Карточка подводного пловца.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Гражданин Мира
- Участник
Вопрос!
Т.к. я начинающий подводный плавец какой балон лучше купить 12 литров (легче) или 18 литров (на дольше хватает)?
Т.к. я начинающий подводный плавец какой балон лучше купить 12 литров (легче) или 18 литров (на дольше хватает)?
Да какие, в борозду, баллоны, ФАК надо читать. Бегом к Мухину за ребризером.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Баллон, @, должен быть тяжелый, а манифолд - толстый! Только так можно завалить вражин-подвохов и приманить милых рыжих русалок! 

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Баллон, @, должен быть тяжелый, а манифолд - толстый! Только так можно завалить вражин-подвохов и приманить милых рыжих русалок! 

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Баллон, @, должен быть тяжелый, а манифолд - толстый! Только так можно завалить вражин-подвохов и приманить милых рыжих русалок!Гражданин Мира писал(а):Вопрос!

Э-э-э-э-э... Дим, ты бы там поаккуратнее, с рыжими-то....
А то я смотрю штырит тебя уже неподецки. Вот уже заикаться стал. Причем не буквами или слогами, а сразу фразами 

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Это, сцуко, форум глючит!babr писал(а):Э-э-э-э-э... Дим, ты бы там поаккуратнее, с рыжими-то....А то я смотрю штырит тебя уже неподецки. Вот уже заикаться стал. Причем не буквами или слогами, а сразу фразами

Это, @, не форум глючит, (хотя форум тоже опять глючит) а это у вас рыжие девочки с косами перед глазами мерещатся. А форум сделан так, что не проверяет, является ли отправленное сообщение повторным, т.к. это сложно сделать, чтобы отличать два случая, когда вы в ответ на одно сообщение отправляете два разных сообщения или два раза отправляете одно и то же сообщение, поскольку для этого их надо будет запоминать и сравнивать. Поэтому, сколько раз вы нажмёте на кнопку "Отправить" -- столько раз ваше сообщение и отправится. И глючите, стало быть, вы сами.BeerFood писал(а):Это, сцуко, форум глючит!
Причём давно и капитальноBK писал(а):И глючите, стало быть, вы сами.

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
А зачем Вы его покупать собрались-то?Гражданин Мира писал(а):Вопрос!

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Добрейший всем день!
А можно узнать предисторию такой большой любви BeerFood к рыженьким, да в добавок школьницам и естественно японкам
?
А можно узнать предисторию такой большой любви BeerFood к рыженьким, да в добавок школьницам и естественно японкам

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Это в соседнюю тему с самого начала... viewtopic.php?t=21338&start=0sancho писал(а):Добрейший всем день!
А можно узнать предисторию такой большой любви BeerFood к рыженьким, да в добавок школьницам и естественно японкам?
Кстати, а чего это интересуетесь?

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Видать автор опять в командировке...
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
ЭЙ ГМ! ОТЗОВИСЬ! ПОВЕДАЙ НАРОДУ ЕЩЕ ЧТО-НИБУДЬ ИНТЕРЕСНОЕ!Владимир Псуненко писал(а):Видать автор опять в командировке...
Или источник вдохновения иссяк

- Гражданин Мира
- Участник
Всем привет!
Я дествительно был в камандировке! Кстати сделал новые покупки: купил таки балон на 18 литров. Только почему то в комплетке на нём было гнездо для крепления регулятора какое то двоиное. Нафига мне 2 регулятора? Или это для правшей и левшей?
Еще собрался идти учится на вторую карточку! Через месц отпуск, думаю что уложусь как раз!
Я дествительно был в камандировке! Кстати сделал новые покупки: купил таки балон на 18 литров. Только почему то в комплетке на нём было гнездо для крепления регулятора какое то двоиное. Нафига мне 2 регулятора? Или это для правшей и левшей?
Еще собрался идти учится на вторую карточку! Через месц отпуск, думаю что уложусь как раз!
- Гражданин Мира
- Участник
Владимир, класная у тебя аватарка. Это ты на ней?Владимир Псуненко писал(а):Видать автор опять в командировке...
Не такой?Гражданин Мира писал(а):купил таки балон на 18 литров.