никаких!
и если тебе вдруг наскучит твой ласковый свет тебе найдётся место у нас - воды хватит на всех
- VictorVideo
- Активный участник
Да я понимаю, что пипец, только вот после хранения с годик как его проверить ? Зарядил - и бац ! Главное, чтобы на шнурке обратно в тыкву не срикошетило.
Но почему-то уже лет 10 так бацаю, а оно всё не пипецает...с чего бы это ?

Охрана, порядок - а это что плохо? Было б лучше - заходи кто хочешь, веди себя как хочешь? Если так то на берегу ни одного б чистого метра не осталось бы - одни банки, бутылки, костровища и прочий хлам, да и подводой бы тоже самое было бы - мусор, да хлам. Всю травку муравку бы машинами изъездили, деревья, кусты б все переломали.
И только не надо говорить - да мы не такие, - да именно вы может и не такие, но других которые себя так ведут пруд-пруди и результат их пребывания на водоемах всем известен.
И только не надо говорить - да мы не такие, - да именно вы может и не такие, но других которые себя так ведут пруд-пруди и результат их пребывания на водоемах всем известен.
- VictorVideo
- Активный участник
Не, охрана и порядок - это хорошо. Когда меня охраняют.
Когда от меня охраняют - это плохо.
Когда от меня охраняют - это плохо.
- Lex Ф
- Активный участник
- Контактная информация:
поздравляю ты стал обладателем мегапневмата выпущенного советским оборонным заводом №3 для группы альфа - одинаково хорошо стреляющего как под водой так и на воздухе стопор которого изготовлен по секретной технологии и не разбивается при мощных ударах, буть осторожней он пробивает не только доску но и армейский бронежилет!VictorVideo писал(а):Да я понимаю, что пипец, только вот после хранения с годик как его проверить ? Зарядил - и бац ! Главное, чтобы на шнурке обратно в тыкву не срикошетило.
и если тебе вдруг наскучит твой ласковый свет тебе найдётся место у нас - воды хватит на всех
- VictorVideo
- Активный участник
Главное чтоб чешую в 5 копеек пробивал !
- Lex Ф
- Активный участник
- Контактная информация:
VictorVideo писал(а):Главное чтоб чешую в 5 копеек пробивал !

- VictorVideo
- Активный участник
В их карьере ? Почем я знаю. Я там, наверное, ничего стрелять не буду. Как и нырять. Есть другие классные местечки "общего пользования".
А про чешую - это я на Волге, под Ахтубинском. Едем мы на рыбалку, нагоняем своих приятелей на другой лодке (они раньше выехали) - а там мат-перемат. И один показывает чешуйку...ОК пальцами сделай, да ?... вот такую. Они оказывается недавно выловили какого-то поросенка с такой чешуей, посадили на кукан и опустили в воду. А кукан оказался не привязан.
А про чешую - это я на Волге, под Ахтубинском. Едем мы на рыбалку, нагоняем своих приятелей на другой лодке (они раньше выехали) - а там мат-перемат. И один показывает чешуйку...ОК пальцами сделай, да ?... вот такую. Они оказывается недавно выловили какого-то поросенка с такой чешуей, посадили на кукан и опустили в воду. А кукан оказался не привязан.

Во как нуно - http://travel.mail.ru/news/41068/
- VictorVideo
- Активный участник
- Lex Ф
- Активный участник
- Контактная информация:
дайвер - редкая но желанная добыча подвоха! причём очень прибыльная (особенно если тех))VictorVideo писал(а):Трепещи, спас-каменский дайвер !
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Пока ты к воде будешь подходить, мы тебя сзади баллоном по темечку - тюк!VictorVideo писал(а):Трепещи, спас-каменский дайвер !

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- VictorVideo
- Активный участник
Дим, логбук не забудь. Тот штампик будет греть сердце долгие годы.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Я логбук и карточки с собой не вожу, они в секретере пылятсяVictorVideo писал(а):Дим, логбук не забудь. Тот штампик будет греть сердце долгие годы.

- VictorVideo
- Активный участник
Без карточек ?!!! Ужас ! Я тебе сочуствую.
Тебя за вентиль давно не держали ?
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Хммм... Не откажусь от женщины-инструктора, держащей меня за манифольд...VictorVideo писал(а):Без карточек ?!!! Ужас ! Я тебе сочуствую.

- VictorVideo
- Активный участник
А ты в заявке указал это ? Если нет, срочно уточняй.