Вообще-то, я - осетин, и то наполовинуАлександр Першанин писал(а):В Хачапурной , а не в шашлычной. Не обижай сванов, ГасишвилиGEOFrog писал(а):Сегодня встречаемся в шашлычной возле Открытого Моря для обсуждения дальнейших планов. Звякни Ярославу, напомни про плату. Я тоже ему позвоню, чтобы не забыл.
Лады. Я на работе весь день. Жду!
Рекордное погружение на тримиксе на рэк в Ладоге
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ква!
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Та попытка осмотра "винторулевой группы на ходу" (Насмешник писал(а):попытках погружений в поддеве,но без костюма посреди Ладоги
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
Не, профиль натурально технический мелководный!Владимир Псуненко писал(а):Поздравляю!
Теперь знаю, к чему мне надо стремиться![]()
P.S. А профиль точно не фридайверский?
А вообще-то, очень хотелось чуть глубже - там прозрачнее, но лазить негде и жало запилить некуда.
RTGA TrimG 000.084
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
- Насмешник
- Активный участник
Ну,уж за этим-то дело не станет-насчет проставицца-я всегда ЗА!))И с разливальщиками проблем не будет(просматривая фотки)-едва вынурнув,не сняв даже сухих перчаток,уже на Боевом посту.)))Честно говоря,Сергей,меня отдельные личности пугали перед поездкой,что у тебя с этим клинически сложно,типа,сам не пью и вам в рюмки нагажу.А все оказалось очень даже ничегось.И вообще,не смотря на некоторые моменты,мне,лично,в основном все понравилось.И народ был хороший и веселый,и природа радовала,и Ладога(как и Белое море)удивили и внесли новое в кругозор.Ну,а с целью поездки...Дело времени,найдецца.Если только это не сказание сказочное.Serg173 писал(а):Та попытка осмотра "винторулевой группы на ходу" (Насмешник писал(а):попытках погружений в поддеве,но без костюма посреди ЛадогиAMG) была жемчужиной поездки. Думаю, что за быструю реакцию и крепкие руки следует проставляться и проставляться
Народ, а куда фотки с поездки сливаем? Вроде samebody обещал ресурс?
Пока дышу - надеюсь
И у меняНасмешник писал(а):Аха,у меня есть парочка...)))
Витяяяя !!! Ауууу ! Куда фотки лить ?
Ква!
Давайте пока по эл почте обменяемся. Скиньте в личку свои адреса, я сожму фотки и скину вам.
Ква!
- А я, А я?samebody писал(а):Упс... Совсем плохой стал... Звиняйте дядьку...AMG писал(а): А мне ?
Закричали все остальные!
RTGA TrimG 000.084
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
Контент - имхо, содержимое. Стало быть, инкапсулят?AMG писал(а):Ну и где контент, господа фотографы ?
- Ща будет!
- Не зрЬя Витя сказал, что вокруг одни пАдонки!
RTGA TrimG 000.084
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
-
samebody
- Активный участник
- Контактная информация:
Андрей, не торопись... Я надеюсь, что не смотря на сдающиеся журналы, мне удасться завтра сделать нормальную подборку фоток должного качества и размера...AMG писал(а):Серёга, ну ты их поджал бы что ли. По 3 мб фотки
Чтобы выразить все сразу, кулаком я бью по тазу...
- Насмешник
- Активный участник
Виктор,я в компах не очень,сам знаешь.Я в понедельник на диск сброшу все и через ДоХЛятинку тебе отправлю на адрес редакции.А там уж сам рассортируешь-сожмешь-отполируешь.Договорились?)
Сегодня, во 2-й половине дня скину.
Ква!
-
Александр Першанин
- Активный участник
Запуск ГБО + GPS занял у меня сегодня утром 8 минут. Из которых три минуты, это старт ноутбука Ярослава
ЗЫ. Похоже была банально не откалибрована по частоте шины PCMCIA карта COM портов.
ЗЫ. Похоже была банально не откалибрована по частоте шины PCMCIA карта COM портов.